Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre magnifique... bon plats...”

Coast Beach Club & Bistro
Classé n° 17 sur 264 Restaurants à Chaweng
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 16 $US
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 21 février 2019 par mobile

Évidemment, on se doute qu’un restaurant de plage ne sera pas capable de proposer du fait maison mais les plats sont plutôt bons et rafraîchissants. C’est le cadre évidemment qui est super sympa même Si les prix sont plutôt gourmands, nous sommes pas loin des prix de la Côte d’Azur... je conseillerais d’avantage cet endroit en happy hour qu’en restaurant. Merci quand même, ce fut un bon moment, nous reviendrons...

Date de la visite : février 2019
Merci PierreblO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager de Coast Beach Club & Bistro, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2019

Cher PierreblO,
Merci de partager votre expérience de la côte.
Nous avons hâte de vous revoir bientôt!

Cordialement,
Joe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (954)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 954

Avis publié : 18 février 2019 par mobile

En comparaison avec un autre brunch du dimanche sur Lamai...ce n est pas WAOUUUU !!!!
Certes il y a de très bons produits de qualité mais certains buffets ne sont pas attirants comme celui des desserts, des fromages, des fruits de mer....Le visuel est très important aussi !! Toutefois nous nous sommes régalés avec le foie gras poêlé sur toasts, les rocks lobster grillés et le jambon cru espagnol. Éviter les huîtres...aucun goût !!
Sinon le cadre est beau et la piscine très agréable.

Date de la visite : février 2019
Merci cecile2903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2018 par mobile

Petit mojito en Happy Hour, service au top, rapide et très aimable.
Cadre magnifique ambiance chic et décontracté

Date de la visite : septembre 2018
Merci Kidsvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager de Coast Beach Club & Bistro, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018

Cher Kidsvoyage,
Merci de partager votre expérience de la côte.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement!

Cordialement,
Joe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2018

Nous avons été très agréablement surpris par ce bel environnement, avec une vue incroyable sur la plage de Chaweng.
Le brunch dominical propose une sélection de plats, fruits de mer, viandes, barbecue, fromages, desserts etc. incroyables, d’une qualité exceptionnelle et magnifiquement bien présentés !
Le service était parfait, le personnel serviable. Un grand merci à Man, Bee et Mat pour leur professionnalisme.
Nous reviendrons.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci COJO150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager de Coast Beach Club & Bistro, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018

Cher COJO,
Merci pour votre soutien. Nous aimerions vous accueillir et retrouver votre famille bientôt!
Cordialement,
Joe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Je ne parlerai que du « lunch menu » puisque je ne connais pas le « diner menu » : 25€ pour un sandwich club, une frite et une bouteille d’eau plate c’est franchement du vol surtout que ni le sandwich ni les frites n’étaient particulièrement bons. Je veux bien payer plus cher quand ça vaut le coup ( par ex resto passa à mae nam) mais là je dis NON!!!!! Joli cadre indéniablement mais ça tout me concernant.

Date de la visite : août 2018
Merci 486alexandral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe C, Quality Manager de Coast Beach Club & Bistro, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2018

Cher Alexandra,
Merci pour les commentaires intéressants sur les prix. Nous espérons que vous essayez nos autres restaurants ciblant les voyageurs frugaux.
Cordialement,
Joe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Coast Beach Club & Bistro ont aussi consulté

 

Vous connaissez Coast Beach Club & Bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page