Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un séjour inoubliable +++”
voyageurs ont déjà réservé cette location
merveilleux moment de détente...
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
merveilleux moment de détente...
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
13 avis
merveilleux moment de détente...
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bain, 2 couchages
Chaweng, Bophut, Koh Samui, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Valérie T
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour inoubliable +++”
Avis écrit le 27 août 2015 Séjour en avril 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet endroit est un petit coin de paradis très calme et avec une vue imprenable sur l'île! De plus, les hôtes Michèle et Isabelle donnent un tas de bons tuyaux et sont vraiment très accueillantes. Les photos reflètent parfaitement la réalité, est parfaitement entretenu et propre. Nous y retournerons sans hésiter! A conseiller sans hésiter +++

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: La vue et la sympathie des hôtes
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel...
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vue exceptionnelle, acceuil excellent. un "must" sur koh samui”
Avis écrit le 23 août 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Aucune fausse note lors de notre séjour chez Michelle à koh Samui. Accueil et transfert aéroport organisé par nos hôtes. Arrivé dans le logement, nous nous retrouvons face à la baie de Chaweg avec une vue à couper le souffle... le studio est très propre, bien organisé, grand lit double 200X200. décoration moderne et cosy. Jacuzzy privé avec la vue QUI VA BIEN...la cuisine équipée nous a permis une bonne autonomie surtout au petit déjeuné. Bref du tout bon!!
on peut demander toute sorte de services ou de questions aux propriétaires qui sont accueillants et disponibles. par exemple, la reservation de notre voiture a été organisé par eux.
Cinq étoiles *****

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teleduop
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magique”
Avis écrit le 22 août 2015 Séjour en mars 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Des vacances de rêves dans un magnifique studio situé dans une cocoteraie sur les haut de Kho Samui.
Une vue inimaginable sur la baie de Chaweng en profitant du jaccuzi sur la terrasse.
Michele nous a tres bien accueilli avec son sourire et son rire communicatif.Elle est toujours disponible et peux vous aider dans la location de scooter/voiture entre autre.
Des vraies vacances sans penser à rien(le studio est complètement équipé),juste profiter de la magie de la Thaïlande!
Nous y reviendrons l année prochaine c est sur!

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume...
Marly-le-Roi, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait ”
Avis écrit le 5 juin 2015 Séjour en juin 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Foncez!
Nous avons prix le pick up airport pour 600thb (ce qui est le tarif normal apres vérification) du coup, nous avons été accueillis par un chauffeur avec un petit panneau a notre nom, comme si nous avions pour destination un grand resort et nous n'avons donc eu aucune difficultés a trouver le studio etant donné que le taxi etait déjà commandé par nos hotes . L'appartement est très propre neuf et spacieux avec une magnifique vue sur la ville de chaweng et très très peu de vis a vis. Le jaccuzzi est un plus très appréciable que nous navons pas hesiter a utiliser. De plus un scooter nous attendait a notre arrivée ce qui nous a permis de decouvrir l'île selon nos souhaits et selon les conseils de nos hotes,qui vous conseillerons d'aller visiter ou manger dans des lieux magnifiques qui nous laisse de très bons souvenirs. .. et de splendides photos. Nhesitez pas surtout si vous êtes francophones et que votre anglais est un peu rouillé.
Nous sommes ravis de notre sejour.
Guillaume et Céline

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patou1905
Vitrolles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PARADISIAQUE”
Avis écrit le 15 février 2015 Séjour en janvier 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Déjà quelques jours passés depuis notre retour mais nous ne risquons pas d'oublier notre formidable séjour sur Ko Samui et plus précisément les jours passés dans ce petit nid perché et douillet. Certes, les photos nous avaient largement encouragés mais lorsque vous arrivez sur place, c'est encore plus beau. En un instant vous oubliez la fatigue de votre voyage rien qu'en admirant le studio et la vue splendide à 180° qu'il offre sur les baies de Chaweng et Chaweng Noi. De surcroit l'accueil souriant et généreux d'hôtes extraordinaires, Michèle et Isabelle, qui n'ont plus rien à apprendre sur l'art de recevoir. Elles sont toutes les deux d'une extrême gentillesse, de bon conseil et très serviables. Si nous avons la chance de retourner sur Ko Samui, nous serions vraiment déçus de ne pas pouvoir à nouveau séjourner dans cet endroit fabuleux... Merci encore

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc Mich...
wendlingen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 janvier 2017 Séjour en janvier 2017
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 févr. 2017
thank you so much Marc!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite