Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait en tout point!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
merveilleux moment de détente...
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
merveilleux moment de détente...
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
13 avis
merveilleux moment de détente...
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bain, 2 couchages
Chaweng, Bophut, Koh Samui, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambres...
Auteur de niveau 5
66 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Parfait en tout point!”
Avis écrit le 13 juin 2016 Séjour en mai 2016

Ne vous fiez pas aux photos publiées ! C'est simplement BEAUCOUP MIEUX que sur les photos ! Vue a 180* sur la baie. Grande terrasse. Studio décoré avec goût. Et que dire de l accueil! Bonnes adresses, bons conseils, Michèle et Isabelle sont au top ! S il n'y a qu'une adresse à réserver a Samui, c'est celle -ci ! Quartier très calme et a proximité de bons petits restaurants. Le seul regret ? C'est d être partis. Mais....a bientôt !

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura T
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Du pur bonheur ! ”
Avis écrit le 20 mars 2016 Séjour en septembre 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un séjour vraiment parfait à Samui, Michelle et Isabelle sont des hôtes très chaleureuses. Lors de notre arrivée, leur accueil à été tres agréable. Elles nous ont donné une carte et tout pleins de conseils sur les coins de l'île à visiter et ont été à notre écoute tout le long du séjour pour nous conseiller vis à vis de notre excursions.
Le studio est tout simplement magnifique et la vue paradisiaque. Je le recommande vivement aux amoureux de la Thaïlande et Samui particulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrischav
Genève
1 avis
“Royal”
Avis écrit le 5 mars 2016 Séjour en janvier 2016

La vue, le calme, le studio, mais surtout l'accueil dont nous avons bénéficié!
Michèle et Isabelle, merci. Nous avons grâce à vous, passé deux mois de rêve. Après quelques jours seulement, nous avions l'impression d'être en vacances chez des amis. Plein de choses à nous raconter, à nous proposer, toujours à l'écoute de nos moindres souhaits.Vous êtes classe Mesdames, nous vous souhaitons que du bonheur et de nombreux "amis/locataires".
Un grand merci, des caresses à May, Coconut et Cabage, vos adorables gardiens et peut-être à l'année prochaine?

Les petits Suisses, Barbi et Christian

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2016
Des locataires super!!! que du bonheur... agréables, calmes, gentils, souriants.....si c'est vraiment dans vos projets de revenir l 'année prochaine ....ouiiiiiii vivement à l année prochaine! C est avec énormément de plaisir que nous vous accueillerions..... oui oui ouiiiiii
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
inoui2008
Momères, France
Auteur de niveau 2
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Endroit paradisiaque pour des vacances”
Avis écrit le 30 août 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Michèle et Isabelle ont été des hôtes charmantes, attentionnée, et discrète.
Nous avons apprécié le calme, verdure tout autour, et la vue sur la mer.
Pas très loin du centre ville, nous avons passé de merveilleuses vacances
à Koh Samui.
Les trois chiens sont très gentils et pas dérangeant.
Tout a été mis en oeuvre pour que notre séjour soit agréable, taxi pour le transfert de
l'aéroport au studio, location de scooter.

Je recommande vivement
A bientôt les filles

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie T
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour inoubliable +++”
Avis écrit le 27 août 2015 Séjour en avril 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet endroit est un petit coin de paradis très calme et avec une vue imprenable sur l'île! De plus, les hôtes Michèle et Isabelle donnent un tas de bons tuyaux et sont vraiment très accueillantes. Les photos reflètent parfaitement la réalité, est parfaitement entretenu et propre. Nous y retournerons sans hésiter! A conseiller sans hésiter +++

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: La vue et la sympathie des hôtes
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel...
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vue exceptionnelle, acceuil excellent. un "must" sur koh samui”
Avis écrit le 23 août 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Aucune fausse note lors de notre séjour chez Michelle à koh Samui. Accueil et transfert aéroport organisé par nos hôtes. Arrivé dans le logement, nous nous retrouvons face à la baie de Chaweg avec une vue à couper le souffle... le studio est très propre, bien organisé, grand lit double 200X200. décoration moderne et cosy. Jacuzzy privé avec la vue QUI VA BIEN...la cuisine équipée nous a permis une bonne autonomie surtout au petit déjeuné. Bref du tout bon!!
on peut demander toute sorte de services ou de questions aux propriétaires qui sont accueillants et disponibles. par exemple, la reservation de notre voiture a été organisé par eux.
Cinq étoiles *****

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teleduop
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magique”
Avis écrit le 22 août 2015 Séjour en mars 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Des vacances de rêves dans un magnifique studio situé dans une cocoteraie sur les haut de Kho Samui.
Une vue inimaginable sur la baie de Chaweng en profitant du jaccuzi sur la terrasse.
Michele nous a tres bien accueilli avec son sourire et son rire communicatif.Elle est toujours disponible et peux vous aider dans la location de scooter/voiture entre autre.
Des vraies vacances sans penser à rien(le studio est complètement équipé),juste profiter de la magie de la Thaïlande!
Nous y reviendrons l année prochaine c est sur!

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite