Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent diner sur la plage”
Avis sur Lanna Restaurant

Lanna Restaurant
Classé n° 38 sur 265 Restaurants à Chaweng
Catégorie de prix : 6 $US - 38 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 16 mai 2018 par mobile

Très bel endroit. Il faut marcher un peu en traversant l'hôtel et l'arrivée de nuit sur la plage est féerique. Très bonne nourriture, très bon service. C'etait parfait.

Date de la visite : mai 2018
Merci ypsis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (149)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 149

Avis publié : 5 mai 2017 par mobile

Tres beau restaurant cadre magnifique et dépaysant!!! Accueil chaleureux, très spacieux décor typiquement thaï !!! On à l'impression de rentrer dans un temple . La nourriture est excellente et délicieuse . Rapport qualité prix top pas cher du tout !!!! À faire absolument si vous passé à koh samui à ne surtout pas rater !

Date de la visite : mai 2017
Merci Kwabibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2017 par mobile

Super restaurant . Acceuil extraordinaire ; personel au petit soin . Nourritures tres bonnes ; apres plusieurs années il n'a pas changer , tj aussi excellent. Le patron nous a offert les desserts . A refaire sans hestation

Date de la visite : mars 2017
Merci Mounir A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager de Lanna Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2017
Google Traduction

Dear Mounir A,

Merci beaucoup ...

It is a great pleasure to have you dine at Lanna Restaurant after a few years. My team and I are very happy you found the food quality to be just as good. Your compliments about the food quality and our team is highly appreciated.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2017 par mobile

Cuisine très bonne avec des ingrédients frais
Personnel accueillant
Nous le recommandons vivement !!

Date de la visite : mars 2017
Merci sosolatulipe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager de Lanna Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2017
Google Traduction

Dear sosolatulipe

Merci beaucoup ...

Thank you for dining at Lanna Restaurant and sharing your review on TripAdvisor.

My crew and I are delighted to learn you enjoyed your meal with us. Thank you for your kind compliments about our food quality and crew. we sincerely appreciate your recommendation.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2017 par mobile

Excellent prix Pour la cuisine servie. Plats raffinés avec du goût, portion suffisante.
Le chef de cuisine qui rend visite à ses clients.
17€ entrée plat ET dessert Pour 2 personnes.
Je reviendrais

Date de la visite : mars 2017
Merci Autenthiks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager de Lanna Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2017
Google Traduction

Dear Autenthiks

Merci beaucoup ...

Thank you for dining with us at Lanna Restaurant and sharing your experience on TripAdvisor.

We are delighted to learn you enjoyed your meal. We look forward to welcoming you at Lanna Restaurant again and tyhank you for your recommendation.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lanna Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Lanna Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page