Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour detente” 4 sur 5 bulles
Avis sur Club Cactus Paradise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Club Cactus Paradise
N° 4 sur 9 Hôtels à Gumuldur
Varennes-Saint-Sauveur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent séjour detente”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Hôtel paisible et à dimension familiale. Hôtel propre, personnel chaleureux, avec une mention spéciale pour les animateurs, et Rachida en tête de file...
nous avons particulièrement apprécié les soirées animées, notamment le karaoké (famille the voice).
Proximité du parc aquatique appréciable, à pied ou en navette.
on recommande sans hesiter!

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci elogou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedat T, Yönetici de Club Cactus Paradise, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Güzel yorumunuz için teşekkkür ederiz sizlere hizmet etmek için aynı şekilde devam edeceğiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    202
    83
    27
    25
Consultez les avis pour
191
148
9
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boissy l'Aillerie
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons avec mon fils de 13 ans passé une excellente semaine de vacances. La chambre était spacieuse, propre et bien équipée. Le ménage fait chaque jour par un personnel charmant. La literie est impeccable.
L'équipe d'animation est sympathique et met de l'ambiance toute la journée. Animations sportives en journée et petit spectacle chaque soir.
L'aquapark est génial pour les petits et les plus grands, mon fils a adoré l’accès à volonté (sauf le weekend... ce que je n'avais pas compris au départ), tout est à volonté comme à l’hôtel, repas, boissons, transats... Nous avons participé à une excursion au site d’Éphèse, c'est le site qu'il faut visiter si on est dans cette région et même s'il fait chaud. Je l'avais déjà vu mais je voulais que mon fils le découvre aussi, il n'a pas été déçu et notre guide Marmara était vraiment géniale.
A l’hôtel, plusieurs piscines . Du monde bien sur autour de la piscine... mais plein de transats avec des gros matelas sur la plage de sable.
Le seul point faible mais qui n'engage que moi car ça n'était semble t il pas l'avis général, c'est l'alimentation. La quantité et la variété mais pas la qualité...
Personnel dans l'ensemble serviable et sympathique.
Aux abords, un petit marché très animé dés la fin de l’après midi.
Le wifi ne fonctionnait pas bien et uniquement dans le hall de l’hôtel.
Bref une bonne semaine de détente et de soleil.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Natom2704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedat T, Yönetici de Club Cactus Paradise, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Yorumlarınız için teşekkür eder, ilerideki senelerde de sizleri aramızda görmekten mutlu oluruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Points positifs: Turquie pays magnifique, en bord de mer, longue plage de sable, animations bien, Pour ma part j'ai pratiqué le gym, le step et la zumba c'était super! Rencontre de gens extraordinaires. Je suis partie seule et je me suis éclatée.
Petit marché nocturne tous les soir donc y-a de la vie extérieure à l'hôtel. On ne se sent pas enfermé.
Hôtel très propre, repas bons et variés.
Personnels professionnels.
Points négatifs: manque de thé et pas de tisanes pour du all inclusive... Mal insonorisé
Dans l'ensemble bonnes vacances

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci okumiensky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedat T, Genel Müdür de Club Cactus Paradise, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Yorumlarınız için teşekkür ederiz, Bitkisel çaylar bulunuyor ama ücretli, bu uyarınızı dikkate alacağız, sizleri önümüzdeki sene aramızda görmekten mutlu olacağız.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel club du 6 au 13 juillet. Les chambres sont spacieuses et agréables et avec la vue sur la mer, c'était magnifique!
la nourriture était un peu répétitive, mais il y a beaucoup de choix et c'est plutôt bon; seules les boissons n'étaient pas terribles (mauvais café, jus d'orange infect, cocktail moyen). La salle de restaurant, même en extérieur est assez bruyante à cette période de l'année
le parc aquatique à 800 m de l'hôtel est très bien équipé, mais un peu bruyant avec la musique.
côté animation, on retrouve les classiques du genre;mais les animateurs sont très sympas et la soirée turque est de bonne qualité
les turc sont très gentils et très accueillants et il y a de très belles choses à visiter

Astuce pour la chambre : le supplément avec vue sur mer vaut le coup : la vue est superbe et on entend pas les bruits de la r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Emmajcmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedat T, Yönetici de Club Cactus Paradise, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Bu yorumunuz ileride gelecek olan misafirlerimizin sizlere verdiğimiz aynı değerden hiç bir değişme olacağının göstergesidir. Teşekkür ederiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé une semaine du 24 au 31 juillet en famille à 6 . 3 chambres côtés à côtés dont 2 communicantes. Accueil sympathique , personnel agréable, buffets copieux et variés activités pour tous les âges , toujours des transats à disposition , nous avons passé un séjour très agréable. Nous recommandons la croisière d'une journée c'est génial. Seul bémol la soirée au restaurant soit disant panoramique et à la carte "gourmet" nous a dit la "charmante" représentante marmara (effectivement peu agréable ) on ne choisit pas ce qu'on mange et nous avons eu du cordon bleu des nuggets des frites et du boulgour nous avons d'ailleurs fuit avant le dessert (glace à la pistache) par contre nous avons bien rit avec les autres convives ! Enfin le parc aquatique est un plus 800m environ (15mn à pied ) pas besoin de prendre la navette .

Astuce pour la chambre : La wifi ne fonctionne pas . Nous étions dans le bâtiment annexe , c'est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci del59dk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedat T, Yönetici de Club Cactus Paradise, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Güzel ve ince yorumlarınız için teşekkür eder tekrar sizleri aramızda görmekten mutlu olacağımızı bilmenizi isteriz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lô
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel du 27 juillet au 03 août 2014. C'était super ! nous avions pris une chambre familiale et à notre grande surprise (pourtant on est habitués à voyager en famille dans des hôtel 4 étoiles) nous avons une une suite !! hall d'entrée avec dressing et repose valise et meuble a chaussure, grande chambre des enfants avec de vrai lits, table, chaises, bureau, frigo avec boissons, bouteille de vin et notre grande chambre avec balcon. Nous n'avions pas la vue mer mais une vue rue et montagne, j'ai lu dans certains commentaires que c'était bruyant coté rue et bien j'ai pourtant un mari qui a le sommeil très léger et il a très bien dormi !! bien entendu il faut dormir la porte fenêtre fermée ! mais de toute façon il fait très chaud même la nuit, il est donc conseillé de dormir avec la clim !! la salle de bain était impeccable ! le ménage est fait tout les jours et vraiment bravo et merci aux femmes de ménages qui font leur travail avec sérieux !! tous les jours nous avions des petites déco avec les serviettes de bains et dessus de lit, nous avons même eu des décos avec des fleurs fraîches sur le lit ! ce sont des petites attentions qui sont très agréables !! coté nourriture c'était très bon mais la cuisine est un peu grasse... sinon tout le monde peu y trouver son compte, les buffets sont quand même assez variés. l’hôtel est bien placé face à la plage et c'est très agréable... le parc aquatique est super !! mais la musique y est très forte on peu se restaurer sur place mais coté cuisine c'est pas génial ! vaut mieux manger à l’hôtel ! Les animations et les animateurs de l’hôtel sont super ! le petit salon de coiffure est très bien, la coiffeuse très gentille et c'est pas cher ! la boutique de bijoux et très belle c'est très tentant !! il y a aussi une petite boutique ou l'on trouve un peu de tout... cigarettes, chips, eau, articles de plages et cartes postales.... c'est pas cher et le patron est très gentil ! tous les soirs il y a un marché nocturne c'est très sympa de s'y balader ! nous avons payer 2066€ en all inclusive pour 4 et avons été logé dans une suite !! nous sommes parti sur du dernière minute c'est un très bon rapport qualité prix !!! à ce prix nous reviendrons !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedat T, Yönetici de Club Cactus Paradise, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Güzel yorumunuza teşekkür ederiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ducey, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Nous avons passé de très bonnes vacances dans cet hôtel. Le personnel est très accueillant et toujours souriant! Les chambres sont spacieuses et propres. Pour le nourriture nous n'avons pas eu à nous plaindre il y a de tout, c'est vrai que les mêmes choses reviennent assez vite mais avec le choix il est facile de varier ces repas! petit bemol nous sommes partis avec marmara et sur place la réceptive n'est pas accueillante et pas très aimable de plus les excursions proposées sont tres chères. Nous sommes donc passés pas un guide local (lebedos Tour, chez moustapha) qui est vraiment super et avec des prix très attractif et assuré chez axa. Pour le retrouver c'est simple il est 50 à droite après l'aqua parc.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Emilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedat T, Yönetici de Club Cactus Paradise, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Yorumunuza teşekkür ederiz daha dikkatli olacağımıza emin olabilirsiniz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gumuldur ou ses environs
À 8.1 km
Paloma Pasha Resort
Paloma Pasha Resort
N° 1 sur 11 à Ozdere
4.5 sur 5 bulles 1 925 avis
À 0.1 km
Gumuldur Mavi Deniz Hotel
Gumuldur Mavi Deniz Hotel
N° 2 sur 9 à Gumuldur
4.5 sur 5 bulles 120 avis
À 13.5 km
Aria Claros Beach & Spa Resort
Aria Claros Beach & Spa Resort
N° 7 sur 11 à Ozdere
3.5 sur 5 bulles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Club Marvy
Club Marvy
N° 2 sur 11 à Ozdere
4.5 sur 5 bulles 1 727 avis
À 27.7 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 7 sur 147 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 439 avis
À 1.2 km
Cactus Club Yali Hotels & Resort
Cactus Club Yali Hotels & Resort
N° 1 sur 9 à Gumuldur
4.0 sur 5 bulles 1 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Cactus Paradise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Cactus Paradise

Établissement : Club Cactus Paradise
Adresse: Sahil Str. 13 | Menderes Gumuldur, Gumuldur 35480, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Gumuldur
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Gumuldur
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Cactus Paradise 4*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Cactus Paradise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cactus Paradise Izmir
Cactus Paradise Gumuldur
Hotel Club Cactus Paradise Gumuldur
Club Cactus Paradise Hotel Gumuldur
Gumuldur Club Cactus Paradise
Club Cactus Paradise Turquie/Gumuldur, Izmir Province
Cactus Paradise Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page