Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Cactus Club Yali Hotels & Resort
N° 1 sur 9 Hôtels à Gumuldur
Grand-Couronne, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super Hôtel”
Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous sommes allés pour la 7 ° fois, au club yali. du 29 mai au 5 juin 2014. Nous avons occupé un bungalow. Le parc est magnifique. Tout est fait pour que l'on passe d'agréables vacances.
le buffet est super, il y en a pour tous les goûts, même pour les plus difficiles .Quel plaisir de retrouver les serveurs qui sont aux petits soins pour nous. L'accueil est également très sympathique au niveau de la réception . Un seul point négatif, la musique très forte à la piscine (Marmara) qui se trouve à côté de la plage, C'est la raison pour laquelle je donne la note de 4. Je confirme que concernant les excursions l'agence Lebedos est très sérieuse et moins onéreuse.
Dommage que le petit marché nocturne ne soit pas ouvert plus tôt
Nous y retournerons l'année prochaine

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Monique76c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hatice D, Responsable relations clients de Cactus Club Yali Hotels & Resort, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Nous vous remerçions pour votre commentaire.
Dans l'éspoir de vous reçevoir a nouveau au Club Marmara Yalı.
Nous vous souhaitons bonne réception.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    394
    464
    185
    69
    31
Consultez les avis pour
610
289
18
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (221)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

nous y sommes allés du 22 au 29/06 , super hotel avec plusieurs piscines dont une avec toboggan.
les chambres sont spacieuses avec petit frigo, très agréable!
Le buffet est copieux et sympa
j'ai lu avant de partir que des chats rodaient dans les cuisines,sincèrement il y a un ou deux chats qui tournent mais ne montent ni sur les tables ni sur les chaises
pour les excursions,sortez de l'hotel à droite voyez mustapha de l'agence lebedos ils sont très bien, moins cher que marmara et surtout n'écoutez pas marmara , ils sont bien assurés !
nous sommes allés avec eux à ephese et pamukkale , pas d'arret cuir , bijoux comme fait marmara
ils vous guident et vous expliquent comment vivent les turcs...
Encore merci à cette agence à son guide super! et son conducteur mehmet!
il y a un marché nocturne à 10 min de l'hotel très sympa demandez à mustapha car marmara ne veut pas le dire car ils veulent vous faire payer uniquement leurs excursions marché!!!
voyage à faire

Astuce pour la chambre : ne prenez pas les chambres coté piscine toboggan car trop de bruits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sonia t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hatice D, Responsable relations clients de Cactus Club Yali Hotels & Resort, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Nous vous remerçions pour votre commentaire.
Dans l'éspoir de vous reçevoir a nouveau au Club Marmara Yalı.
Nous vous souhaitons bonne réception.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sailly labourse
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons séjourné entre amis du 12 au 26 juin 2014 au club Yali. S'agissant de notre 8 ème séjour en Turquie dans des hôtels clubs différents, nous pouvons nous permettre des comparaisons et de ce fait classer le club Yali parmi nos clubs préférés.
Nous avons occupé un bungalow au 1er étage sans vue sur mer mais sans importance pour nous, confortable, agréable avec une salle de bains spacieuse.
Le club est situé dans un cadre agréable, certes un peu éloigné des grandes villes mais laisse la possibilité de faire de nombreuses marches aux alentours et ainsi de découvrir les paysages et d'avoir des contacts avec les habitants. La plage est propre, elle est nettoyée chaque jour et dispose de transats pour tous.Les jardiniers mettent tout en oeuvre pour nettoyer les allées et les massifs.
Les prestations des restaurants sont tout à fait correctes : un large choix avec en plus une belle présentation et tout le monde peut trouver son bonheur même les personnes difficiles.
La formule all incluse est tout à fait correcte (on ne meurt pas de soif !).
Le ménage est fait correctement chaque jour par un personnel très discret.
L'équipe d'animation est très présente mais pas pressante. les spectacles de la soirée sont bien rôdés et si vous aimez danser, n'hésitez pas. Les animateurs donnent beaucoup pour satisfaire le public et créer une bonne ambiance ; d'ailleurs, nous les félicitons et les remercions pour les bons moments passés grâce à leur savoir-faire et leur bonne humeur.
Pour les excursions adressez-vous directement à l'agence LEBEDOS, avec Mustapha tout est possible et sérieux.
Enfin, n'oubliez pas le parc aquatique Yali Castle pour les sensations fortes.

L'équipe à Dédé gardera un bon souvenir de son séjour au Yali.

Astuce pour la chambre : demander plutôt un bungalow
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci croquette62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hatice D, Responsable relations clients de Cactus Club Yali Hotels & Resort, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Nous vous remerçions pour votre commentaire.
Dans l'éspoir de vous reçevoir a nouveau au Club Marmara Yalı.
Nous vous souhaitons bonne réception.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

nous avons laissé un avis sur ce club ! maintenant allez donc savoir pour le quel, car tout est noyé dans les appellations.
Séjours agréable mais plus jamais avec Marmana. Les représentants ne jouent plus le jeu... en début de saison ils sont déjà blasés !
hotel agréable, piscine et endroits calmes sont bien présents aussi.
Les animanteurs font ce qu'ils peuvent (1500 pers. à encadrer !!!! )
Pour les excursions, allez chez Mustapha (à la sortie du club) vous paierez 30 à 50 pour cent moins cher que chez Marmara.
Ne participez pas à leur réunion d'accueil ! Ils ne veulent que vendre !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pascalcardin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hatice D, Responsable relations clients de Cactus Club Yali Hotels & Resort, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons pris compte des remarques et allons faire le suivis.
Dans l'espoir de vous recevoir a nouveau au Club Marmara Yalı.
Nous vous souhaitons bonne réception.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

le cadre la propreté la nourriture les soins hammam au top ! la chambre bungalow ds le jardin est spacieuse lits jumeaux(on s'est débrouillés) mais la literie est de mauvaise qualité j'ai dû réclamé 5 fois en vain(à la réception)pour avoir des couettes pour améliorer la qualité du matelas , au bout de 3 nuits je suis allée acheté un matelas pneumatique ! le personnel est aimable mais la barrière de la langue rend les choses compliquées , les représentants marmara sont insistants pour les excursions et font régner la terreur si on sort seul , nous avons dit que nous n'étions pas intéressés car nous avions loué une voiture après cela ils ne nous disait plus bonjour, de plus les locaux sont adorables et très honnêtes dommage marmara donne une fausse image de ce pays magnifique et des turcs qui sont charmants, si vous souhaitez être accompagné à la sortie de l’hôtel vous avez l'agence lebedos tour tenue par Mustapha qui vous propose des excursions moins chère en toute sécurité , grâce à lui on a rencontré des gens exceptionnels pour 0 € , un grd merci !un petit bémol pour les couples pas une seule table pour 2 nous avons partagé des grandes tablées avec des gens très sympa mais d'autres très mal élevés avec des enfants rois! comme partout ! mais quand on est à l'étranger dommage de ne pas savoir se tenir !Les animateurs sont très sympa mais beaucoup de clients donc les contacts sont superficiels avec une musique trop forte mais bon ! le petit + il y a des transats partout.Conclusion très bon hôtel pour les groupes de fêtards ou les familles pas pour un couple, trop grand pour nous mauvais choix de ma part!!! A voir absolument PAMMUKALE !

Astuce pour la chambre : choisir une chambre bungalow dans le jardin les terrasses sont agréables ch 472 attention au dos fra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sypas99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hatice D, Responsable relations clients de Cactus Club Yali Hotels & Resort, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons pris compte des remarques et allons faire le suivis.
Dans l'espoir de vous recevoir a nouveau au Club Marmara Yalı.
Nous vous souhaitons bonne réception.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pré Saint Gervais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons séjourné avec deux enfants 1an et 5 ans du 05 au 19 juin 2014 au club Marmara Yali. Le cadre est agréable, immense village vacance, avec des beaux jardins, plusieurs choix de piscines avec et sans animations pour ceux qui aiment le calme
Un aqua Park gratuit sauf le w. end à 5 mn à pied de l’hôtel, des toboggans pour tous les âges, des belles pataugeoires avec des très beaux toboggans pour le bonheur des enfants.
Chambres spacieuses, ménage impeccable, privilégiés les bungalows vue sur mer, attention mini bar dans la chambre, boissons payante et trop cher, vous avez juste une petite bouteille d’eau offerte / jour / personne.
Restauration correcte, personnel très sympas et souriant, seul bémol, très peu de viande, beaucoup de poulet et dans toute les sauces même en salade.
Concernant les animations, c’est le point fort de l’hôtel, elle est vraiment au top, grâce aux animateurs nous avons oubliés les petits défauts de l’hôtel. Nous tenons vivement à les remercier tous, Ils sont entourés d’un excellent Chef animateur Nabil, bravo à toi et à toute l’équipe, gros bisou à Cathy, pleine d’humour, tes youyous nous manquent bcp, et aussi à Khadidja, Sandra du Mini-Club, Andrei, Lewis, Tiffany, Renald et ……….
Pour les excursions : Nous tenons à souligner le point négatif « Personnel Bureau Marmara », ils sont très désagréables, surtout le responsable du Bureau, on vous met la pression dès votre arriver après la réunion d’information, on vous demande de passer individuellement au Bureau sous le prétexte de confirmer votre retour, ce qui est faux car le billet est acheté aller-retour, ils font tous pour vous vendre les excursions très cher, on essayant de vous faire croire qu’il y a très peu de place et de vous déconseiller d’aller chez la concurrence sous le prétexte que vous n’ êtes pas assurer, ce qui est faux, il s’agit de l’agence Lebedos Tour, 100 m en sortant de l’hôtel, Chez Mustapha, un homme très gentil, sérieux et professionnel, ils propose les mêmes excursions 30 à 40 % moins chers, assurance comprise (Axa, nous l’avions vu) et en plus, il propose la garantie satisfait ou remboursé. Nous avons fait quelques excursions avec lui, une satisfaction totale, grand Merci à son excellent guide HALIL, qui nous a fait oublier les 03 heures de route vers PAMUKALE, un prof de Français retraité, un homme très cultivé et un amoureux de son pays.

Astuce pour la chambre : chambres bungalows, vue sur mer, calmes et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elias2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hatice D, Responsable relations clients de Cactus Club Yali Hotels & Resort, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Nous vous remerçions pour votre commentaire.
Dans l'éspoir de vous reçevoir a nouveau au Club Marmara Yalı.
Nous vous souhaitons bonne réception.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous sommes partis 1 semaine avec deux enfants (4 ans et 1 an) , l'hôtel superbe petit bémol au niveau de la chambre très vieux et pu entretenu ... Sinon tout le reste est top , piscine toboggan , l'aquapark a côté est vraiment un plus , les restaurants sont très bien (nous avons fêter les 1 an de notre fille , gateau, table décore ...) niveau animation top top top
Nabil chef d'animation est vraiment génial on s'ennuie jamais avec lui , et les autres aussi Tiphanny (notre bretonne ), Lewis , Cathy , khadija , reynald .... Tous vraiment géniaux !!!! Jenny et Fred

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JennyFred1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hatice D, Responsable relations clients de Cactus Club Yali Hotels & Resort, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Nous vous remerçions pour votre commentaire.
Dans l'éspoir de vous reçevoir a nouveau au Club Marmara Yalı.
Nous vous souhaitons bonne réception.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gumuldur ou ses environs
À 0.8 km
Gumuldur Resort Hotel
Gumuldur Resort Hotel
N° 3 sur 9 à Gumuldur
4.0 sur 5 bulles 176 avis
À 1.2 km
Club Cactus Paradise
Club Cactus Paradise
N° 4 sur 9 à Gumuldur
4.0 sur 5 bulles 445 avis
À 1.3 km
Gumuldur Mavi Deniz Hotel
Gumuldur Mavi Deniz Hotel
N° 2 sur 9 à Gumuldur
4.5 sur 5 bulles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Paloma Pasha Resort
Paloma Pasha Resort
N° 1 sur 11 à Ozdere
4.5 sur 5 bulles 1 995 avis
À 14.4 km
Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa
Sunis Efes Royal Palace Resort &...
N° 3 sur 11 à Ozdere
4.5 sur 5 bulles 390 avis
À 14.7 km
Aria Claros Beach & Spa Resort
Aria Claros Beach & Spa Resort
N° 6 sur 11 à Ozdere
3.5 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cactus Club Yali Hotels & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cactus Club Yali Hotels & Resort

Établissement : Cactus Club Yali Hotels & Resort
Adresse: Atatürk Mah. Sahil Cad., Gumuldur 35480, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Gumuldur
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Gumuldur
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cactus Club Yali Hotels & Resort 5*
Nombre de chambres: 452
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Priceline, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cactus Club Yali Hotels & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Yali Marmara
Club Marmara Yali 5
Club Yali Turquie
Hotel Yali Izmir
Club Yali Resort
Yali Resort
Hotel Club Marmara Yali Gumuldur
Yali Club Turquie
Yali Marmara
Cactus Club Yali Hotels & Resort Turquie/Gumuldur, Izmir Province

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page