Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant des Deux Cols
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très sympa”
Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Nous avons pris un déjeuner le dimanche a midi, un accueil très chaleureux et convivial, une carte des menus avec du choix et une cuisine de très bonne qualité pour un prix plus que raisonnable.
Allez y.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mtdid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    31
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
24
20
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel en demi-pension. L'accueil est chaleureux. Les repas sont copieux, variés et bien cuisinés. Le cadre est simple mais les lieux sont très propres. Plusieurs chambres ont été rénovées. Proximité appréciable de Payolles, pour le ski de fond et la luge et de la Mongie, pour le ski alpin. Au centre d'un village avec épicerie, presse, boulangerie et bar (!!). Très bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur l'arrière, avec vue sur la montagne et le ruisseau. Bien agréable de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 85geraldine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campénéac, France
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons passé 15 jours en février 2014 dans cette auberge, en demi-pension. Très bon accueil. Chambres très propres. Dîners très variés, faits maison, cuisine régionale. Excellent rapport qualité-prix. Nous sommes heureux de pouvoir encore trouver ce genre de lieux conviviaux et de vrais restaurateurs, loin de la politique des grandes chaînes d'hôtellerie.

Astuce pour la chambre : Nous avions des chambres donnant sur l'arrière, sur la montagne. Très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierrette j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
2 avis
Avis écrit le 18 mars 2014

Petit repas en famille
Entree jambon serano... super
Plats.. agneau et pavee saumon.. un délice! !!
Franchement un endroit où s'arrêter! !!!!
Ne vous fiez pas a la façade!!
C trompeur. ....pousser la porte et venez découvrir l'intérieur

  • Séjour du mars 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci carlito6432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Hôtel familial très agréable. Situé proche de la mongie. Un rapport qualité prix imbattable. De plus, nous avons eu droit à une chambre rénovée. Propre, accueil agréable. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le restaurant mais nous ne doutons aucunement de la qualité de cette cuisine traditionnelle au vu du petit déjeuné simple et efficace pour une journée sportive.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Jean-Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eu
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel où l'ambiance familiale est sympathique, nous avons choisi la formule demi-pension, les chambres sont très propres, la ménage est régulier, la literie est confortable. Côté restaurant, cuisine familiale où on trouve le VRAI fait maison, on y mange très bien les specialités locales. Cela fait déjà deux années, que nous venons dans cet hôtel où l'acceuil est chaleureux. Nous vous le recommandons si vous recherchez un hôtel pas cher, de caractère, bien situé dans les montagnes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier76260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
landes
Auteur de niveau
60 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Nous avons passé une nuit en famille (3 personnes) dans cet hôtel. Bien qu'il soit assez rustique, les lits sont grands et confortables, la salle de bain correcte. L'ensemble est propre et bien tenu. Le petit déjeuner très correct pour les 7.5 € demandés.
Nous y avons pris le repas du soir qui ne nous a pas déçu non plus.
Petit bémol pour le parking un peu serré nécessitant de reculer sur une route assez passante.
A noter surtout le bon accueil que nous avons eu, cela ressemble à une vocation.
Le tout pour un prix défiant toute concurrence.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci doudou40500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Campan ou ses environs
À 0.0 km
La Maison d'Hoursentut
La Maison d'Hoursentut
N° 1 sur 2 à Sainte-Marie-de-Campan
4.5 sur 5 bulles 81 avis
À 0.0 km
Hotel Restaurant Saint Vincent
Hotel Restaurant Saint Vincent
N° 3 sur 14 à Bagneres-de-Bigorre
4.0 sur 5 bulles 53 avis
À 0.0 km
Carré Py' Hôtel
Carré Py' Hôtel
N° 2 sur 14 à Bagneres-de-Bigorre
4.5 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Les Passiflores
Les Passiflores
N° 1 sur 5 à Campan
4.5 sur 5 bulles 48 avis
À 0.0 km
Domaine de Ramonjuan
Domaine de Ramonjuan
N° 1 sur 14 à Bagneres-de-Bigorre
5.0 sur 5 bulles 168 avis
À 0.0 km
Auberge la bergerie
Auberge la bergerie
N° 2 sur 2 à Sainte-Marie-de-Campan
4.0 sur 5 bulles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant des Deux Cols ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant des Deux Cols

Établissement : Hotel Restaurant des Deux Cols
Adresse: Route Col d'Aspin, 65710 Campan, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Campan
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Campan
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Restaurant des Deux Cols 1*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un petit hôtel sympathique au cœur des pyrénées ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant des Deux Cols en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page