Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“repos assurer” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Auberge Du Redier

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Colomars
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Auberge Du Redier
N° 1 sur 1 Hôtels à Colomars
Marignane, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“repos assurer”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

on a passer deux jour a l hotel du redier du 19 au 21 aout 2013 on ses bien reposer deux tres bon repas du soir petit dejeuner et un tres bon service super le personnel de salle.picine un peut froide?.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yvanbru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    43
    9
    8
    2
Consultez les avis pour
36
31
3
23
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Nous y sommes allés hier soir sur les conseils d’une amie.
Les serveurs sont très sympas et l’endroit est très agréable (grande terrasse).
La nourriture est bonne (Niçoise)
Donc une bonne soirée pour nous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laurence b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
60 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Si vous aimez la bonne cuisine niçoise et que vous recherchez un peu de fraîcheur en plein été, alors prenez le temps de grimper sur les hauteurs de Nice à l'auberge de Rédier à Colomars: un vrai bonheur.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Marcan63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous avons déjeuné dans le jardin , les plats étaient copieux et bien présentés et ce qui ne gâche rien délicieux . Le service parfait et avec le sourire !!!
A essayer sans tarder , une belle balade sur les hauteurs de Nice

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Indra06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BIOT
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons déjeuné au restaurant de cette auberge qui mérite vraiment le détour (sur les collines de Nice). Nous avons choisi la formule servie en semaine et nous avons été enthousiasmés. La cuisine est raffinée. Le service est agréable, le cadre verdoyant et calme. De plus, très bon rapport qualité prix.
Nous avons été si satisfaits que nous y sommes retournés une deuxième fois dans la même semaine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci francou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
130 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Après une bonne dizaine de nuits dispatchées tout au long de l'année dans cet hôtel, je peux vous garantir que vous y serez bien accueilli par la patronne mais aussi par les serveurs toujours serviable et souriant. Les chambres sont pour la plupart de grande superficie mais quelques unes sont plus petites mais tout y est fonctionnel. Les plus grandes ont un frigo (à remplir par vos soins) WiFi gratuit et fonctionnel dans les différents chambres que j'ai pu faire.
Les plus : la piscine et la terrasse en été, le petit déj avec viennoiseries, pains, confitures et miels (une bonne quinzaine ou vingtaine de pots!) et la cuisine c'est juste un délice je n'ai jamais été déçue au cours de mes différents séjours.
Les moins : pas de clim dans les chambres mais perso je n'en ai jamais souffert et pourtant je crains le chaud ...
Un très bon logis de france situé à une quinzaine de minutes de Nice dans lequel je séjourne en soirée étape et que pour ma part je recommande vivement tout autant pour sa situation que pour l'accueil toujours souriant et sympathique

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sabrinaom7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
111 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Pratiquement un an après , nous avons passé 3 nuits dans cet établissement éloigné certes de l'agitation de la côte mais tellement calme et dans un cadre reposant et confortable .
Nous avons eu le plaisir de déjeuner dehors sur la terrasse et c'est un vrai bonheur complété par la qualité des plats et du service .
Le petit déjeuner est copieux avec un grand choix de confitures , miels et viennoiseries .
Notre chambre était comme l'an dernier située côté "piscine et jardin " avec un environnement très agréable .
Quelques petits détails seraient à améliorer : wi fi défecteux ,pas de corbeille à papier dans la chambre , un mini bar qui devrait comporter au moins une bouteille d'eau , terrasse à balayer , climatisation (?) bien qu'elle n'était pas nécessaire en cette saison .
Malgré cela , cela reste une adresse à recommander sans hésitation .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci grma13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Colomars ou ses environs
À 2.0 km
Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere
Lou Castelet Restaurant Residenc...
N° 1 sur 2 à Carros
4.0 sur 5 bulles 79 avis
À 2.8 km
Hotel Le Servotel Castagniers
Hotel Le Servotel Castagniers
N° 1 sur 1 à Castagniers
4.0 sur 5 bulles 111 avis
À 1.7 km
Promotel
Promotel
N° 2 sur 2 à Carros
3.5 sur 5 bulles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Perla Riviera
Perla Riviera
N° 3 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.0 sur 5 bulles 58 avis
À 6.4 km
Hotel du baou
Hotel du baou
N° 1 sur 1 à La Gaude
3.5 sur 5 bulles 182 avis
À 8.2 km
La Vigneraie
La Vigneraie
N° 1 sur 2 à Levens
4.5 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Auberge Du Redier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Auberge Du Redier

Établissement : Hotel Auberge Du Redier
Adresse: 06670 Colomars, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Colomars
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Colomars
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 280 €
Nombre de chambres: 50
Alias :
Hotel Auberge Du Redier Colomars, Alpes Maritimes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page