Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (28)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
28 résultats
Note attribuée
23
5
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
23
5
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 28
Avis écrit le 29 mai 2013

Notre séjour à la Casa Galo (appartement Il Gelso) s'est très bien passé. La terrasse et le jardin sont agréables, l'appartement bien meublé et très propre, les propriétaires très accueillants et disponibles pour des renseignements sur la région. Les plages sont proches mais il faut avoir un véhicule et un supermarché est aussi accessible en voiture à quelques kilomètres. En mai, ce n'était pas la cohue et nous étions souvent seuls sur la plage.
Cette maison est bien située pour visiter Scicli mais aussi les villes baroques du sud Noto, Raguse , Syracuse..La piscine est aussi bien aménagée et assez grande. Il a juste fallu surveiller les enfants car il n'y a pas de barrières de sécurité autour de celle-ci.
Nous recommandons cet endroit.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci 830Sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous sommes restés une semaine début octobre 2012 à la Casa Galo dans l'appartement Il Gelso.
Tout s'est parfaitement déroulé. La famille de Carmela et Helena est charmante, tout comme leurs employés (et leurs chats!)
Le soleil était au rendez-vous et nous avons passé un séjour parfait autour de la piscine et sur notre terrasse à l'heure de l'apéro.
Le lieu est très calme, un supermarché est accessible à 5 min en voiture et la mer n'est qu'à 10 min.
Nous conseillons à tous la Casa Galo pour découvrir la Sicile au calme, loin des touristes et de l'agitation.

Clémence et David

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clemence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 août 2012

nous avons séjourné 1 semaine cet été à la casa Galo occupant avec des amis (4 familles en tout) la presque totalité de la maison. Nous avons passé 1 excellente semaine de vacances dans ces logements haut de gamme, agrémenté d'excellentes prestations : design, confort, qualité... Tout a été réuni pour que nous passions un excellent séjour, contrairement à la famille qui occupait un autre logement sans climatisation dont l'avis ci-dessous, à mon sens, paraît un peu caricatural. Nous avons visité leur chambre très belle mais sans climatisation, c'est vrai... En effet, la piscine, le potager, les propriétaires, tout était réuni pour la réussite de notre séjour à un tarif très raisonnable eu égard à notre seconde semaine de vacances... Les chiens ont bien aboyé, mais la première nuit seulement, quant aux moustiques..., quelle partie du globle en est-elle dépourvue ? Bref nous ne pouvons que recommander la Casa Galo, idéalement située pour visiter la Sicile Baroque et profiter des joies de la mer à proximité.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci daneromi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarmelaS676126, Direttore de Casa Galo, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2012

C'etait un vrai plaisir avoir des visiteurs comme elle et son groupe, et merci pour pour la belle et charmante examiner! Vous êtes toujours les bienvenus à Casa Galó.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 14 août 2012

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarmelaS676126, Direttore de Casa Galo, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2012
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2018
Google Traduction

Astuce pour la chambre : They're all great!
  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Elena C, Proprietario de Casa Galo, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis