Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Weekend du 10 février 2014” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chalet Hotel Le Collet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chalet Hotel Le Collet
Attestation d'Excellence
Pontlevoy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Weekend du 10 février 2014”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Bref passage dans les Vosges agrémenté d'une halte particulièrement appréciée à l’hôtel-restaurant Le Collet. Cadre magnifique avec forêt enneigée et sentiers de promenade accessibles à tous, accueil très aimable, cuisine très originale présentée avec un soin artistique mais sans chichi et dans des proportions tout à fait satisfaisantes. Au plaisir d'y retourner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BOdile2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    117
    31
    8
    6
Consultez les avis pour
109
220
6
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Walhain, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

C'est la troisième fois que nous retrouvons ce magnifique chalet où nous avons été émerveillés une fois de plus par la qualité du restaurant (très belle carte des vins à prix raisonnables, menus mélangeant terroir et raffinement avec beaucoup d'originalité) et l'accueil chaleureux.
L'endroit est très bien décoré et très bien situé, tout près du domaine de ski de La Bresse.
Nous revenons l'année prochaine !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Juliette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

En 2012, nous sommes allés à ce restaurant, et nous avions été satisfait. Nous y sommes retournés en 2014 et notre déception fut grande.
L'apéritif au cresmant fut servi dans des verres à vin,
Aucun accompagnement avec cet apéritif
La bouteille de vin commandée que nous eu ne correspondait pas à la carte
Nous avons du insister pour avoir une carafe d'eau
Pour un repas somme toute classique, le prix fut élevé (50 euros par personne)
Au final, nous ne reviendrons pas dans ce restaurant et la publicité que nous en ferons sera en conséquence
Gisèle D.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Gisèle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-mezieres
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Nous nous y rendons chaque année depuis 7ans, c'est un bonheur !!! Les chambres sont ultra confortables, décorées avec beaucoup de goût, style chalet champêtre.la salle de bain est impeccable elle aussi. Concernant le petit déjeuner, c'est juste époustouflant, il y a vraiment pour tous les goûts, plusieurs type de pains (bio), dont le délicieux pain au noisettes .... Concernant le restaurant, c'est comme le reste, divin. Nous considérons que le prix est à la hauteur du service. On constate aussi que le chalet "le collet" qui est ouvert depuis 1968, a vu passer beaucoup de célébrités.

Astuce pour la chambre : Pour une famille avec 1 ou 2 enfants choisissez la chambre n°6.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Algiodo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Bonsoir Madame, Monsieur Lapôtre
ce mail pour vous remercier d’avoir passé un super week-end dans votre établissement
c’était tout simplement parfait
merci à votre personnel dévoué et sympathique
un vrai dépaysement dans un cadre sympathique, une délicieuse cuisine et une ambiance conviviale
une très bonne adresse à retenir et à recommander
et une activiité raquettes agréable avec un moniteur très sympathique
bref, que de bon souvenirs
merci et à bientôt

Astuce pour la chambre : chambre premier etage - chambre 5 - chambre familiale avec séparation - deux chambres d'eau - de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Wiliquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Au mois de mai de cette année, il y aura 14 ans que nous avons fait connaissance de cet hôtel.
Depuis, nous allons environ 1 fois par an à cet endroit. A chaque fois c'est l'émerveillement. Nous venons de passer 2 nuits à l'hôtel, à notre grande surprise, les chambres ont été remises au goût du jour (super). Pour ce qui est de l'accueil, impeccable. Les repas sont réalisés avec finesse. Le buffet petit déjeuner est super très bien achalandé. Que dire du personnel : c'est toujours un véritable plaisir de revoir ou de voir de personnes qui s'occupent de vous et de votre bien-être. Nous avons connu cet hôtel à l'occasion de nos 20 ans de mariage et j'espère que pour mai 2015, je pourrais fêter nos 35 ans de mariage en compagnie de nos enfants et d'Olivier
le patron à qui nous disons un TOUT GRAND MERCI et surtout qu'il continue comme cela.
Jean Luc et Sonia (Belgique)

Astuce pour la chambre : Si possible devant, la vue est superbe au lever. Ou alors en bas, mais un peu plus cher, de toute f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons passé trois jours en famille en demie pension. Suite très confortable, les enfants ayant leur propre chambre. Télé dans les deux chambres mais nous ne nous en sommes pas servis car il y a tant à faire dans les Vosges. En particulier, la Schlucht est à quelques minutes en voiture, le domaine est petit mais suffisant pour une journée avec des débutants, la Bresse ou Gerardmer sont à 10-15 minutes. Un bon plan: juste derrière l'hôtel, une piste de ski désaffectée fait une piste de luge idéale.
Dans l'hôtel, nous avons bien apprécié le petit salon "coin du feu" où quelques jeux sont à disposition. Nous avions aussi quelques jeux de société pour profiter de l'endroit agréable, au retour des pistes, et pour passer un moment en famille avec un chocolat chaud ou un vin chaud.
Nous avons diné trois jours sur place. Le menu est varié, bon, copieux. Un petite critique sur le service qui pourrait être un peu plus rapide, en revanche le sourire est bien au rendez vous et l'on passe un bon moment.
Le buffet de petit déjeuner était très à notre goût.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Zecarpi p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Xonrupt-Longemer ou ses environs
À 5.8 km
Les Jardins de Sophie
Les Jardins de Sophie
N° 2 sur 6 à Xonrupt-Longemer
4.0 sur 5 bulles 468 avis
À 9.9 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
4.0 sur 5 bulles 576 avis
À 21.7 km
Domaine du Haut Jardin
Domaine du Haut Jardin
N° 1 sur 1 à Rehaupal
4.5 sur 5 bulles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Restaurant Balveurche
Hotel Restaurant Balveurche
N° 3 sur 6 à Xonrupt-Longemer
4.0 sur 5 bulles 97 avis
À 17.8 km
Hotel les Buttes
Hotel les Buttes
N° 1 sur 3 à Ventron
4.0 sur 5 bulles 287 avis
À 10.5 km
Hôtel-Résidence Les Vallées
Hôtel-Résidence Les Vallées
N° 3 sur 9 à La Bresse
4.0 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalet Hotel Le Collet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Hotel Le Collet

Établissement : Chalet Hotel Le Collet
Adresse: Col de la Schlucht, 88400 Xonrupt-Longemer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Xonrupt-Longemer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Xonrupt-Longemer
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chalet Hotel Le Collet 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet Hotel Le Collet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Collet Xonrupt Longemer
Le Collet Xonrupt Longemer
Chalet Hotel Le Collet Xonrupt-Longemer, Vosges
Le Collet Hotel
Chalethotel Le Collet
Le Collet 88400 Xonrupt Longemer
Xonrupt-Longemer Hotel Chalet Le Collet
Chalet Hotel Xonrupt Longemer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page