Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qql séjours”
Avis sur La Vallee Hotel

La Vallee Hotel
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Vallee Hotel
tiercelet
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“qql séjours”
Avis écrit le 22 août 2012

Cela fait deja quelques fois que nous venons dans cet hotel, soit en famille, soit en amoureux et nous n'avons jamais été décus ... super déco, bons repas (excepté le petit dej qui n'est pas très varié), prix tres abordable, l'emplacement est vraiment idéal près des départs de nombreuse rando mais aussi pas très loin de gérardmer !
n'hésitez pas !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kris l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    10
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
7
10
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche sur Foron
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avions réservé pour une semaine, en 1/2 pension. L'accueil est très moyen, bien que, certains jours, la gérante avait envie de discuter. Nous étions seuls le 1er soir, le menu était composé de surgelé, la salade pas fraîche. Les autres jours, au fur et à mesure que les clients arrivaient, les menus s'amélioraient. Bien que nous l'ayons demandé, le menu du jour n'était pas affiché. A 21 heures, tout était fermé. Les serviettes de table n'ont été changées qu'une fois sur 6 jours et ne sont pas repérées avec le n° de chambre (vous n'êtes pas sûrs de retrouver au petit déjeuner, votre serviette de la veille). Un point positif: la décoration.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci DFF929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-Vallier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2011

Après avoir passé la journée en famille ( 2 adultes- 2 ados) sous la pluie aux marchés de Noël de Ribeauvillé, Riquewihr, et Kaysersberg, nous avons été ravi de trouver ce charmant hôtel, où nous avons été accueilli chaleureusement. Notre chambre était coquette, spacieuse et propre. La propriétaire, très aimable, nous a proposé un menu du terroir bon et copieux, loin de ce que nous avons pu lire précédemment. Le petit déjeuner était également varié avec croissants, pain frais, céréales, fromages, charcuteries ... quoi demander de plus je n'en ai pas autant à la maison .... Le prix est correct en vue de la prestation. C'est avec plaisir que j'y retournerai.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci belettesaint_Vallier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Péronne, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

nous avons séjourné dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçu, au contraire!
déjà en arrivant l' hôtel présente bien avec ses volets peints; à l'intérieur, pareil, une jolie petite déco. nous avons été trés bien accueilli et nous avions une chambre impeccable tant pour la propreté ,la literie que pour la déco! le soir nous avons bien mangé(trés loin du "plat surgelé réchauffé")avec un jambon de montagne excellent!
nous y retournerons vu le prix trés abordable!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ras80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alfortville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2011

acceuil pas chaleureux du tout a la limite aimable servis le soir en demi pension
avec du surgele rechauffe et tres tresmoyen nous avions plutot l'air de les embeter
etant donne que le vendredi soir nous etions les seuls dans l'établissement donc pour
le deuxième jour nous avons annulé le repas du soir la double de la chambre a gouttee
sans arret bien que nous l'ayons signalé le radiateur salle de bain pas purge chambre
mas insonorisee nous avons été tres deçus pas rapport a l'hotel qui nous semblait
bien style chalet le seul point positif pas loin du lac de longemer qui est magnifique

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sergeAlfortville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apach
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2010

en week end avec mon mari, nous avions chacun un petit lit ! La table est à éviter. Nous n'avons rien mangé, les assiettes sont revenues quasiment intactes en cuisine, surgelé et réchauffé. Nous avons tout de suite fait une réclamation, pas d'excuse, mais sur la note, rien n'était oublié !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sosso57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Xonrupt-Longemer

sélestat
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2010

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel pour une nuit. Selon le descriptif nous aurions dû recevoir un cocktail de bienvenue, que nous n'avons pas eu... Les chambres sont très basiques et très très mal insonorisées et la salle de bains pas très bien nettoyée.
Le comble c'est qu'on vous demande de quitter la chambre pour 10h et qu'à 9h pendant que vous prenez votre PETIT dej (ridiculement petit d'ailleurs) une femme de ménage rentre dans notre chambre pour récupérer les draps (on comprend mieux pourquoi ils ne mettent pas de pancartes ne pas déranger sur les poignées) !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cigognes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Xonrupt-Longemer ou ses environs
À 0.9 km
Les Jardins de Sophie
Les Jardins de Sophie
N° 2 sur 6 à Xonrupt-Longemer
501 avis
À 4.1 km
Hotel Restaurant Balveurche
Hotel Restaurant Balveurche
N° 3 sur 6 à Xonrupt-Longemer
99 avis
À 0.0 km
Vacances Popinns - Les Myrtilles
Vacances Popinns - Les Myrtilles
N° 6 sur 6 à Xonrupt-Longemer
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.1 km
L'Auberge du Brabant
L'Auberge du Brabant
N° 2 sur 9 à La Bresse
114 avis
À 5.8 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
266 avis
À 6.8 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 6 sur 18 à Gérardmer
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Vallee Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Vallee Hotel

Établissement : La Vallee Hotel
Adresse: 2817 route de Colmar, 88400 Xonrupt-Longemer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Xonrupt-Longemer
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Xonrupt-Longemer
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 108€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Vallee Hotel 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Vallee Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Vallee Hotel Xonrupt-Longemer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page