Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil excellent . Tres beau site . Repas du terroir que nous avons apprecies . A recommander .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Restaurant Balveurche
Reims
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Accueil excellent . Tres beau site . Repas du terroir que nous avons apprecies . A recommander .”
Avis écrit le 3 juin 2014

Tres bonne adresse .site exceptionnel . Cuisine faite maison . Belle chambre av ec tres belle vue . Bon rapport qualite prix .a recommander . Avons hate d'y revenir avec des amis .
Le personnel est serviable et competent. Les chambres sont propres . Vraiment rien a redire .

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ipsosette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    47
    12
    6
    1
Consultez les avis pour
41
35
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ath, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

En groupe de Moto pour le Week-end de l'Ascension, nous avons été superbement reçu par les patrons et le personnel de l'Hôtel.
Qualité/Prix en demi-pension d'un excellent niveau.

A découvrir si vous allez dans le coin

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leondin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

un superbe site, jolie balade à faire autour du restaurant, ou nous avons très bien mangé ! dans un cadre magnifique. accueil a été simple et sans chichi comme nous aimons. la chambre aussi très jolie vue, effectivement un petit effort à faire sur le petit déjeuner sera pas mal. nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : manger en terrasse avec le soleil, que du bonheur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zingaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Suite à la lecture des commentaires lus concernant cet établissement , nous sommes surpris de ces propos, clients et ayant séjourné dernièrement , nous avons de nouveau apprécié l'accueil, la convivialité, une table remarquable avec des produits du terroir ( même en étant demi-pensionnaires) et une vue imprenable sur la forêt vosgienne.
S'agit -il du même hôtel-restaurant ?
Nous y retournerons dés que possible avec plaisir ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coignières, France
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2014

si vous recherchez le calme dans un beau panorama et des bons petits plats cet hotel est fait pour vous
si vous avez un chien vous pouvez le promener en toute confiance car in existe de nombreux sentiers loin
de la route

Astuce pour la chambre : si vous avez un chien prendre une chambre pres de la sortie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PHILIPPE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Ça faisait longtemps que nous n'y étions pas retournés. Nous avons été très déçus par la qualité des plats. Des tofailles trop grasses dans un tout petit plat pour 4, un saladier tellement peu rempli que l'un de nous n'a pas eu de salade et pour finir une charlotte bien trop gélatinée. Le menu enfant est encore moins bien. Le tout dans une salle non chauffée (en mars, à 1000 m d'altitude ?).
Par contre c'est abordable niveau prix (forcément).
Le cadre est magnifique. Mention spéciale pour l'accueil, la serveuse était vraiment sympa, ce qui me pousse à mettre 3/5 sinon j'aurais certainement mis moins...

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Magali G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Michel-Sur-Orge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2014

Au bout d'une petite route de montagne la Chaume de Balveurche vous attend avec vue panoramique. Les propriétaires et le personnel vous accueillent chaleureusement avec gentillesse et dévouement . L'hôtel est agréable, confortable et propre.
Une excellente table avec une cuisine régionale et copieuse .
Cette auberge vaut réellement le détour.
Nous y retournerons et nous le recommandons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Armand G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Xonrupt-Longemer ou ses environs
À 4.5 km
Les Jardins de Sophie
Les Jardins de Sophie
N° 2 sur 6 à Xonrupt-Longemer
4.0 sur 5 bulles 482 avis
À 1.4 km
Chalet Hotel Le Collet
Chalet Hotel Le Collet
N° 1 sur 6 à Xonrupt-Longemer
4.5 sur 5 bulles 401 avis
À 9.4 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 10 sur 18 à Gérardmer
3.5 sur 5 bulles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Echo du Lac
Echo du Lac
N° 2 sur 18 à Gérardmer
4.5 sur 5 bulles 167 avis
À 4.1 km
La Vallee Hotel
La Vallee Hotel
N° 4 sur 6 à Xonrupt-Longemer
3.5 sur 5 bulles 23 avis
À 12.7 km
L'Auberge du Brabant
L'Auberge du Brabant
N° 2 sur 9 à La Bresse
4.5 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Balveurche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Balveurche

Établissement : Hotel Restaurant Balveurche
Adresse: 88400 Xonrupt-Longemer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Xonrupt-Longemer
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Xonrupt-Longemer
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Balveurche 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Balveurche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Balveurche Xonrupt-Longemer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page