Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super adresse!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Devinière Chambres d'Hôtes et Spa
Saint Mihiel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“super adresse!!!”
Avis écrit le 8 février 2014

Petite maison sympa bien située en haut de xonrupt , avec une décoration inspiration chalet de très bon goût, l'accueil y est très agréable la maîtresse de maison et jeune, dynamique et très souriante, une super adresse pour se faire chouchouter et recevoir de bons conseils pour votre séjour dans une ambiance conviviale et chaleureuse . Chambre de qualité et propre, petit déjeuner copieux. je recommande a 100%. A refaire pour nous!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci myrtille55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    23
    7
    1
    3
Consultez les avis pour
13
57
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sable d
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Nous avons passés un agréable séjour de 2 semaines avec nos enfants , un accueil de grande qualité, des chambres très cosy et très bien équipées, nous avons également pu profiter du spa, merci à Caroline pour ses prestations de pure détente ! merci

Séjour du janvier 2014
Utile ?
2 Merci Guindiez75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Bien situé pour visiter la région, dans un emplacement très agréable. Accueil très froid. La chambre INDESCRPTIBLE !!! abat jour des lampe de chevet manquant, peintures craquelés, moisissure salle de bain, dessus de lit sale, taché, ...

Astuce pour la chambre : Méfiez-vous des photos sur le site internet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Dario T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Nous ne sommes restés ,ma femme et moi, qu'une nuit...une escale pour découvrir les marchés de Noël. Et nous avons passés un excellent séjour.
Nous avons été accueillis avec Bcp de gentillesse et de prévenance.
La deco est très bien pensée...très mignon et chaleureux...on a envie de profiter de chaque pièce.
Nous devions faire une ptite séance jacuzzi mais un problème de température à fait tomber à l'eau notre baignade. Du coup cette malchance s'est transformée en chance puisqu'à la place, nous nous sommes fait masser...et quel massage !!!! Un massage relaxation d'1/2h (qui en paraît durer 1h) aux huiles essentielles....sujet maîtrisé par la masseuse qui nous as fait déconnecter de la réalité le temps du massage.
Nous avons eu droit à une charmante attention:coupe de champagne offerte en chambre.
Bref, adresse à essayer d'urgence pour un weekend en amoureux ou entre amis...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Anth0ny57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

En ayant consulté plusieurs références de cette maison, nous avons fait notre choix sur la DEVINIERE, dans les hautes vosges.
Quelle belle adresse, nous y avons découvert le décor, le calme et la convivialité et le professionnalisme des propriétaires. En 10 années d'expérience, les propriétaires viennent de rénover leur maison en créant un nouveau hall d'accueil avec cheminée, un spa ou on trouve, sur rendez vous, des massages, des soins du visage et corps dignes d'un grand institut avec produits Maria Galland, un sauna finlandais et un joli jacuzzi extérieur chauffé toute l'année. Caroline en est la directrice et elle est agréable, souriante et tellement pro.
Belle maison que nous recommandons. Nous reviendrons, c'est sur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci COLETTE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

En séjour dans cette belle région, mon épouse et moi même sommes ravis d'avoir séjourné dans cette maison d'hôte de montagne, authentique, conviviale et très chaleureuse.
Le Jacuzzi en plein air entouré par les montagnes avec une coupe de champagne reste notre plus beau souvenir. Le petit déjeuné et massages sont très agréables et vous garantissent un moment de grand plaisir. En été comme en hiver je pense, cela doit être formidable, avec les grandes stations de ski pour toute la famille et les lacs pour se rafraichir l'été. Les propriétaires sont très aimables et absolument adorables, comme leur fille, esthéticienne au sein de cette charmante maison. Très satisfait, service de grande qualité. Des parisiens ravis de la perle des Vosges.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Maison d hôtes très bien tenue. Après 10 ans d activités, la famille Feltz vient de rénover la Deviniere début Octobre 2013. Tout est fait pour se sentir bien. L accueil est remarquable. Chambres grandes et joliment décorées. Le Spa est un pur bonheur a essayer. A recommander sans hésiter.
Albert A.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cadick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Xonrupt-Longemer ou ses environs
À 0.8 km
Les Jardins de Sophie
Les Jardins de Sophie
N° 2 sur 6 à Xonrupt-Longemer
4.0 sur 5 bulles 482 avis
À 5.7 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
4.0 sur 5 bulles 599 avis
À 5.5 km
Chalet Hotel Le Collet
Chalet Hotel Le Collet
N° 1 sur 6 à Xonrupt-Longemer
4.5 sur 5 bulles 401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 10 sur 18 à Gérardmer
3.5 sur 5 bulles 129 avis
À 5.8 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
4.0 sur 5 bulles 290 avis
À 6.8 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 7 sur 18 à Gérardmer
4.0 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Devinière Chambres d'Hôtes et Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Devinière Chambres d'Hôtes et Spa

Établissement : La Devinière Chambres d'Hôtes et Spa
Adresse: 318, Montée des Broches, 88400 Xonrupt-Longemer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Xonrupt-Longemer
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Xonrupt-Longemer
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 139 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ferme typiquement vosgienne entièrement renovee en décembre 2014. 4 chambres d hotes de 2 à 4 personnes et 1 suite familiale de 4 à 6 personnes, avec pour chaque chambre : insonorisation phonique et thermique, salles de bain ou douche, sèche cheveux, toilettes séparées, coin salon tv écran plat chaînes francaises et étrangères, radio, parking, wifi. Buffet gourmand pour les petits déjeuners et goûter déclare après midi offert dans le prix de la chambre. PISCINE CHAUFFEE D ETE de mi juin à mi septembre. Service nettoyage des chambres chaque jour. Spa dans la maison avec massages, enveloppements, soins du visage, soin du corps, marque Maria Galland, sauna finlandais et Jacuzzi extérieur chauffe toute l'année. A 5km des stations de Gerardmer et La Bresse. Départs maison à pied, en vtt, en raquettes, en ski de fond. Alsace a 40 minutes en voiture. Bel environnement sur le site classe du Lac de Longemer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Devinière Chambres d'Hôtes et Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Devinière Chambres D'Hôtes Et Spa Xonrupt-Longemer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page