Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on s'est laissé berner par les 3 cocottes du classement "logis"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Grange du Relais Hotel-Restaurant
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 septembre 2013

La chambre la plus chère(85€) est parfaite(si ce n'est qu'il n'y avait ni gel douche, ni shampooing, il nous a été répondu qu'ils ne les avaient pas reçus.)
Grosse déception: le restaurant. Logis affiche 3 cocotes et ça n'en vaut qu'une! Nous avions pris le menu le plus cher(35,90€); saveur médiocre, présentation nulle, plats sans recherche, choix qui ne correspond pas à ce qui est annoncé, service très moyen. Nous avons cru comprendre à la lecture des autres avis que, peut-être il aurait mieux valu choisir le menu le moins cher à 17,90€? Nous n'y retournerons pas le vérifier!
Et enfin, pour enfoncer le clou, ou plutôt au risque de se casser les dents sur la baguette individuelle du petit-déjeuner; d'abord, il n'y avait plus de place libre(alors que la salle de restaurant était vide) puis une table s'est libérée; au lieu de débarrasser l'entièreté de la table,
on a laissé la vaisselle et les couverts non utilisés par les prédécesseurs. il restait donc des miettes sur notre table!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fantasi0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (278)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 278

Avis publié : 1 septembre 2013

Lorsque j'ai réservé l'hôtel "La Grange du Relais" était complet, normal c'était la veille pour le lendemain pour un week-end du 15 Août...Très aimablement l'établissement nous a proposé une chambre d'hôte son 2éme restaurant au cœur de "Colombey", pratiquement sur la place de l'église, Le Colombier.
C'était parfait, une chambre simple pour un prix très abordable (45 €), très propre et confortable avec en prime le charme d'une vielle maison.
Le diner du soir copieux et de qualité en terrasse (15€) par personne nous a totalement satisfait et le tout dans une ambiance un peu "brocante"de l'établissement.. Je recommande l'endroit, le personnel très gentil et accueillant est professionnel. Avec mon mari nous avons passé un super week-end dans ce magnifique village.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre "8" aucun bruit, c'etait parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci AGNESLE3199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

nous avons fait étape début juillet a Colombey ,dans cet hotel ,chambre et salle de bain spacieuses et tres bien décorées, repas du soir dehors agréable ,petit déjeuné dans une salle
rustique avec plein d'objets qui sont pour la plupart a la vente ,conclusion nous retenons cette
adresse qui se retrouvera sur notre route.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci yanpaulus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

A la suite de contournements et de déviations, nous sommes arrivés à Colombey les Deux Eglises par hasard et le hasard fit bien les choses, puisque nous avons fait une halte dans ce merveilleux établissement- acceuil top- menus rapport qualité prix optimum, beaux plats et généreux , gouteux à souhait (en aperçu: une entrée superbe, un plat très gouteux, fromages et dessert pour €17.90) ce restaurant est un 3 cheminées et 3 marmites Logis de France pour le peu ,cet établissement est également un hôtel de charme que nous n'avons pas fréquenté, mais si c'est à l'image de la restauration ce ne peut qu'être top les commentaires en font foi.
Vous pouvez y aller les yeux fermés car tant qu'à nous, nous programmons un week end à Colombey et nous ne manquerons pas de nous y rendre et pour l'hôtel et pour le restaurant.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci jepileff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Dans ce très joli village de Colombey, dans une belle campagne, cet hôtel chambres meublées avec goût de meubles et objets que vous pouvez acheter à la boutique du village.C'est notre deuxième passage en cet établissement et chaque fois nous avons eu une chambre spacieuse, fraîche,, entourée de verdure, de petite terrasse, orientée de telle façon que l'on entend pas le trafic de la nationale devant l'établissement.Nous avons dîné, le soir sur la terrasse ombragée et on y était bien.La salle de restaurant et du petit déjeuner sont originales.On y retournera sans hésiter.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amisdubeaujolais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Nous avons séjourné à Colombey du 26 au 29 juin 2013.
Nous étions dans une chambre à côté de la piscine chauffée, super!
La moto était rentrée dans la propriété et le portique fermé, super aussi!
Nous nous sommes bien plus : grande chambre et grande salle de bain, les repas du soir étaient copieux et de bonne qualité, le mémorial de Gaulle à 10 minutes à pied,....que demander de plus si ce n'est quelques degrés en plus pour rendre le tout encore plus agréable.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jafred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

installée récemment en Haute Marne j'ai déjeuné la semaine dernière dans ce restaurant où je reviendrai à coup sur.
La décoration de la salle de restaurant est belle et agréable. Les prix des menus sont corrects, les portions sont généreuses et les serveurs sympathiques.
La terrasse est elle aussi agréable, ombragée et moderne. Même si elle n'est pas loin de la route l'aménagement fait qu'elle n'est pas visible.
Tout pour bien faire !
Belle découverte.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci 541zag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Colombey-les-Deux-Églises ou ses environs
À 20,7 km
Hôtel Restaurant Le Moulin du Landion
Hôtel Restaurant Le Moulin du La...
N° 2 sur 2 à Dolancourt
264 avis
À 11,4 km
Hotel Restaurant de l'Abbaye
Hotel Restaurant de l'Abbaye
N° 1 sur 1 à Clairvaux-sur-Aujon
30 avis
À 34,3 km
Le Val Moret
Le Val Moret
N° 1 sur 1 à Magnant
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,7 km
Hôtel Le Saint Nicolas
Hôtel Le Saint Nicolas
N° 1 sur 3 à Bar Sur Aube
111 avis
À 0 km
Hotel des Dhuits
Hotel des Dhuits
N° 2 sur 2 à Colombey-les-Deux-Églises
89 avis
À 35,9 km
Le Chateau De Courban & Spa Nuxe
Le Chateau De Courban & Spa Nuxe
N° 1 sur 1 à Courban
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Grange du Relais Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Grange du Relais Hotel-Restaurant

Adresse: 26 route Nationale 19, 52330 Colombey-les-Deux-Églises, France
Location : France > Grand Est > Haute-Marne > Colombey-les-Deux-Églises
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Colombey-les-Deux-Églises
Catégorie de prix : 72€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Grange du Relais Hotel-Restaurant 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Grange du Relais Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page