Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La direction part à Venise et elle s'en fou !”

Auberge du Petit Bignon
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pluduno
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Petit Bignon
N° 1 sur 1 Hôtels à Pluduno
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 octobre 2012

L'auberge au premier abord est sympathique, nous avions réservé quatre chambres (200€).
Pour le 29/09/2012.
Mais pour ce prix nous avons eu le droit au hurlement des chiens de la direction à 6h30 (Après le départ de la direction qui est partie en vacance)
Ma femme très frileuse a claqué des dents toute la nuit car il n'y avait pas de chauffage dans la chambre. La douche n'était pas plus chaude et bien sûr à la sortie toujours pas de chauffage. Cette bâtisse est froide. Le prix de la chambre du bas est le même que les grandes chambres.
Sinon il n'y a rien à dire sur la propreté et la qualité de la literie, la déco est sympa. Dommage que le client ne soit pas plus considéré.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muriel1966, Propriétaire de Auberge du Petit Bignon, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2016

La production d'au chaude est électrique et le chauffage au gaz. Vous étiez à 4 couples donc trois couples ont eut du chauffage et de l'eau. Oui effectivement certaines chambres ont une surface plus grandes. D'autre on accès directement sur la terrasse. Vous fêtiez l'aménagement de vos amis et avions accepté de vous dépanner à la dernière minute.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2733 avis sur 33

Avis publié : 25 mai 2012

Excellente impression dès notre arrivée . Accueil chaleureux et familial . Belle chambre
chauffée pour un mois de mai frais , bonne literie et que dire de la bonne table et du petit déjeuner : toutest parfait .C'est le patron qui cuisine ; ses galettes et ses crèpes sont fameuses. N'hésitez pas , vous ne serez pas déçus .

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zicoarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2009

L'accueil, en général, il a été un peu bizarre...
La chambre est sympathique et accueillante.
Petit déjeuner: nous avons demandé de la faire à 8.00.. à 8.10 nous a ouvert les parents qui nous ont fait entrer, à la fin cependant elle a été une bonne petit déjeuner...

La sensation est qu'ils semblassent presque surpris d'avoir hôtes:)

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cisalpino777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muriel1966, Propriétaire de Auberge du Petit Bignon, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2011

Nous avons eut une panne de réveil ce matin la, mes parents étant présents on ouvert pour acceuillir ce couple et sont venus nous réveiller.Désolé pour cette panne de réveille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2009

Nous sommes venus passer 4 jours dans cette petite auberge en famille, tout a fait sympathique et typique, à l'accueil très chaleureux des propriétaires, qui se plient en 4 pour satisfaire les besoins de leurs clients. Les repas sont fameux, c'est très convivial. Une adresse a retenir!

Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
1  Merci oeildemouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2008

nous avons séjourné en famille (deux couples) dans cette petite auberge bretonne, l'accueil y est très chaleureux, les chambres très propres, l'endroit est très calme. Les petites-déjeuners sont riches et savoureux. Le couple de propriètaire se plie en quatre pour vous être agréable.
Que dire d'autre : que nous y avons aussi copieusement dinés de spécialites locales.
très bonne adresse que nous recommendons vivement aux lecteurs.

Séjour en : juillet 2008
1  Merci primaveraNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2007

Cette auberge n' a pas été le lieu absolu et idéal pour notre petite famille. Tout d'abord l'aspect chaleureux des hôtes n'existe pas et l'entrée dans la chambre fût une catastrophe :

Une odeur de produit pour toilette à en donner mal à la tête, une mouches morte, toiles d'arraignée aux poutres et un matelas a faire fuir les gens qui ont des problèmes de dos!!!!
De plus le prix indiqué par téléphone, c'est révélé être plus cher à notre départ.
Nous avons même été dérangés à 22h30, pour qu'on lui donne la réponse pour le petit déjeuner.

Notre séjour s'est révélé bien plus court, car nous n'avons tenu qu'une nuit.
Une déception cruelle pour des vacances!!

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci lenisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muriel1966, Propriétaire de Auberge du Petit Bignon, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2011

Personne ayant déposé des couches salles dans le hall de l'hotel , lors de l'arrivé des deux autres chambres sur le même palier mauvaise odeur, je suis allez faire la remarque a la dame qui n'a pas aprécié et du coup a donné un mauvais avis sur notre établissement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
Merci JRausDresden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge du Petit Bignon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Petit Bignon

Adresse: Route du cap Frehel, 22130 Pluduno, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Pluduno
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Pluduno
Catégorie de prix : 40€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Auberge Du Petit Bignon Pluduno
Le Petit Bignon Pluduno
Auberge Du Petit Bignon Pluduno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page