Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Clos des Bruyeres
Hôtels proches
Le Manoir du Raveyron(Vallon-Pont-d'Arc)
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Savel(Ruoms)(Bonne affaire !)
133 $US
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
142 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Clos charmant(Vallon-Pont-d'Arc)
Hôtel Le Belvédère(Vallon-Pont-d'Arc)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Hôtel de l'Aven(Orgnac-l'Aven)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (214)
Filtrer les avis
215 résultats
Note attribuée
84
95
28
7
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
84
95
28
7
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
161166 avis sur 215
Avis publié : 25 septembre 2012

Passé 4 nuits dans cet hôtel,accueil très chaleureux,convivial,équipe très disponible malgré la fin de saison.Restauration variée et de qualité,propreté de l'établissement et disposition appréciables.Agréable séjour,à recommander.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia V, Propriétaire de Le Clos des Bruyeres, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2012

Nous vous remercions pour votre avis, et sommes satisfaits de lire que toute l'équipe a réussi à être disponible et accueillante "jusqu'au bout" ;-).
C'était en effet pour nous la fin de saison, et la fatigue commence à se faire ressentir !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois, et profitons de ce message pour vous remercier pour la petite attention à votre arrivée, cela fait très plaisir !
Bien cordialement
Laetitia Verlé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2012

... on a eu soif ;-)

Tout était génial, L'accueil, la gentillesse de toute l'équipe, la propreté des chambres, l'environnement.

Le seul point négatif est le fait que l'on ai rien pu avoir à boire après 22h00.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci unikchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia V, Propriétaire de Le Clos des Bruyeres, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2012

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement, et sommes contents de votre satisfaction :-)
Concernant les boissons après 22h, nous sommes un peu surpris par la remarque, car le restaurant est rarement fermé à cette heure-ci (cela peut arriver en basse saison), et pour le petit "bar" de l'accueil, nous sommes tenus de le verrouiller quand nous ne sommes pas là, puisque nous proposons des boissons alcoolisées.
Nous avons effectivement choisi de ne pas installer un distributeur , pour permettre à nos clients de consommer boissons ou glaces sans payer immédiatement (nos clients n'ont pas toujours la monnaie sur eux), mais en proposant de le noter sur la chambre...
Peut-être que cela ne convient pas à tout le monde. Nous tiendrons compte de la remarque dans nos réflexions sur les points à ajouter ou améliorer.
Nous vous souhaitons bonne continuation, et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Bien cordialement.
Laetitia Verlé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2012

Hôtel sur la route des gorges
situation ok pour les gorges, mais un peu loin du village de Vallon, et près de la route
patio agréable,
terrasse pour les repas
piscine un peu petite et peu profonde, mais très propre
jardin décevant (et mal indiqué) mais le climat y est pour beaucoup
parking un peu petit
compensé par un accueil très très sympathique, gentillesse et disponibilité
boissons fraîches accessibles en permanence - bon point à 44 degrés !
dommage que la piscine ne soit pas ouverte dès 8 heures le matin pour en profiter avant les excursions
idéal pour activités et visite mais pas pour une villégiature calme et ombragée
ceci dit, très bon hôtel qualité/prix, à recommander

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnneFrederiqueK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Que rajouter à tous ces avis élogieux?
Venue avec une amie pour 4 nuits, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel chaleureux et convivial, avec un personnel disponible, à l'écoute et aux petits soins. Merci à toute l'équipe pour cette parenthèse enchantée.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lydia k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia V, Propriétaire de Le Clos des Bruyeres, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2012

Merci à vous pour ce gentil message !
"Une parenthèse enchantée"... quel joli terme, et il résume bien ce que nous voulons et espérons offrir à nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne reprise pour la rentrée, et peut-être à une prochaine fois.
Laetitia Verlé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2012

Nous avons passé une semaine en demi-pension dans cet établissement ou tout était parfait. L'accueil, la gentillesse des patrons et des employés, l'emplacement à proximité du village, la propreté des chambres et de la piscine, la nourriture très variée et de qualité. En un mot rien à redire..

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jfb9395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis