Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle déception - à fuir !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Manoir du Raveyron
Hyères, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Quelle déception - à fuir !”
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous nous sommes laissés tenter par la présentation, le nom et une formule "table gourmande". Nous devions rester 2 nuits (nous avions donné 30% d'acompte). Nous avons eu envie de fuir dès notre arrivée. Accueil horriblement froid. Chambre au 2e étage (6) avec un décor de mauvais goût. Ambiance sinistre et salle à manger avec atmosphère de cantine. En guise de menu gourmand, nous avons mangé un très bon foie-gras avec une tartelette industrielle à la confiture, une selle d'agneau recuite avec des légumes gras (médiocre), une faisselle au fromage blanc (bonne) et une brique au chocolat horriblement lourde et sans aucun intérêt gastronomique (de la mousse au chocolat dans une croûte de chocolat noire !) A FUIR absolument et c'est ce que nous avons fait.... Encore un détail : le jacuzzi est au milieu des tables de la terrasse et le prix de location du peignoir et de la serviette prohibitif. l'hôtel semble dans un parc mais le jardin est tout petit et il est situé dans une rue sinistre avec un collège très laid comme vis-à-vis.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Agn_S_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    15
    9
    10
    4
Consultez les avis pour
5
34
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ANGLET
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Le nom est charmant... la réalité beaucoup moins.
Accueil glacial, salle de bains digne d'une maison de retraite, consignes directives "style pensionnat" affichées dans la chambre, carte hors de prix pour une qualité médiocre, petit déjeuner TOUT PETIT... Parking public éloigné à trouver soi-même (aucun conseil de la direction pour se garer).
Bref, à déconseiller.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci DOMINIQUE642013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vallon-Pont-d'Arc

Gueugnon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

nous avons séjourné une nuit dans ce manoir et ce fut une grande déception. En effet n'ayant pas réservé à l'avance car seulement de passage à Vallon Pont d'Arc, nous nous sommes présentés à l'accueil en fin d'après midi, pour clôturer notre séjour en choisissant un hôtel qui nous paraissait attrayant et classe étant donné que la nuit était à 90 euros!
L'hôtelier nous a proposé d'emblée la chambre standard dite classique (chambre N°5) et en la découvrant nous fûmes extrêmement déçus!!
- espace très réduit, style désuet, salle de bains vieillotte avec distribution eau chaude sanitaires vétuste, literie pas du tout confortable.
Nous fûmes aussi très surpris sur l'accueil très froid de l'hôtelier avec absence d'amabilité et de sourire!
Au final la qualité de la chambre obtenue ne fut pas à la hauteur de son prix et du cadre extérieur de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : si on vous propose la chambre numéro 5... fuyez!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jo p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le var
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avions reserve par internet et apres lecture des critiques de certains clients j ai faillis me desister.Ageable surprise des notre arrivee. Tres beau cadre excellent acceuil par la patronne ..Notre suite etait parfaite et en harmonie pour notre anniversaire de mariage! excellente literie tres propre et la clim..Le repas du soir bien servis par le patron.Nous y retournerons sans probleme.et vous pourrez juger par vous meme..

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci orky83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel où l'accueil s'est tout de suite dégradé quand nous avons décliné la proposition de 1/2 pension dans la mesure où nous apprécions être libre de nos déplacements pour visiter la région.
Le patron a été très insistant en m'indiquant que nous étions en pleine saison touristique et je lui cependant précisé que nous n'avions jamais réservé de chambres dans cette intention.
Si la bâtisse présente beaucoup de charme à extérieur, les chambres sont désuètes et la literie d'une autre âge laisse à désirer.
L'attitude narquoise du propriétaire nous servant le petit déjeuner sans croissant, ni viennoiserie en nous indiquant qu'il était 9h30 et qu'il était dévalisé m'a par ailleurs conforté dans l'idée de ne jamais remettre les pieds dans cet établissement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci LyonGilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg En Bresse
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2012

Le lieu a du cachet, les propriétaires sont assez accueillants.
L'espace intérieur est aménagé agréablement ainsi que les chambres.
Par contre, pour le prix, le lit en 140 est limite. On pourrait espérer une literie plus large et de qualité meilleure.
Restauration: Petit déjeuner avec croissant, gâteau et pain. Pas de buffet. C'est dommage.
Le pain mériterait de changer de boulanger, d'autant plus qu'il y en a de bonnes dans le village !
Confitures insipides.
Menu de la carte de qualité, mais tout de même trop salé au goût. Vins agréables au prix raisonnable.
En résumé, séjour agréable mais rapport qualité prix relatif à améliorer sans trop de difficulté.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Burgien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallon-Pont-d'Arc, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012

Joli cadre, personnel chaleureux, cuisine raffiner, jardin très agréable pour se reposer et bronzer !!!!!!! A refaire avec plaisir....
( Ne pas s'attarder sur les critiques faites sur se site, elles ne correspondent en aucun point au prestation fournit par l'hotel et le personnel...).A recommander car l'endroit est vraiment différent de tous se qui est proposer au centre ville ( trop "attrape touriste a mon gout!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) lol

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vallon-Pont-d'Arc ou ses environs
À 0.8 km
Le Clos des Bruyeres
Le Clos des Bruyeres
N° 2 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
193 avis
À 3.9 km
Hôtel Le Belvédère
Hôtel Le Belvédère
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
395 avis
À 5.4 km
La Chapouliere Hotel
La Chapouliere Hotel
N° 2 sur 3 à Ruoms
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hôtel Savel
Hôtel Savel
N° 1 sur 3 à Ruoms
69 avis
À 7.9 km
Hotel La Garenne
Hotel La Garenne
N° 1 sur 1 à Labeaume
62 avis
À 6.7 km
Hotel La Bastide d'Iris
Hotel La Bastide d'Iris
N° 1 sur 1 à Vagnas
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir du Raveyron ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir du Raveyron

Établissement : Le Manoir du Raveyron
Adresse: rue Henri Barbusse, 07150, Vallon-Pont-d'Arc, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Vallon-Pont-d'Arc
Services :
Spa
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Vallon-Pont-d'Arc
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 144€
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir du Raveyron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Du Raveyron
Hotel Le Manoir Du Raveyron Vallon-Pont-D'arc
Le Manoir Du Raveyron Vallon-Pont-D'Arc, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page