Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit, belle atmosphère !”

Restaurant Batifol
Classé n° 2 sur 9 Restaurants à Lac-Beauport
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Lac-Beauport, Canada
2 avis
“Bel endroit, belle atmosphère !”
Avis écrit le 15 avril 2014

J'ai adoré la qualité de la nourriture et les sourires du personnel. Un endroit chaleureux tout près des pentes de ski du Relais et du Sibéria Spa.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marcandredelagarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    30
    9
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Service très moyen, bouffe inégale”
Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Certains plats sont excellents entre autres boudin, crème brûlée au foie gras, bonbon saumon... D'autres plats sont moyens. Le décor est correct. Cependant le service de notre serveur était très ordinaire, on le dérangeait et il n'avait pas l'air d'aimer son métier. Il ne nous parlait sauf pour nous demander ce que l'on voulait dans le menu. Très impersonnel...

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Micbro222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Miam !”
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

En revenant du relais, un sympathique après-ski au bar dans une ambiance très classe (trop pour notre habit de neige ;). Une soupe à l'oignon extrêmement goûteuse et des nams desserts aux framboises chocolat blanc à tomber par terre !

Utile ?
Merci JosieWay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bon et copieux une bonne adresse!”
Avis écrit le 1 février 2014

Nous étions 2 pour diner et nous avons apprécié l,ambiance du resto chaleureuse et conviviale.
J'ai pris en entrée les Crevettes tigrées au court bouillon et pistil de safran avec chutney de fruits exotiques et un filet de boeuf viande excellente. Attention si vous êtes 2 a prendre de la viande d'insister sur les différentes cuissons. Marieve la serveuse est très sympathique nous a fait rire avec ses grands moulins à poivre. En panne de taxi elle nous a conduit personnellement au gite! vraiment sympa!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Cuisine_Julia_T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lac-Beauport, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“batifol lac beauport”
Avis écrit le 20 janvier 2014

Déjeuners excellents mais très dispendieux pour des oeufs, du pain et des fruits.
mais bon, on ne cuisine pas et le service est vraiment bien.
Nous avions l habitude d y allé pour souper jusqu à un certain soir où le repas que nous avons pris était tout à fait décevant... mauvais goût, minime portion....nous avons signifié notre déception à la gentille serveuse qui nous connaît. Nous etions mal à l aise de le faire....et ne sommes plus jamais retourné pour le souper par la suite et avons espacé nos visites pour déjeuner.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci katetnis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Batifol ont aussi consulté

 
Stoneham-et-Tewkesbury, Québec
Stoneham-et-Tewkesbury, Québec
 
Stoneham-et-Tewkesbury, Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Restaurant Batifol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page