Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon hotel” 3 5 étoiles
Avis sur Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard
Angers, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bon hotel”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

un hotel avec un personnel tres poli , hotel tres propre , situé juste apres le barrage coté dinard , jolie hotel mais tres mal insonnorisé niveau des chambres,petit dejeuné avec une jolie vue sur l'eau, petit sous forme de buffet avec des produits locaux, un regal, malgré le bruit en basse saison nous reviendrons, car quand l'hotel est complet je pense que ça doit etre bruyant

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Audéfred M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE B, Directeur général de Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher cliente,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour mai suis sincèrement surprise de vos remarques sur l'insonorité de notre établissement, en effet nous essayons de mettre tout en oeuvre pour privilégier au maximum le repos de nos clients, en outre je vais revoir l'ensemble du personnel pour faire en sorte qu'ils soient le plus discret possible dans leurs taches quotidiennes.
Etant dans une démarche de d'amélioration constante, les avis de nos client sont toujours les bienvenus,
dans l'attente de vous revoir prochainement,
cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    138
    45
    14
    4
Consultez les avis pour
75
137
8
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cany-Barville, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Séjour d'une nuit dans cet hôtel, propre, personnel agréable, repas du soir correct, il manque à cet hôtel un ascenseur, par contre nous avons été réveillé a 4h30 du matin par l'alarme incendie, activée par des plaisantins étrangers à l'hôtel !!! ,cette sonnerie à durée une bonne vingtaine de minute, le matin excuses de la direction, nous aurions aimés un petit geste commerciale, pour cet incident même si la direction de l'hôtel n'y pouvait rien.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la routes sont assez bruyantes (fenêtre ouverte) je pense surtout à la péri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE B, Directeur général de Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Monsieur,

Je tiens très sincèrement à vous présenter toutes nos excuses pour ce réel désagrément qui s'est effectivement produit dans la nuit où vous étiez nos hôtes; en effet nous n'avons pu maitriser l'incivilité de "plaisantins" qui ont activé le déclenchement manuel de notre système de sécurité incendie. Notre veilleur de nuit a pourtant fait preuve de beaucoup de sang froid pour éviter que l'alarme générale ne se déclenche mais en vain...
En espérant vous revoir dans notre établissement pour vous prouver que les nuits sont normalement très calmes en bord de Rance,
cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous étions déjà venus passer deux nuits dans cet hotel en Novembre 2013. Satisfait, nous avons donc réitéré l'expérience en Février 2014, mais en réservant à l'avance cette fois-ci (afin de bénéficier d'un tarif plus avantageux - 39 € la nuité)
L'hôtel nous a attribué une chambre au rez de chaussée. Chambre correcte et propre, hormis la douche (fuite au robinet et rideau en plastique limitant grandement l'espace pour prendre sa douche). Séjour un peu plus bruyant que lors de notre précédent passage (chambre située côté route et ménage dans le couloir à 9h30).
Globalement, un agréable séjour. Nous reviendrons certainement, ne serait-ce que pour la beauté bretonne

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE B, Directrice de Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nos chambres sont toutes rénovées et sont effectivement confortables et propres. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par la fuite et le rideau de douche. Nous prenons bonne note de vos remarques qui vont nous permettre de résoudre ces petits dysfonctionnements au plus vite. Toujours dans le souci de la satisfaction de nos clients, je vais sensibiliser mes collaborateurs pour faire preuve d'encore plus de discrétion lors de l'entretien et le ménage des chambres.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. Dans l'attente de vous revoir très prochainement dans notre hôtel pour profiter de notre belle région!
Cordialement,
Corinne B. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Witz
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

l'accueil et le personnel étaient bien, mais le ménage laisse à désirer
le confort de la chambre : très moyen / le petit déj correct // Chambre vue sur la rue pas très calme plus agréable sur le lac ?




  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci F F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE B, Directeur général de Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre établissement.
Le confort de nos clients étant une priorité, nous tenons à souligner que toutes nos chambres ont été rénovées en 2012 et la qualité de nos équipements est assurée par des mesures d'entretien quotidiennes. Le confort KYRIAD c'est la nouvelle literie avec couette, l'écran plat, le wi fi gratuit, le plateau d'accueil avec boissons chaudes et gourmandise, un petit déjeuner varié et une solution restauration à toute heure.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,
cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Prix, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
101 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

aucune comparaison avec les "premières classes". réservation faite par internet pour un excellent rapport qualité prix. chambre spacieuse, thé/café/eau proposés...petit dèj un peu cher 9€ mais excellent( croissant, oeuf dur, jambon, fruits frais, expresso, confiture artisanale....!)
très belle vue mer...

Astuce pour la chambre : a recommander !!sans modération
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouzané
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

ce n'est pas mon premier séjour dans votre hôtel, le calme ,l'acceuil, la chambre ,par contre le seul petit hic c'est que le restaurant ne sois pas ouvert le week-end!
passant un petit week-end en amoureux nous aurions aimer rester manger sur place .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granville, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons séjourné une nuit sur un week end. Accueil parfait, chambre propre et fonctionnelle. Super situation avec tout à proximité.
Nous avons très bien dormi, pas de bruit. Le parking gratuit est pratique.
Et en plus nous avons bénéficié d'un tarif très avantageux. Donc rapport qualité prix excellent!
Nous y retournerons!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clarisse C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Richardais ou ses environs
À 4.3 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 475 avis
À 4.6 km
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
N° 1 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
4.5 5 étoiles 129 avis
À 2.8 km
Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection
Royal Emeraude Dinard - MGallery...
N° 2 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 3 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 049 avis
À 5.2 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 14 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 845 avis
À 2.8 km
Hôtel Saint-Michel
Hôtel Saint-Michel
N° 5 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard

Établissement : Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard
Adresse: 14 Rue des Genets, 35780 La Richardais, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > La Richardais
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à La Richardais
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard 2.5*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez du confort d’un hôtel restaurant 3 étoiles avec vue sur la mer où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. L'hôtel Kyriad Saint-Malo Ouest Dinard et son Restaurant Le Skipper est un point de départ idéal pour profiter des charmes de la Bretagne. A proximité de Saint-Malo intra-muros, Cancale, des plages de Dinard et à quelques kilomètres de la ville médiévale de Dinan, cet établissement dispose d’un emplacement privilégié. L’hôtel Kyriad Saint-Malo Ouest Dinard vous propose 49 chambres tout confort et bien équipées. Nous proposons des chambres doubles, triples, chambres quadruples et familles (jusque 5 personnes) Avec un tel confort, vous aurez du mal à nous quitter. Outre son emplacement privilégié au cœur de la côte d’Emeraude, votre hôtel Kyriad Saint-Malo Ouest Dinard affiche de nombreux autres atouts non négligeables à savoir: un parking privé et gratuit, un accueil 24h/ 24, des salles de séminaires spacieuses et entièrement équipées, un Restaurant le Skipper de qualité avec une vue panoramique sur la Rance, Wifi gratuit. Possibilité d’organiser vos rendez-vous de famille, entre amis ainsi que vos réunions professionnelles grâce à des salles de séminaires très spacieuses et entièrement équipées (Label K business). La qualité des services de cet hôtel et son emplacement privilégié en font un établissement très agréable pour les vacances ou les voyages d’affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotel.de, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Saint Malo Ouest - Dinard La Richardais
Kyriad Saint Malo Ouest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page