Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ko Yao Yai
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (681)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
681 résultats
Note attribuée
400
199
56
18
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
400
199
56
18
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 681
Avis écrit le 3 décembre 2019 par mobile

L'hôtel est calme, de taille modeste. Son point fort est sa plage : superbe et réservée à l'hôtel. Il est situé au bout d'un petit village où il y a des petits resto, locations de scooters..., un emplacement idéal à 15 minutes de l'embarcadère des speed boats pour rejoindre Phuket. Accueil parfait comme toujours en Thaïlande, beaux jardins, bonne restauration. Mais les logements sont petits, désuets, mériteraient une rénovation comme le reste des bâtiments. Ambiance générale agréable. Idéal pour une ou deux nuits.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Cathy-Plessis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resort Manager G, Manager de GLOW Elixir Koh Yao Yai, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2019
Google Traduction

Dear Cathy-Plessis,

Greetings from GLOW Elixir Koh Yao Yai! Thank you for your favorable rating and for taking your time to write your review of our property, your kind comments regarding our hotel are very much valued and appreciated and has been communicated to all the members of my team. Every bit of good news helps supports our team, I once again thank you for your valuable comments and look forward to your continued visits at GLOW Elixir Koh Yao Yai! Wishing you a wonderful day!

With warmest regard,
Agnes D. Galleon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2019

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel, nous avons été ravie.
Notre maison était bien au calme, très propre, fonctionnelle et spacieuse.
Le personnel est au petit soin, ils ont toujours fait preuve d'une grande disponibilité et de beaucoup de gentillesse avec nos enfants.
Le jardin, et la piscine sont très agréable, la mer est malheureusement rempli de plastique...
Le restaurant est parfait avec une cuisine variée, fraiche et les prix sont raisonnable.
Un grand merci pour ce merveilleux séjour en particulier a Agnès et Matt.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec piscine privée sont un peu en retrait avec vue mer, ça vaut le detour
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resort Manager G, Manager de GLOW Elixir Koh Yao Yai, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019
Google Traduction

Dear marie B,

Greetings from GLOW Elixir Koh Yao Yai! Thank you for your favorable rating and positive comments of our hotel and services. It is a great pleasure to hear and know from you that you had a wonderful stay on your recent stay with us. In particular, I see you mentioned how much you are delighted on very quiet, functional and spacious house, very nice garden and pool, perfect restaurant with varied and fresh cuisine with reasonable prices, very caring and kind team members. Your positive feedback has been noted and shared to all team members especially Matt. Your observations and compliments remind us that we are focused in the right direction and achieving our number one goal of caring for each and every guest. Nothing make us happier! Such positive feedback supports our team and help us very much. I thank you once again and looking forward of welcoming you back again at GLOW Elixir Koh Yao Yai.

With warmest regard,




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Le personnel de l'hôtel est très accueillant. Les chambres sont très charmante et reflète parfaitement l'image de l'île (nature, cocotier, maison en paille...)
Bouteilles d'eau et serviette de plage à disposition tout les jours.
Wi-Fi qui fonctionne très bien (même sur la plage !)

Le ménage est fait quotidiennement mais il mériterait d'être fait plus en profondeur entre deux occupants....

Restaurant très bon. Buffet du Petit-déjeuner très bien (du salé et du sucré pour tout les goûts)

Location de scooter à la sortie de l'hôtel. Ce qui permet de découvrir Koh yao Yai et sa simplicité de vie, ses plages paradisiaque loin de la foule touristique de phuket !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci marionbua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgnesD714, Manager de GLOW Elixir Koh Yao Yai, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2019
Google Traduction

Dear marionbua,

Thank you for choosing GLOW Elixir Koh Yao Yai and for taking your valued time to write and shared your experience on your recent stay with us. It is our great pleasure to hear and know from you that you found our hotel charming on a peaceful island. We also appreciate your positive feedback on our charming rooms, everyday bottles of water and beach towels, very well WiFi, daily room cleaning, very good restaurants, very good breakfast buffet, paradise beaches in the island, and very welcoming team members. Your positive feedback has been noted and shared to all team members. I thank you once again and looking forward to see you again at GLOW Elixir Koh Yao Yai in the nearest future.

With warmest regard,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2019 par mobile

Superbe hôtel typique muni de petites villas individuelles en bois très charmantes. La chambre est munie de tout le confort avec un grand lit, moustiquaire, clim, ventilateur, un placard, plateau de courtoisie et une salle de bain avec douche à ciel ouvert mais à l abri des regards, on adore!!!!
Le cadre de l hôtel est sublime avec une plage privée juste magnifique mais qui mérite un vrai nettoyage malheureusement dû aux nombreux déchets humains jetés dans la mer qui ne vient pas du personnel de l hôtel mais qui gâche un peu ce lieu magique surtout que cet hôtel est très bien entretenu. Sinon coucher de soleil sublime assuré!!
Petit dej superbe sucré comme salé.
L île de Koh yao yai est superbe, il faut s y promener en scooter et découvrir les lieux et rencontrer les gens très sympathiques!!!
Vous pourrez apprécier les massages, très relaxants, salle sport avec aussi table ping pong et une très belle piscine. Il est aussi et surtout à noter que tout le personnel est absolument adorable et serviable. Petite dédicace à Agnès qui est la manager de l hôtel et qui est vraiment très pro en toute simplicité et humour! Je recommande vivement pour quelques jours pour ceux qui aiment bouger et autant que les gens souhaitent pour ceux qui cherchent aussi bcp de repos.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgnesD714, Manager de GLOW Elixir Koh Yao Yai, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2019
Google Traduction

Dear Cyril B,

Thank you for choosing GLOW Elixir Koh Yao Yai and for taking your valued time to write and share your great experience stay with us. It is our great pleasure that you found our hotel charming. We also appreciate your very generous and positive feedback on our superb typical hotel with small and charming individual wooden villas, equipped room with large bed and mosquito net, outdoor shower, private beach, sunset, superb breakfast, very friendly people in the village, very relaxing massage, gym with ping pong table, beautiful swimming pool, absolutely lovely and helpful staff. Your positive feedback has been noted and shared to all team members. Such a positive feedback supports our team and help us very much. I thank you once again especially for your highly recommendation and looking forward to see you again in the nearest future.

With warmest regard,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2019

Nous y avons séjourné 2 jours et 1 nuit et se fut vraiment un sans faute .
Le cadre est magnifique et très calme , le personnel est charmant , les repas sont délicieux , les chambres sont propres et très bien équipées .
Dans cet hôtel tout y est pour se sentir très bien, de plus l’embarcadère LOH JAK PIER se situe +ou- a 10 minutes de l’hôtel.

Bravo et bonne continuation a vous :-)

Astuce pour la chambre : les chambres avec la piscine , ils se situent tous face a la mer
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci sam b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgnesD714, Manager de GLOW Elixir Koh Yao Yai, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019
Google Traduction

Dear sam b,

Greetings from GLOW Elixir Koh Yao Yai! Thank you for your favorable rating and positive comments of our hotel and services. In particular, I see you mentioned how much you feel great and surprised of our beautiful setting, very quiet, delicious food, clean room and very well equipped, and lovely staff. Your observations and compliments remind us that we are focused in the right direction ad achieving our number one goal of caring for each and every guest. Nothing make us happier! Such positive feedback supports our team and help us very much. Wishing you a wonderful day and hoping we have the pleasure of welcoming you back to GLOW Elixir Koh Yao Yai one day soon.

With warmest regard,



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis