Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER!” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Firenze Prato Est

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Firenze Prato Est a été ajouté à vos Favoris
Ibis Firenze Prato Est
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Fratelli Cervi Localita Capalle, 50013, Campi Bisenzio, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À -40%
Vevey
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“SUPER!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Super hôtel! Les sont sont souriants amicaux... Et toujours la pour vous servir!
Les lits ont tous été changer! Autant vous dire que le lit est SUPER CONFORTABLE !!!
Qualité prix: au top !!!
Nous n'avons dormis qu'une seule nuit... Mais c'était très reposant!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Andreadossantos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMH3305, General Manager de Ibis Firenze Prato Est, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur Andreadossantos

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stefano Vigolo
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    288
    176
    38
    17
Consultez les avis pour
103
247
37
159
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-à-Mousson, France
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Idéal pour se reposer après une journée à FLORENCE. Hôtel agréable et bien entretenu. Staff accueillant.
Petits points négatifs, pas assez de pression dans les douches, débit internet pratiquement inexistant dans les chambres avec FAI GIUGLIELMO, préférer la 3G si votre FAI personnel vous le permet.
Plus de place de parking le dimanche après-midi et le soir, pratiquement toutes prises par les clients d'une grande surface voisine, qui n'ont rien à voir avec l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Sylvain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMH3305, General Manager de Ibis Firenze Prato Est, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur Sylvain G

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stefano Vigolo
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
62 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

L'hôtel est un grand bâtiment récent, dans une zone industrielle et à proximité d'un centre commercial, à peu de distance de la rocade de Florence. Son accessibilité en voiture est son intérêt, et il ne doit pas être pris pour ce qu'il n'est pas : il ne s'agit aucunement d'un hôtel touristique voisin du centre ville. Il est destiné au voyageur d'étape où à celui qu'une conduite quotidienne n'effraie pas. Un vaste parking est disponible devant l'hôtel et, moyennant supplément, un accès à un emplacement fermé est proposé. Celui-ci est toutefois à ciel ouvert et les piétons peuvent y accéder sans véritable contrôle.

Le personnel est sympathique, dynamique, jeune, disponible à toute heure, et avec le sourire. Il a bien sûr les défauts de ses qualités : un manque d'expérience dû à la jeunesse. L'ambiance est celle de toutes les chaînes d'hôtel : plus impersonnelle que dans des établissement indépendants, mais cadrée dans un service courtois, adapté à un hôtel de cette taille.

La chambre était propre, suffisamment grande, avec une petite penderie fermée et une connection WiFi satisfaisante. La salle de bains était d'une belle taille, équipée d'une baignoire. L'insonorisation était correcte. La propreté était impeccable, les équipements récents.

Le séjour aurait été sans défaut si ce n'était la literie, ce qui représente une forme de paradoxe pour un hôtel. Il est assez dommage que la literie ait été aussi fatiguée qu'elle le fut. Si la propreté et le caractère récent des draps comme des éléments de lit étaient sans reproches, le sommier formait une cuvette, ce qui était assez regrettable.

L'hôtel propose un restaurant ouvert à tout heure. Vu cette étonnante disponibilité, il s'agit certes de plats surgelés, mais celà su, cette possibilité reste très pratique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci a06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMH3305, General Manager de Ibis Firenze Prato Est, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Madame, Monsieur a06,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stefano Vigolo
Directeur
ibis hotel Firenze Prato Est
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Tres bon service.Dommage qu'iĺ n'y ai pas de formule dejeuner compris interessante ...
Pour le servive à la reception est parfait, reponse quasi immediate aux mails. Chambre juste un peu petite . Bonne sdb.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Nasir-ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMH3305, General Manager de Ibis Firenze Prato Est, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur Nasir-ch

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stefano Vigolo
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Campi Bisenzio ou ses environs
À 5.1 km
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
N° 1 sur 4 à Sesto Fiorentino
3.5 5 étoiles 983 avis
À 0.8 km
Starhotels Vespucci
Starhotels Vespucci
N° 3 sur 10 à Campi Bisenzio
3.5 5 étoiles 225 avis
À 1.8 km
Hotel 500
Hotel 500
N° 1 sur 10 à Campi Bisenzio
4.0 5 étoiles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Novotel Firenze Nord Aeroporto
N° 242 sur 422 à Florence
3.5 5 étoiles 1 223 avis
À 2.5 km
The Gate Hotel
The Gate Hotel
N° 2 sur 4 à Sesto Fiorentino
3.5 5 étoiles 250 avis
À 1.7 km
Hotel Miro
Hotel Miro
N° 5 sur 8 à Calenzano
3.5 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Firenze Prato Est ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Firenze Prato Est

Établissement : Ibis Firenze Prato Est
Adresse: Via Fratelli Cervi Localita Capalle, 50013, Campi Bisenzio, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Campi Bisenzio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Campi Bisenzio
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Firenze Prato Est 3*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Firenze Prato Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Firenze Prato Est Campi Bisenzio
Ibis Firenze Prato Est Province De Florence/Campi Bisenzio, Italie
Ibis Firenze Prato Est Hotel Campi Bisenzio
Ibis Campi Bisenzio
Ibis Hotel Campi Bisenzio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page