Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Road movie Italien Halte en Toscane”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Norcenni Girasole Club
Attestation d'Excellence
Argences
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Road movie Italien Halte en Toscane”
Avis écrit le 7 juillet 2013

En bungalow (Homair),très grand complexe bien entretenu,bien isolé avec des moyens de locomotion pour les visites. Pas besoin de prendre la voiture. Les restaurants sont excellents et l'on y est bien accueilli.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ahmed T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

917 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    362
    86
    32
    20
Consultez les avis pour
604
146
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Ce camping au coeur de la campagne Toscane offre un depaysement total.Cest d une beauté picturale.Avec mon époux et mes 3 enfants nous avons effectué 3 séjours en 3 ans dans un mobil home Keycamp et Vacansoleil . Calme et pourtant très animé...vaste .Navettes pour visiter Pise Lucca Florence Sienne...on laisse sa voiture au camping pratique(payante la navette)Parc animalier pour ballades à pieds;glacier(exquis) ;restaurants;club enfants; 2 super piscines.;superette
Tout est mis en oeuvre pour qu'on soit des vacanciers heureux.On y retournera.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012

Suite à un séjour trés réussi à l'été 2011 ( Bungalows HOMAIR ), nous sommes retournés cet été en famille et avons à nouveau passé un excellent séjour. Equipe d'animation agréable, installations trés propres, accueil agréable, commerces trés corrects.. A signaler la trés mauvaise gestion d'HOMAIR cette année car les bungalows de l'an dernier n'étaient pas dispos du fait du tremblement de terre au printemps. Aucune information spontannée de HOMAIR pour nous informer de la situation. Avons réussi à savoir 1 sem avant le départ que nous serions reloger chez un autre opérateur.. Finalement n'avons pas perdu au change car les bungalow EC VACANZE sont bien + confortables, ménage inclus, drap fournis.... nous conseillons.
Camping trés bien situé en Toscane et idéal pour vacances en famille

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci philippe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALENCIENNES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Nous avions réservé cette année 2 séjours chez Homair : l'un à Rome dans le camping Fabulous et l'autre à Figline près de Florence et là c'était notre 3ème séjour ...
A Rome, le séjour a été conforme à notre attente. Simplement le mobilhome n'est pas entretenu convenablement (poignée de frigo cassée, abattant de toilette cassé, poignée de porte dévissée, lavabo ébréché...) et il manque beaucoup de choses à l'inventaire que l'on ne nous donne pas, au prix de la location, ça n'est pas correct... on a fait avec ce que l'on nous avait donné... et j'ai beaucoup aimé l'ambiance du camping.
A Figline, par contre, nous nous attendions à retrouver un de nos mobilhomes habituels. Homair a omis de nous informer que les mobilhomes étaient insalubres suite à un glissement de terrain. Nous avons été relogés dans un mobilhome ELLEVACANZE pour 5 alors que nous avions annonçé 6 personnes ( heureusement, nous n'étions que 3...) d'une gamme largement supérieure pour le même prix de location je pense. Nous y avons gagné au change, franchement, le service ELLEVACANZE est très bon !!
Je ne pense pas que je réinvestirai un jour pour mes vacances en passant par Homair car j'aurai aimé un peu plus de communication même si nous avons eu la chance de ne pas voir nos vacances annulées pour cause de catastrophe naturelle.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Complexe camping/mobilhome/chalet très complet. 2 piscines, 3 restaurant, 1 bar, 1 épicerie....
Accueil en français malgré une clientèle anglophone. Nous avions réservé un chalet qui est en fait 8m2 avec une pièce 2 lits simples et sdb de 2m2. Mais bon nous voulions un point d'attache pour la visite de Florence donc c'était très bien avec une climatisation idéale pour la chaleur de juillet!
La piscine nous permettait de nous rafraîchir après une visite et les restaurants sont très corrects pour le prix. 95 € pour 2 nuits pour 2 avec petit déjeuner. Par contre, petit déjeuner médiocre: Café et jus de fruits coupés à l'eau...
Bref, camping idéal pour une famille en mobilhome ou couple comme nous qui cherchions juste un endroit pour dormir.

Si vous cherchez un endroit calme et typique, fuyez!

A noter, présents le jour de l'anniversaire de mon mari, nous avons eu droit à plein de petites ristournes (resto, glacier...) appréciables.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariedouly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Ce camping (ou club de vacances) est situé à environ 30km du centre historique de Florence.
L'accueil a été relativement agréable, le personnel parle Anglais et sait répondre à vos demandes. Le camping est composé de 3 piscines (très vite complètes les jours de beau temps par l'armada de touriste séjournant au sein du complexe), d'une patogeoire pour les plus petits ainsi que d'un toboggan à boué. Le problème c'est qu'en fonction de la situation de votre place d'hebergement, l'accès à la piscine peut se révéler un peu longue car se situant en hauteur. Pour ce qui est de la propreté du camping, rien à redire, les sanitaires sont propres pour ceux qui logeraient en tente et pour les Mobilehome (la solution que nous avions choisi) la propreté est là aussi au rendez vous.

Si vous venez dans ce camping dans l'optique de visiter la Toscane et Florence, il y a une gare de train situé à 3km du camping qui vous permettra de rallier sans difficulté en un peu moins de 30 min le cœur de Florence (le prix d'un aller est de 4,60€ par adulte au 4/08/2012). La fréquence des trains est d'un par heure. Pour se garer au niveau de la gare vous n'éprouverrez aucune difficulté car il y a un parking gratuit. Je vous conseil cette méthode car ayant fait un jour en voiture pour rallier Florence, il vous faudra environ 1h pour atteindre le centre, puis il vous faudra chercher une place, si possible dans un lieu de stationnement gratuit, ou bien aligner les euros.

En définitif, si vous êtes une famille cherchant un lieu pour vous reposez en grande partie et visiter un peu les alentours, ce "camping" est fait pour vous. Par contre si vous souhaitez axer vos vacances sur des visites avec très peu de détente, prenez un hébergement plus près du centre de Florence ou des grands axes routiers.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Arthur P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-ROCH
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Très grand camping composé de 2 parties avec chacune un immense complexe aquatique. Pour la partie en bas de la colline : une grande piscine, supermarché, restaurants; pour la partie (plus récente) en haut de la colline : un grand bassin type lagon idéal pour les enfants, un long toboggan à bouées et 2 piscines, un restaurant et une superette. Un petit train gratuit relie les deux parties tous les 1/4 d'heure (compter 5 minutes). Notre mobile-home était bien séparé des voisins par une haie de lauriers roses. Camping essentiellement destiné à une clientèle hollandaise, prévoir donc de parler en anglais. Idéalement situé au milieu du Chianti, à 1h00 de Sienne, 30 minutes de Florence, 1h15 de Pise. Pratique d'aller à Florence avec le bus payant organisé pour la journée par le camping. Les 2 supermarchés sur le camping sont pratiques et les prix normaux.
En résumé un beau camping avec de belles piscines dans une magnifique région à visiter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Figline Valdarno ou ses environs
Villa la Borghetta
N° 1 sur 6 à Figline Valdarno
4.5 sur 5 bulles 1 239 avis
Hotel Villa Casagrande
N° 2 sur 6 à Figline Valdarno
4.0 sur 5 bulles 832 avis
Hilton Florence Metropole
N° 143 sur 420 à Florence
4.0 sur 5 bulles 1 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Piazzale Michelangelo
Camping Michelangelo
Camping Michelangelo
N° 236 sur 303 à Florence
3.0 sur 5 bulles 356 avis
Camping Firenze Camper and Carav...
N° 46 sur 303 à Florence
4.0 sur 5 bulles 117 avis
Camping Village Il Poggetto
N° 171 sur 303 à Florence
3.5 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Norcenni Girasole Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Norcenni Girasole Club

Établissement : Norcenni Girasole Club
Adresse: Via di Norcenni 7, 50063 Figline Valdarno, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Figline Valdarno
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Hébergements spécialisés à Figline Valdarno
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Norcenni Girasole Club 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo, Hotels.com, Priceline, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Norcenni Girasole Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Norcenni Girasole Club
Norcenni Girasole Club Camping
Hotel Norcenni Girasole Club Figline Valdarno
Norcenni Girasole Club Italy
Norcenni Girasole Club Figline Valdarno, Italie - Toscane
Girasole Club
Norcenni Girasole Club Hotel Figline Valdarno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page