Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastica sorpresa”
Avis sur Rifugio I Diacci

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Rifugio I Diacci
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mai 2014
Google Traduction

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci luana70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7984 avis sur 84

Avis publié : 16 août 2013
Google Traduction

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 782emma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2013
Google Traduction

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anna g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2013
Google Traduction

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Beatricedibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vitomaio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2012
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci FranG963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RifugiMugello, Responsabile relazioni con la clientela de Rifugio I Diacci, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2012
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palazzuolo Sul Senio
À 7.9 km
Albergo Diffuso - Locanda Senio
Albergo Diffuso - Locanda Senio
N° 1 sur 3 à Palazzuolo Sul Senio
182 avis
À 6.5 km
Azienda Agrituristica Badia Di Susinana
Azienda Agrituristica Badia Di S...
N° 5 sur 5 à Palazzuolo Sul Senio
56 avis
À 5.1 km
B&B Ca Scheta
B&B Ca Scheta
N° 1 sur 1 à Palazzuolo Sul Senio
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Agriturismo I Monti di Salecchio
Agriturismo I Monti di Salecchio
N° 4 sur 5 à Palazzuolo Sul Senio
12 avis
À 9.0 km
Residence Antico Borgo I Cancelli
Residence Antico Borgo I Cancell...
N° 3 sur 3 à Palazzuolo Sul Senio
50 avis
À 11.6 km
B&B Cà Maranghi
B&B Cà Maranghi
N° 2 sur 5 à Palazzuolo Sul Senio
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rifugio I Diacci ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rifugio I Diacci

Adresse: Loc. I Diacci | Passo della Sambuca, 50035 Palazzuolo Sul Senio, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Palazzuolo Sul Senio
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hébergements spécialisés à Palazzuolo Sul Senio
Catégorie de prix : 90€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rifugio I Diacci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page