Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“confortable”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur La Garipiere

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
39 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Ferme -
5 chambres, 4 salles de bain, 12 couchages
Belves, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 39 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Laurence...
2 avis
“confortable”
Avis écrit le 21 juillet 2020 Séjour en juillet 2020

gîte bien équipé, confortable, spacieux avec jardin et piscine dans un cadre de verdoyant, calme et reposant. Merci aux propriétaires de leur accueil :)

Date du séjour : juillet 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
155blandi...
Amiens, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“superbe gîte pour des vacances reposantes”
Avis écrit le 6 septembre 2019 Séjour en août 2019

Nous étions 9 adultes et 4 petits .Le gîte correspond tout à fait à des vacances familiales .Il est spacieux , bien équipé .
5 chambres , 4 salles de bain ..
Une grande terrasse pour manger dehors .
Un grand jardin .
Le tout au calme avec une superbe vue .
Le petit plus , la piscine un peu à l' écart du gîte .
Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires .
Une adresse à garder et à partager

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marionegr...
1 avis
“Excellent séjour en familles”
Avis écrit le 25 août 2019 Séjour en juillet 2019

Nous avons passé un merveilleux moment à la Garipière, la maison est magnifique, spacieuse, confortable, bien équipée. Le jardin, la terrasse et la piscine sont top. Le calme environnant est très agréable. Nous y reviendrons avec plaisir!

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
loraneg20...
1 avis
“Super week-end en famille”
Avis écrit le 31 mai 2019 Séjour en mai 2019

Je recommande vivement le gite de la garipiere. Les propriétaires sont très accueillant et de bon conseils pour les marchés et les visites à faire dans les environs. Il y a également toutes les brochures et cartes utiles à ce propos dans la maison. La maison est quand à elle très jolie, bien aménagée, très confortable mais le must reste la vue sur la campagne environnante. De la piscine c'est vraiment sublime. Nous avons passé un super week-end en famille à 10 adultes et 3 enfants.

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compass59...
1 avis
“Génial”
Avis écrit le 19 avril 2019 Séjour en avril 2019

Tout est fait pour que l'on soit bien, la maison spacieuse, tout a ce servir, un point de vue à couper le souffle, des jolies promenades dans le village, des rencontres inintéressantes, un coin tranquille

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
mapie24
france
Auteur de niveau 5
58 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Super séjour dans un gîte très chaleureux ”
Avis écrit le 17 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

Gîte loué pour un mariage dans la région, tout le monde a apprécié l'espace et le confort de la maison, l'accueil chaleureux de nos hôtes qui ont donné des conseils très appréciés (merci en particulier pour l'adresse pour les vins)
Et on a même pu profiter de la piscine et de la vue magnifique, merci l'été indien !

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
dd138
L'Etang-la-Ville, France
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Nice beautiful house - nice view on the fields”
Avis écrit le 14 août 2018 Séjour en août 2018

Très belle maison avec une vue à couper le souffle
Jolie décoration soignée
Jolie piscine (attention non chauffée, ça rafraîchit bien)
Petit autre bémol / standing et / au niveau de gamme : pas de machine expresso, isolation phonique entre les chambres, et entre la maison des propriétaires attenante pourraient être renforcées..
Région magnifique
Accueil propriétaire très rigide, ce qui déçoit dans ce type de bien qui reste exceptionnel par la beauté du site.

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 août 2018
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la maison et son environnement, et allons remédier a l'absence de machine expresso, qui n'a apparemment pas manqué aux hôtes précédents.

Notre espace de vie, dans une autre aile des bâtiments, est assez éloigné du gite,et l'isolation entre les chambres est très poussée, mais il est vrai, et nous en sommes désolés, que nous avons pendant deux ou trois heures un jour dû effectuer des travaux imprévus que vous avez pu entendre..

Quant à l'accueil, nous sommes désolés que vous ayez ce ressenti. Nous pensons que notre rôle n'est pas seulement de fournir un lieu de vacances aussi agréable que possible, mais aussi d'échanger avec nos hôtes s'ils le souhaitent, et jusqu'à présent nous avons toujours eu des contacts très agréables avec les personnes qui ont séjourné chez nous - comme tous les autres avis en témoignent -, et qui souvent y reviennent, autant, nous l'espérons ,pour la qualité de l’accueil que pour celle du lieu.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite