Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique point de base pour visiter la Normandie”
Avis sur L'Abri-Cotier

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Surville.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Abri-Cotier
Attestation d'Excellence
Rhode saint Genèse, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique point de base pour visiter la Normandie”
Avis écrit le 24 juin 2013

En arrivant dans cette magnifique demeure , nous avons été chaleureusement accueilli par le maitre des lieux , Tom .Il nous a premièrement permis de visiter le jardin magnifique et nous avons pu profiter de la piscine chauffée ( bien agréable apres un voyage de 400 km ). La chambre , spacieuse , la salle de bain tres propre et la vue magnifique ainsi que l'entrée privative ont contribuées à un séjour parfait. De plus , les indications de Tom au sujet des excursions m'ont été très utiles et pertinantes . Le petit déjeuner est tres correct ainsi que le cadre de la salle à manger .Je pense , grace à ce trop court séjour , m'être approché du bonheur , n'ayant qu'une hâte , y retourner .Je vous conseille vivement cette chambre d'hotes .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    8
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
16
36
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bandol, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 24 juin 2013

On ne peut que confirmer les appréciations portées par les multiples commentaires précédents. TOM et sa princesse (comme il dit) sont des personnes qui honorent et répondent parfaitement à l'esprit "chambres d'hôtes". L'accueil, les chambres et tout le reste sont au rendez-vous.
Si, ils concouraient à l''émission BIENVENUE CHEZ NOUS - (sur TF1). Ils seraient à n'en pas douter les vainqueurs en fin de semaine.
Mr et Mme KENDALL - Vous rencontrer est un vrai plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci angomichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentilly, France
1 avis
Avis écrit le 18 juin 2013

Avec des amis, nous avons privatisé la maison pour un weekend en juin 2013. La maison s'y prête particulièrement bien : aprem sauna/piscine chauffée et soirée billard. Les chambres sont très spacieuses et possèdent des salles de bains privatives. Les plages de Deauville et Trouville sont à 20 min en voiture. Les hôtes sont à la fois attentifs et discrets, le petit déjeuner merveilleux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Ce fut un week end mémorable !!!

Nous sommes arrivés le samedi 1er juin 2013 vers 16h avec le soleil !

C'est au détour d'une route boisée que j'ai découvert (c'était une suprise pour moi) une splendide maison de style américain (j'ai compris quand j'ai entendu l'accent de nos hotes ! ^^
J'en avais déja pleins les yeux mais quand j'ai découvert la vue de la salle à manger (qui était immense, composé de 3 parties) je n'avais plus de mot tellement c'était magique. Une vue totalement dégagé sur un paysage boisé en contrebas.
J'ai découvert ensuite en m'avancant qu'il y avait une piscine exterieure, que nous avons utilisé malgré les petits 18°C pour la bonne et simple raison qu'elle était chauffé !!! Le rêve !!!
Bref nous avons ensuite été dirigé vers notre chambre spatieuse avec un balcon (toujours avec cette vue de rêve) ! Il y a même un accès exterieur avec un code pour ne pas déranger les gens. Tres pratique si on rentre tard.
Tous cela avec l'extreme gentillesse de nos hotes ! Des gens adorables qui prennent vraiment soins de leurs convives avec un petit déjeuner de rois...le pain aux noix et aux céréales était un vrai régales !!! ^^

En bref, un cadre magnifique, une atmosphère calme. Lorsque nous sommes partis, nous avons dit au revoir à M. et Mme Kendall, ils ont été tres touchés (une petite larme de Madame...!) d'apprendre que mon cher et tendre avait choisi ce cadre idillyque pour faire sa demande. Ils nous on même précisé que nous étions les premiers.

Au final je vous les recommandent vivement et nous irons tres certainement pour fêter nos 1 an de mariage...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hornetty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons passé un excellent séjour chez Mme et Mr Kendall... L'accueil est chaleureux et que dire de la maison et de son superbe jardin arboré... C'est un dépaysement total... La suite "Guillaume" est spacieuse et possède une petite terrasse privative... Nous reviendrons avec plaisir...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci y0lu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hazebrouck, France
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2013

Notre quatrième séjour chez Mr & Mme KENDALL " L'ABRI- COTIER à SURVILLE est toujours
le même émerveillement. Le vaste jardin, la piscine chauffée plein sud et les chambres spacieuses, tout est réuni pour y passer un agréable moment. L'accueil très chaleureux, les sourires et les conseils de Tom et Marie-José sont très appréciés. Génial et so british.
Que dire de plus ALLEZ Y !!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GINA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
94110
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2013

J 'ai réservé une suite à l'abri cotier nous sommes partis entre copines et nous avons été très bien réçus.La maison est décorée avec gout et offre une magnifique vue, le jardin d hiver bien entretenu donne envie de revenir le voir en été.la chambre était spacieuse et très propre.le petit déjeuner était simple mais excellent. Je vous recommande cet endroit et je remercie Mr et Mme Kendall pour leur accueil.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie94110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Surville ou ses environs
À 4.0 km
Hôtel et Spa Le Lion d'Or
Hôtel et Spa Le Lion d'Or
N° 1 sur 2 à Pont-l'Évêque
779 avis
À 10.7 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
760 avis
À 5.1 km
Hotel Restaurant Eden Park
Hotel Restaurant Eden Park
N° 2 sur 2 à Pont-l'Évêque
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 27 à Deauville
848 avis
À 6.1 km
Hôtel Les Jardins de Deauville
Hôtel Les Jardins de Deauville
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-aux-Chartrains
230 avis
À 5.7 km
Le Clos Deauville Saint Gatien
Le Clos Deauville Saint Gatien
N° 1 sur 1 à Saint-Gatien-des-Bois
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Abri-Cotier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Abri-Cotier

Établissement : L'Abri-Cotier
Adresse: 996 rue d Enfer, 14130 Surville, La Haye, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > La Haye > Surville
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Surville
Fourchette de prix (par nuit): 80€
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel L'abri-Cotier Surville
L'Abri-Cotier Surville, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page