Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au RdV des attentes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe
Avis publié : 29 août 2014

Bon accueil chambre correcte propre. Attention cabine e douche est trés glissante. Situation proche Disney. Je n ai pas testé le petit déj. Difficile d y parvenir actuellement en raison de travaux mais rien à redire; un Ibis selon la norme groupe

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck G, Directeur général de Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Cher Eric,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire ; j'ai plaisir à voir que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau sur le réseau de la famille Ibis.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (914)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 914

Avis publié : 28 août 2014 par mobile

Un très bon hôtel situé à quelques mètres du RER A. Idéal pour passer un séjour à Disney. Une chambre assez grande pour deux personnes ainsi qu'une belle salle de bain (ce que je n'avais jamais vu, pour ma part, dans un ibis hotel ). Bon accueil, bon petit-déjeuner, accès au WI-FI et climatisation. En prenant le RER on est à 5 minutes de Disney et de la gare TGV. Le seul petit reproche que je pourrais faire c'est le fait que la télévision est assez petite, l'image de qualité moyenne et qu'elle n'a pas accès à la TNT.

Séjour en : août 2014
Merci oi t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck G, Directeur général de Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2014

Bonjour Chère Internaute,

Mon équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction ; cela nous conforte dans les actions que nous menons au quotidien.
En ce qui concerne les téléviseurs, ceux ci seront changés dans le courant de l'automne par des télévisuers plus grands ; l'image sera également de meilleure qualité.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau sur le réseau de la Famille Ibis,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014

L'hôtel est parfait.
Par contre, les "fluctuations de tarif" saisonnières ne sont pas appréciées par les clients professionnels et réguliers que nous sommes
L'ampoule au dessus du miroir est morte (chambre 119)
Manque cirage et chausse pied, ainsi que mouchoirs en papier.


  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck G, Directeur général de Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Cher Christian,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ; notre établissement est passé en pricing dynamique depuis la mi juillet. Cela signifie effectivement que les tarifs fluctuent selon la saison et la montée en charge ; aussi afin de bénéficier des meilleurs tarifs, il est préférable de réserver vos chambres le plus tôt possible. Si vous êtes amené à séjourner très fréquemment, peut-être serait il opportun de demander à votre société de prendre contact avec nous afin que nous puissions vous proposer notre meilleure offre.
En ce qui concerne les désagréments rencontrés dernièrement, j'en suis fortement désolé ; vos commentaires nous aident également à maintenir une qualité de prestation.
J'aurai plaisir à vous rencontrer lors de votre prochain séjour,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

Je n'ai pas d'expérience quant à l'hotel (pas l'occasion), mais je me demande comment on peut proposer de mettre des enfants en bas âge dans une chambre à part?

Comment y sont accueillis les familles avec enfants, compte tenu du fait qu'on m'a sèchement répondu que si nous sommes "3 adultes et 2 enfants", je dois réserver 3 chambres comme les chambres sont pour 2 et que les enfants ne pourront pas être logés dans la chambre des parents ..... Mystère

Désolé mais je trouve ça horriblement répondu

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Service
2  Merci Famille_rabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck G, Directeur général de Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher Internaute,
Je comprends votre réaction quant au fait que nous ne puissions pas accueillir plus de deux personnes en chambre sur l'hôtel Ibis ; il est également vrai que nous n'avons pas la possibilité d'ajouter de lit supplémentaire. Peut être aurions nous dû vous rediriger sur notre autre établissement, Ibis Budget, selon les disponibilités du jour, les chambres de ce dernier pouvant effectivement accueillir 3 personnes.
Je vous remercie néanmoins d'avoir pris le temps de vous exprimer et vous prie de croire en mes meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Aurélie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Franck G, Directeur général de Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Bruno62200
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Franck G, Directeur général de Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 juillet 2014

Accueil très chaleureux, chambre en excellent état de propreté, climatisation excellente vu la période et j aurai bien aimé avoir une baignoire.
Emplacement génial, proximité avec les transport en commun et les commerces.
Facilité de stationnement et service exceptionnel.
Personnel très accueillant et disponible, facilite de connexion internet.
Prévision d'un autre séjour dans les jours a venir

Astuce pour la chambre : excellente, juste la baignoire qui manque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci mampila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck G, Directeur général de Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Cher(e) Mampila,
Merci pour ce retour positif de votre séjour ; nous nous efforçons au quotidien de staisfaire notre Clientèle, vos encouragements sont notre récompense.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montévrain ou ses environs
À 0 km
Ibis Budget Marne la Vallee Val d'Europe
Ibis Budget Marne la Vallee Val ...
N° 3 sur 5 à Montévrain
953 avis
À 3,8 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
1 303 avis
À 0,4 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
2 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
703 avis
À 0 km
Residhome Val d'Europe
Residhome Val d'Europe
N° 1 sur 5 à Montévrain
848 avis
À 1,9 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
6 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe

Adresse: 2 Place Jean Monnet, 77144 Montévrain, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Montévrain
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Montévrain
Catégorie de prix : 67€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Marne La Vallee Val D'europe Montevrain
Ibis Paris Marne La Vallee Val D'Europe Montévrain, Marne-La-Vallée
Ibis Paris Marne La Vallee Val d`Europe Hotel Montevrain
Ibis Hotel Montevrain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page