Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon point de chute...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Residhome Val d'Europe
Attestation d'Excellence
Decize, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“bon point de chute...”
Avis écrit le 8 décembre 2012

résidence bien située, RER très proche , 5min des parcs disney, 1h de paris
personnel accueillant, parking sécurisé peu cher, concept d'appart super, literie confortable
cependant, nous avons recontrer des soucis de propreté dans la chambre (moisissures dans la salle de bain, taches au sol...) de chauffage (17° dans la chambre avec un enfant de 2ans avec 0° dehors c'est pas le top...) eau de la douche froide, une des 2 télés qui ne marchait pas, bref, nous avons été changé de chambre à 22h...la deuxième chambre était un peu mieux mais encore qq petits soucis d'eau et de propreté.
pour avoir fait d'autres residhome, très décu des prestations...surtout que c'est normalement un 4 R... et qu'il est quand même nommé Residhome prestige...
je pense qu'on ne retournera pas là bas

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biandgie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    343
    129
    50
    37
Consultez les avis pour
527
85
8
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
midi-pyrénées
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet établissement dernièrement, nous avons été enchanté!!!
Très propre, spacieux, peu bruyant.
Nous avons pu bénéficier du parking sécurisé pour 5€ la nuit, nous n'avons pas prit les petits déjeuners, je ne peux donc pas en parler.
Nous y retournerons lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ferrania
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau 6
212 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012 par mobile

Un hôtel idéalement situe propre avec toutes les facilites / rapport qualité prix imbattable / un seul reproche le prix des petits déjeuners de 10€ beaucoup trop excessif par rapport a l établissement .

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VALERY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vosges
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Bel hôtel avec cuisine toute équipée, rien ne manque, confortable, beaux volumes.
Personnel très sympathique, nous étions 5 et nous avons été surclassé et avons eu droit à un studio 7 personnes, c'est très grand avec 2 chambres séparées et deux points d'eau (douche dans une chambre) et salle de bain dans les communs.

Vraiment nous ne regrettons pas, de plus, la station de RER est à 10 mètres pour se rendre au parc à une station de là. Le centre ville très commerçant est à 100 mètres à pied, et vous pourrez trouver tout ce dont vous aurez besoin dans le centre commercial Auchan.

Je recommande vivement, de plus que les chambres sont climatisées et que nous y sommes y allé un jour de canicule, c'est très agréable.

Seul bémol, il manque d'eau chaude après deux douches.

Allez-y sans crainte, c'est un bon endroit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci alex88Vosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Cet résidence est bien adapter pour les familles,Nous étions dans une chambre 4 personnes" 2adultes ,2enfants" et c'est plutôt pratique avec la petite cuisine et la chambres qui ferme ce qui peut laisser les parents profiter de la soirée une fois les tout petits coucher ,Le concept est parfait ,le personnel d’accueil très accueillant,cependant il est vrai que la gestion de l'entretien des chambres n'est pas bien assurer ,manque de vaisselle,pas mal de dysfonctionnement , lumière ,pommeau de douche etc....nous y avons passer trois nuits et les serviettes"déposer dans la baignoire" ont été changer tous les jours,voila pour nous qui étions la pour Disneyland c'est un très bon compromis .....après je pense qu'il ne faut pas confondre hôtel 4 étoiles et résidence 4 étoiles ,Apres il ne faut pas rêver ont en a pour le prix!! même si je comprend que certaines personnes rêveuse se disent chouette j'ai réserver un 4 étoiles 2 a 3fois moins cher
...........en tous cas pour des personnes ne cherchant pas la petite bête"prendre en photo la robinetterie , les rideaux etc"je conseille cet Etablissement a quelques minutes du parc est très correct

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci jefflyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XX
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 15 août 2012

Séjour de 7 nuits en famille (2 adultes + 2 enfants). Chambre très calme et confort des lits très bien. Télé dans chaque chambre, linge de toilette changé trois fois et draps une fois dans la semaine. Accès au RER à 50 m et Disney en 5 mn. Par contre, niveau propreté ce n'est pas ça, toiles d'araignées un peu partout, rideaux sales, assiettes ne pouvant etre lavées au lave vaisselle (trop grandes...), placard de salle de bains très vétuste, pas de porte de placard dans la chambre.... Cet établissement ne vaut pas le 4 étoiles...!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Medio P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterford, Waterford, Ireland
Auteur de niveau 4
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je parle encore aux gens de notre séjour ici. Nous étions un groupe de 3 séjournant 8 nuits et avions réservé un appartement d'une chambre pour 4. J'imagine que le système de réservation central a choisi de se débarrasser d'un minuscule studio pour trois et c'est ce que nous avons obtenu lorsque nous sommes arrivés un peu après 23 heures le premier soir. Nous avions notre confirmation de réservation que nous avons présentée au jeune homme à la réception et lui et son collègue n'auraient pas pu être plus serviables. Ils nous ont immédiatement trouvé la clé d'un appartement d'une chambre (pour six) et c'est là que nous sommes restés pendant tout le séjour. Les restaurants locaux, les magasins, le village de magasins d'usine et le supermarché étaient fantastiques mais d'être à seulement une station de métro de Dysneyland était ce qui comptait le plus. Génial ! À seulement quelques stations de métro dans l'autre sens, nous étions dans le centre de Paris.. ça ne pouvait pas être mieux. Excellent rapport qualité-prix pour la première semaine de notre séjour de quinze jours en France.

Utile ?
1 Merci Jonathan O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montévrain ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
1 996 avis
À 1.5 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
621 avis
À 3.8 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
1 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
5 288 avis
À 3.6 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3 876 avis
À 0.1 km
Ibis Budget Marne la Vallee Val d'Europe
Ibis Budget Marne la Vallee Val ...
N° 3 sur 5 à Montévrain
879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residhome Val d'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residhome Val d'Europe

Établissement : Residhome Val d'Europe
Adresse: 3 Place Jean Monnet | 3, place Jean Monnet, 77144 Montévrain, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Montévrain
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Montévrain
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residhome Val d'Europe 4*
Nombre de chambres: 188
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre établissement Residhome Val d'Europe vous accueille à moins de 2km des parcs Disneyland Paris et à 50 mètres de la gare RER de Val d'Europe qui vous emmènera directement dans le centre de Paris. Nous vous proposons des appartements, du studio au 3 pièces modernes et bien équipés. La connexion wifi est disponible gratuitement pour nos clients. Nos hébergements bénéficie tous d'une kitchenette entièrement équipée, d'une salle de bain privative, d'une télévision à écran plat ainsi que de la climatisation. La réception du Residhome Val D'Europe est ouverte 24h/24 et un ascenseur vous permettra de rejoindre votre chambre. Un petit-déjeuner continental vous sera proposé tous les jours, de plus, vous pourrez bénéficier de réductions dans un restaurant partenaire situé à 200m de notre établissement. Notre Snack Bar est ouvert du Mardi au Samedi, de 16h à minuit, et tous les jours pendant les vacances scolaires. Votre résidence est idéalement située, à proximité du centre commercial Val d'Europe, des boutiques de La Vallée Village ainsi que de l'aquarium Sea Life. Enfin, Paris vous attend à moins de 35 minutes de route. Notre équipe espère vous accueillir bientôt au Residhome Val d'Europe ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residhome Val d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Residhome Val D'europe Montevrain
Montevrain Hotel Residence Residhome Val D'europe
Hotel Montevrain Residence Residhome Val D'europe
Residhome Val D'Europe Montévrain, Marne-La-Vallée
Residence Residhome Val d`Europe Hotel Montevrain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page