Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à noter!”
Avis sur Le Mesclun

Le Mesclun
Classé n° 2 sur 6 Restaurants à Seguret
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 51 $US
Cuisines : Méditerranéenne, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Dans le charmant petit village de Séguret, bâti au pied d’une colline, au détour d’une ruelle en pierre, vous rencontrerez Le Mesclun. Confortablement installé dans une belle bâtisse du 16e siècle, ce restaurant vous reçoit dans un cadre cosy. Dans l’assiette, vous dégusterez une cuisine méditerranéenne haute en couleur et en saveurs. Les mets sont préparés uniquement avec des produits frais. Vos papilles apprécieront. Le Chef sait saupoudrer ses plats de ce petit goût si particulier qui fait la différence… Si le soleil est de sortie, vous pourrez vous installer confortablement en terrasse et profiter de ce délicieux repas,ou dans un intérieur confortable et lumineux.
Cassis, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une adresse à noter!”
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Excellent repas, excellent accueil, service attentionné...bref rien à redire! Bravo!!! Et merci pour les conseils des visites de caves...
Nous reviendrons sans hésitation quand nous repasserons dans la région!

Utile ?
Merci Luluseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    227
    100
    44
    16
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucluse, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“à refaire”
Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avons d'une part été très bien reçus , un repas à la hauteur de notre attente avec des produits de saison.
De plus il est très bien situé dans un village magnifique .
Nous y retournerons.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci laliCamaret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
71 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“anniversaire de mariage”
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons fêté nos 50 ans de mariage au Mesclun le 7 Septembre 2013.Nous avons mangé sur la terrasse,il faisait beau, une vue magnifique que nous connaissons car nous y avons mangé de nombreuses fois seuls ou avec des amis belges.Le repas était très bon, fin, gouteux avec de bons produits ,un plaisir des yeux en plus.J'avais signalé en réservant par téléphone que c'était pour notre anniversaire de mariage et nous avons eu la surprise, à l'arrivée du dessert d'avoir deux bougies allumées ainsi qu'un bon verre de Rasteau. A notre départ, le Chef, Christophe Bonzi nous attendait et nous avons pu le féliciter sur sa bonne cuisine, son inventivité et son geste que nous avons particulièrement apprécié.Je signale que les personnes qui mangeaient autour de nous appréciaient également leur repas.Merci encore à Christophe Bonzi.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Claudine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
“Excellent : cuisine et vins. Et excellent moment.”
Avis écrit le 9 novembre 2013

A midi, un jour gris de novembre, donc pas de terrasse possible. Mais une table près d'une fenêtre avec un panorama magnifique.
Un accueil charmant, à la fois attentif et discret. Nous avons pris le menu du marché, d'un prix tout à fait raisonnable pour ce qu'il offre. Une cuisine de découverte de saveurs, inventive et fine. Des vins délicieux, extrêmement bien conseillés par le patron qui adore les vins et cela se sent. Une ambiance très agréable.
Nous ne sommes pas d'accord, non plus, avec certains commentaires négatifs. Le Mesclun n'a visiblement pas fait le choix de rassasier de gros mangeurs de retour d'une randonnée de quatre heures...
Pour nous, un excellent moment qui donne envie de revenir.
Christine

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
31 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Très bonne table”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons dîné dans ce restaurant et avons beaucoup apprécié la cuisine : des plats originaux, raffinés et goûteux ! Un service très agréable et un joli cadre, c'était parfait !

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci petitegrognon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Mesclun ont aussi consulté

Seguret, Vaucluse
Gigondas, Vaucluse
 
Vaison-la-Romaine, Vaucluse
 

Vous connaissez Le Mesclun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page