Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique Hôtel aux portes de Sienne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel More Di Cuna
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 5
58 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Magnifique Hôtel aux portes de Sienne”
Avis écrit le 31 octobre 2013

Accueil très sympathique, les chambres sont sobres mais très bien équipées. Le petit déjeuner est copieux et très bon. Le bâtiment tout en pierre apparente est vraiment superbe. Le parking fermé la nuit. Cet hôtel est situé proche de l'autoroute, mais on ne ressent aucune nuisance. Seul petit bémol le restaurant à côté de l'hôtel est malheureusement fermé. Par contre nous avons été très bien conseillé et la réception nous a réservé un restaurant à 4 kilomètres où la nourriture été succulente.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    110
    14
    4
    5
Consultez les avis pour
58
195
6
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau 4
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Je sejourné 2 fois dans cet hotel toujours avec le même plaisir, je n'ai pas un seul point negatif à son sujet, tous est parfait, si je retourne en Toscane et surtout à Sienne je ne cherche pas d'autre hotel.
La chambre est grande, la douche pour deux avec 2 pommes de douches, un grand lit un bureau

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FlamandLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
1 avis
Avis écrit le 28 novembre 2011

Hotel remarquable par son calme, sa situation et ses prestations.
L' equipe d'acceuil est très chaleureuse et très dévouée.
Tous les ingrédients sont réunis pour un excellent séjour en Toscane.
Nous avons passe 4 jours extraordinaires et nous conseillons cet hotel sans restrictions, excellent rapport qualite-prix.

Un couple et leurs amis Varois 83 France

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci robert b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur de niveau 6
177 avis
115 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2010

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel à conseiller, le petit déjeuner copieux et excellent .Le directeur et le personnel ont été charmants, et ont été à notre écoute pour nous conseiller visites et restaurants . Si nous repassons dans la région, c'est là que nous séjournerons à nouveau .

Maurice et Chantal PERRIN

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elpequenoraton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2009

Hôtel trés sympatique, parfaitement situé pour visiter la région de Siénne et les alentours..
Hôtel récent d'architecture typiquement toscane.
L'équipe qui gére l'hôtel est jeune, dynamique et trés accueillante.
Situé en bord de route, il reste trés calme et silencieux.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci herves1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monteroni d'Arbia ou ses environs
À 4.3 km
Borgo Antico
Borgo Antico
N° 2 sur 6 à Monteroni d'Arbia
373 avis
À 6.4 km
Montaperti Hotel
Montaperti Hotel
N° 1 sur 1 à Casanova Pansarine
1 583 avis
À 8.4 km
Albergo di Murlo
Albergo di Murlo
N° 1 sur 1 à Murlo
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Castello di Leonina Relais
Castello di Leonina Relais
N° 2 sur 9 à Asciano
383 avis
À 10.1 km
La Bagnaia Golf & Spa Resort Siena, Curio Collection by Hilton
La Bagnaia Golf & Spa Resort Sie...
N° 1 sur 1 à Bagnaia
75 avis
À 38.1 km
Hotel I Due Cigni
Hotel I Due Cigni
N° 2 sur 28 à Montepulciano
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel More Di Cuna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel More Di Cuna

Établissement : Hotel More Di Cuna
Adresse: Via Cassia Nord 1444 | Monteroni d'Arbia, 53014, Monteroni d'Arbia, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Monteroni d'Arbia
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Monteroni d'Arbia
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel More Di Cuna 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel More Di Cuna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel More Di Cuna Monteroni D'Arbia, Italie - Province Of Siena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page