Aqua rando decouverte au top!!! Guide prévenant et blagueur, il sait s'adapter au rythme du... lire la suite
Super moment en famille... guide super sympa... nos 2 enfants de 10 et 13 ans ont adorés les sauts... lire la suite
Deux jours de rêve dans les Gorges du Verdon en Packraft avec Antoine ! Des paysages à couper le souffle, du matériel au top du top et un encadrement sérieux et passionné ! On repart quand ? :-)
Superbe descente en rafting ! Alexis a été un très bon guide et n’a pas hésité à nous partager sa passion et ses connaissances sur le rafting et l’environnement!
Allez-y les yeux fermés !
Super après midi rafting avec un super guide Alexis. Et Antoine qui était notre correspondant pour réserver à été vraiment très agréable et de bons conseils. Je recommande vraiment secret river.
Nous avons fait le parcours sportif de 2h30 et c'était vraiment top (nous étions deux couple de 30 ans et moyennement sportif). Alexis était vraiment professionnel, et super sympa. En plus, ils nous a mis en confiance (ce qui n'était pas gagné d'avance, surtout avec 40m3 d'eau le jour de la balade).
Merci Antoine et Alexis !
Expérience géniale en compagnie du groupe et de alexis. Descente en rafting le long des gorges du Verdon, inoubliable. Équipe très professionnel et super agréable. Je recommande à 100% !!
Une superbe sortie en rafting dans les gorges du Verdons en compagnie de notre guide Alexie.
La palanquée était génial, tous très sympas et que dire de notre guide. Au top si vous avez la chance d'avoir Alexis vous allez vous régalez, il explique tout très bien et on ce sent vraiment en sécurité avec quelqu'un d'expérimenter !
J'ai fait le parcours legendary de 2h30 et c'était génial, on c'est arrêté 2 fois pour nager, plonger et ce laisser entraîner par le courant et avec la combinaison rien à craindre, l'eau est bonne.
Encore merci au groupe et à Alexis pour cette sortie extraordinaire, le seul défaut... Alexis est pas tombé à l'eau pour payer ça tourné 😉
Si vous êtes dans la région, foncé faire du rafting ça vaut vraiment le coup !
Journée avec Antoine en Pack Raft dans le canyon du verdon inoubliable.
Grâce à la connaissance et aux conseils futés du guide, nous avons eu la chance d’explorer le canyon loin des touristes où personne ne mets les pieds.
Nous cherchions à faire une expérience loin des usines à touristes et de raft de masse, secret river a su répondre à ces attentes.
Je recommande !