Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel trés sympathique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel du Levant

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel du Levant
N° 4 sur 8 Hôtels à Castellane
La Londe-les-Maures, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hotel trés sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Vue imprenable sur la place , chambre refaite à neuf , personnel très accueillant et efficace .
Hôtel propre et bien situé . L'Hôtel du Levant c'est une valeur sure !
J'y suis venu plusieurs fois et j'y reviendrai .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci plein_sud703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    39
    42
    9
    8
Consultez les avis pour
20
53
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Laurent du Var, France
Auteur de niveau
271 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 310 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons déjeuner dans ce restaurant samedi 21 midi , en terrasse le cadre est sympathique.
Le personnel est très agréable le service est très bon.
Les plats présenté sont de qualité, il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses.
Nous avons aimé ce lieu.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci dani4zamis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Idealement situé, un accueil très agréable. Chambres propres et assez calmes mais a la déco désuette et peu raffinée. Restaurant a éviter : bruyant a cause du passage des voitures et surtout, une cuisine qui est loin d être à la hauteur de la carte qui paraîssait pourtant alléchante.
Au final rapport qualité prix correct pour l hôtel sans le resto.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Elfreddo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONDRES
Auteur de niveau
57 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Difficile de trouver une chambre pour 4 en plein été mais celle du Levant était correcte (chambre 26) même si la moquette aurait sérieusement d'un coup de jeune, la salle de bain assez grande était propre. Situé en plein centre de Castellane, c'est tres pratique pour faire les différentes activités que propose la région. Petit déjeuner un peu léger compte tenu du prix 8 €.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ClaudieVoyage2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Hôtel de passage.
Chambre propre, literie moyenne (alèses plastifiées), sanitaires neufs. Petit déjeuner sans surprise pour 8€. Le gros problème de cet hôtel est sa situation. Les chambres côté place subissent le trafic routier intense et parfois les fêtards. Nous avons opté pour une chambre sur la cour intérieure mais nous nous n'avions pas prévu qu'elle était située sur les cuisines, donc bruits de rangements jusqu'à une heure avancée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci anlibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
briançon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous somme quatre amis qui sommes venus faire du vélo dans la régoin et avons séjournés en demi-pension à l'hotel du levant.
Ce qui nous a ravi se sont l'accueil, la propreté(sauf moquette dans les chambres), le petit déjeuné et les repas.
Je pense que si nous devons revenir à Castellane et bien nous nous arrêterions à cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chriskermbrian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Bonjour,

je passe chaque année quelques jours à Castellane et dans la région, où j'aime profiter du calme et des paysages magnifiques. J'ai déjà séjourné à l'hôtel du Levant (la dernière fois en août 2011). Cette année, j'ai profité de son restaurant charmant.
Je voudrai revenir sur les commentaires laissés par Victor D, sous le titre 'INCROYABLE!!!'. J'avoue ne pas comprendre cet avis, Pour y avoir séjourné à plusieurs reprises, j'ai toujours apprécié la propreté des chambres, la gentilesse, l'amabilité de son personnel, même quand il s'agit de la réceptionniste. Pour ma part je n'ai aucun souci à parler à l'ensemble du personnel !
Comme évoqué, cette année j'ai diné par 2 fois au restaurant, appréciant l'ensemble de la carte, la qualité des mets, en particulier l'entrecôte à la croute d'olives.
Aussi je préfère me référer aux avis des autres voyageurs qui comme moi ont apprécié cet hotel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castellane ou ses environs
À 3.9 km
Auberge du Teillon
Auberge du Teillon
N° 1 sur 8 à Castellane
4.0 sur 5 bulles 182 avis
À 0.0 km
Nouvel Hotel du Commerce
Nouvel Hotel du Commerce
N° 2 sur 8 à Castellane
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant Ma Petite Auberge
Hotel Restaurant Ma Petite Auber...
N° 5 sur 8 à Castellane
3.0 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.7 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
4.0 sur 5 bulles 165 avis
À 0.5 km
Hotel Residence Les Canyons du Verdon
Hotel Residence Les Canyons du V...
N° 7 sur 8 à Castellane
3.0 sur 5 bulles 63 avis
À 15.8 km
Hotel Le Provence
Hotel Le Provence
N° 3 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
3.5 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Levant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Levant

Établissement : Hotel du Levant
Adresse: Place Marcel Sauvaire, 04120 Castellane, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Castellane
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Castellane
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Levant 2*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Levant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Levant Castellane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page