Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre nid douillet du verdon” 5 5 étoiles
Avis sur Camping la Ferme de Castellane

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping la Ferme de Castellane
Quartier La Lagne, 04120 Castellane, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Notre nid douillet du verdon”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Un super camping dans lequel nous avons plaisir à revenir tous les 2 ans:cadre génial, propriétaires adorables, ambiance familiale; et malgré le nombre de campings à castellane nous n essayons même pas de chercher ailleurs, évidemment nous reviendrons!! " les allain"

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    16
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
24
40
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Camping tres calme et reposant...
Sanitaires et locaux tres propres.
Terrain de boules tres agreable avec barbecue juste a côté
Les gerants sont au top accueil irréprochable..
je le recommande fortement

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci crap14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Camping très agréable, au calme et bien placé, le chemin d'accès est un peu long (1,5km) mais c'est le prix de la sérénité. Les gérants sont agréables et disponibles. Aucune mauvaise surprise. Le mobil home était propre et bien équipé.
A recommander sans hésitations.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Adrien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine en mobil-home, à notre arrivée (plus tôt que prévu) on nous a offert de séjourner dans un mobil home plus grand que celui que nous avions réservé car nous étions en basse saison. Le camping est situé à l'écart du village de Castellane, d'où le calme qui y règne, avec un petit cours d'eau qui le longe et le départ du GR4. Étant non véhiculées, les gérants Babeth et Gérard n'ont pas hésité à nous déposer au village lorsque nous en avions besoin... Nous nous sommes senties en famille, comme chez nous! Si vous êtes véhiculé, n'hésitez pas surtout pas, réservez...si vous ne l'êtes pas et que vous êtes sociables et débrouillards, pas d'inquiétude, réservez aussi, vous trouverez toujours des gens très sympathiques pour vous aidez dans vos déplacements! Castellane est le départ de toutes les activités d'eaux vives dans le Verdon. Encore merci à Gérard et Babeth... :)

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MFCie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theux, Liege, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Séjour d'une semaine début septembre dans ce camping... Première expérience dans les "mobil-homes" et sûrement pas dernière! Camping très chouette, avec pas mal d'activités possibles (ping-pong, kicker, bibliothèque, internet), mobil-home très propre et complet (jusqu'au micro-onde, TV, savons,...), gérants "humains" très sympathiques, prêts à aider au moindre souci et gérants "chiens" très affectueux ;)! Le personnel du camping était très chouette aussi! Le chemin d'accès est un peu bosselé, mais cela donne accès à un emplacement calme et très naturel.
Rien à redire, ça donne envie de recommencer!

Astuce pour la chambre : Emplacement +- ombragé et entre les montagnes... Dépendant de la saison, mieux vaut peut-être privil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci SeverineD89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Après quelques saisons passées dans un camping 4* de Castellane, nous avons choisi de rejoindre les nombreux "campeurs" qui ne tarissaient pas d'éloges sur ce 3* familial.
Je dois dire que nous avons étés séduits par le calme et la tranquillité de l'endroit, la propreté irréprochable des sanitaires et aussi et surtout par l'accueil chaleureux et amical d 'Elisabeth et Gérard.
Je recommande vivement la ferme qui mériterait de prendre le nom de « ferme du bonheur »... (un petit clin d’œil à Gérard qui nous a bluffé en chantant comme Cloclo)
A l’année prochaine !!
A et S
Arras

Astuce pour la chambre : Pour les amateurs de bungalow et mobil home, en plus de ceux ci, il y a quelques "roulottes en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci almo62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Notre séjour fut court mais intense. Le camping se situe à 2min du centre de castillane. (Très jolie village d'ailleurs).
La propriétaire est très sympa, ça mère aussi d'ailleurs. On y trouve pleins d'animaux (canard,poules,oies, chien). L'endroit est chaleureux et bien entretenu. Les sanitaires sont correct. On peut jouer au voley, Ping pong foot. Le cadre ne ressemble pas a un camping, ça ressemble plus à une ferme, c'est très agréable. Je le conseil vivement!!

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Sagnierk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castellane ou ses environs
À 17.7 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
4.0 5 étoiles 133 avis
À 2.4 km
Nouvel Hotel du Commerce
Nouvel Hotel du Commerce
N° 1 sur 8 à Castellane
4.0 5 étoiles 153 avis
À 26.0 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Auberge du Teillon
Auberge du Teillon
N° 2 sur 8 à Castellane
4.0 5 étoiles 154 avis
À 2.8 km
Hotel Residence Les Canyons du Verdon
Hotel Residence Les Canyons du V...
N° 7 sur 8 à Castellane
3.0 5 étoiles 55 avis
À 4.3 km
Camping Calme et Nature
Camping Calme et Nature
N° 2 sur 18 à Castellane
4.5 5 étoiles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping la Ferme de Castellane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping la Ferme de Castellane

Établissement : Camping la Ferme de Castellane
Adresse: Quartier La Lagne, 04120 Castellane, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Castellane
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 18 Hébergements spécialisés à Castellane
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 83 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping la Ferme de Castellane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page