Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super camping!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping la Ferme de Castellane
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

Nous y sommes allés en basse saison et nous avons été accueillis comme des rois nous et nos deux chiens! 30 € la nuit + 5 € les draps si vous en avez pas et 5 € par personne pour un petit dej royal! Pain frais et viennoiseries fraiches. Super camping!

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (155)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 155

Avis publié : 3 août 2014

Deux jeunes couples, nous avons adoré notre séjour dans ce camping idéalement situé à 5 min. de Castellane, mais au calme et dans la nature, au long d'un petit cours d'eau.
L'accueil de Gérard et Babette est incomparable de gentillesse et d'amabilité.
Sur place, le boulodrome, le barbecue, le frigo, la table de ping-pong sont à disposition et Gérard fournit même les boules et les raquettes.
La salle de télé ouverte toute la nuit permet de poursuivre la soirée après l'extinction des feux sans gêner les voisins.
Notre emplacement était idéal : ombragé, assorti d'un point d'eau et suffisamment large pour ne pas se sentir oppressés par les voisins.
Sanitaires propres et en nombre suffisant, avec cabines de douche et bacs à vaisselle séparés.
La soirée musicale du lundi était un très bon moment de camaraderie.
En bref, nous recommandons les yeux fermés ce camping et vous conseillons de confier votre séjour aux bons soins des adorables Gérard et Babette.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Service
2  Merci Gino94300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014 par mobile

Un super camping dans lequel nous avons plaisir à revenir tous les 2 ans:cadre génial, propriétaires adorables, ambiance familiale; et malgré le nombre de campings à castellane nous n essayons même pas de chercher ailleurs, évidemment nous reviendrons!! " les allain"

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2014 par mobile

Camping tres calme et reposant...
Sanitaires et locaux tres propres.
Terrain de boules tres agreable avec barbecue juste a côté
Les gerants sont au top accueil irréprochable..
je le recommande fortement

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci crap14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2014 par mobile

Camping très agréable, au calme et bien placé, le chemin d'accès est un peu long (1,5km) mais c'est le prix de la sérénité. Les gérants sont agréables et disponibles. Aucune mauvaise surprise. Le mobil home était propre et bien équipé.
A recommander sans hésitations.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Adrien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine en mobil-home, à notre arrivée (plus tôt que prévu) on nous a offert de séjourner dans un mobil home plus grand que celui que nous avions réservé car nous étions en basse saison. Le camping est situé à l'écart du village de Castellane, d'où le calme qui y règne, avec un petit cours d'eau qui le longe et le départ du GR4. Étant non véhiculées, les gérants Babeth et Gérard n'ont pas hésité à nous déposer au village lorsque nous en avions besoin... Nous nous sommes senties en famille, comme chez nous! Si vous êtes véhiculé, n'hésitez pas surtout pas, réservez...si vous ne l'êtes pas et que vous êtes sociables et débrouillards, pas d'inquiétude, réservez aussi, vous trouverez toujours des gens très sympathiques pour vous aidez dans vos déplacements! Castellane est le départ de toutes les activités d'eaux vives dans le Verdon. Encore merci à Gérard et Babeth... :)

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MFCie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Séjour d'une semaine début septembre dans ce camping... Première expérience dans les "mobil-homes" et sûrement pas dernière! Camping très chouette, avec pas mal d'activités possibles (ping-pong, kicker, bibliothèque, internet), mobil-home très propre et complet (jusqu'au micro-onde, TV, savons,...), gérants "humains" très sympathiques, prêts à aider au moindre souci et gérants "chiens" très affectueux ;)! Le personnel du camping était très chouette aussi! Le chemin d'accès est un peu bosselé, mais cela donne accès à un emplacement calme et très naturel.
Rien à redire, ça donne envie de recommencer!

Astuce pour la chambre : Emplacement +- ombragé et entre les montagnes... Dépendant de la saison, mieux vaut peut-être privil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SeverineD89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Castellane
À 4,1 km
Camping Calme et Nature
Camping Calme et Nature
N° 2 sur 23 à Castellane
151 avis
À 9 km
Camping Huttopia Gorges du Verdon
Camping Huttopia Gorges du Verdo...
N° 9 sur 23 à Castellane
169 avis
À 2,6 km
Camping Frederic Mistral
Camping Frederic Mistral
N° 5 sur 23 à Castellane
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Camping les Lavandes
Camping les Lavandes
N° 11 sur 23 à Castellane
57 avis
À 2,8 km
RCN Les Collines de Castellane
RCN Les Collines de Castellane
N° 12 sur 23 à Castellane
26 avis
À 3,9 km
Camping Panoramique du Verdon
Camping Panoramique du Verdon
N° 18 sur 23 à Castellane
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping la Ferme de Castellane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping la Ferme de Castellane

Adresse: Lotissement de la Lagne, 04120 Castellane, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Castellane
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Hébergements spécialisés à Castellane
Catégorie de prix : 19€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camping la Ferme de Castellane 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping la Ferme de Castellane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page