Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous reviendrons et surtout nous conseillerons votre adresse aux amis”
4 sur 5 bulles Avis sur L'Oustaou

L'Oustaou
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Oustaou
viriville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Nous reviendrons et surtout nous conseillerons votre adresse aux amis”
Avis écrit le 30 septembre 2012

Accueil chaleureux. Nous nous sommes sentis tout de suite à l'aise et détendus pour un séjour très reposant à l'Oustaou. De vrais vacances car nous avions opté pour la formule "chambre d'hôtes". Notre chambre était très propre (linge, ménage parfait). Nous avons apprécié la pissaladière, les daubes et salades de fruits frais de René le cuisto et Catherine. Les enfants ont apprécié dormir au rez de chaussée pour vivre leur vie et profiter du grand jardin avec son ping-pong et son baby foot (quant à nous, parents, nous avions la chambre spacieuse à l 'étage calme avec vue sur la madonne). Nous reviendrons c'est sûr. Sophie et Mickael

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    16
    5
    8
    4
Consultez les avis pour
8
11
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons dormi une nuit à l'Oustaou en chambre d'hôtes et nous avons été très déçus. L'accueil fut certes sympathique et les lieux très propres, mais le rapport qualité/prix très mauvais. Tout d'abord, les chambres d'hôtes n'ont rien de chambres d'hôtes et ressemblent davantage à des chambres d'étape (deux lits 1 place (pas de lit double), déco minimale (lits, lampe de chevet qui ne fonctionne pas, une table, deux chaises). Ensuite nous avons trouvé que la demie-pension était chère compte tenu de ce que l'on nous a servi à table (qualité et proportion): 16,50 euros pour des crudités en entrée, du poisson pané avec un peu de ratatouille et de riz en plat, un mini bout de fromage et un fromage blanc en dessert !!!! Pourtant il était indiqué cuisine provençale sur le site et la porte d'entrée du gite !!!! Je soupçonne également que le jus d'orange du petit déjeuner était coupé à l'eau car sans aucun goût et transparent ! Par ailleurs, à la fin du repas, on nous a proposé gentiment du café mais sans nous préciser qu'il n'était pas compris dans la demie-pension mais en supplément ! Au final, nous n'avons pas du tout apprécié notre passage là-bas et nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bbbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Castellane

Gonesse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons séjourné 2 jours dans ce gite très agréablement bien situé (à peine 5 minutes du centre ville) et dans une rue éloignée et au calme de la circulation.
Le personnel est agréable, nous sommes bien servis et ne nous plaignons absolument pas de la cuisine familiale! Je vous recommande le gratin pommes de terre, poisson et poireaux!!
Les chambres sont propres, rien à redire, si ce n'est que notre chambre était un peu étroite.
Juste une petite incompréhension sur les tarifs au final, mais demander à recevoir un accusé réception avec le montant total que vous aurez à régler le jour du départ!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vanessa f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc Bel Air
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous avons passés 2 jours entre amis dans ce gîte le 31 décembre et 1er janvier 2012 en gestion libre, avons eu un trés bon accueil des propriétaires, les chambres sont simples mais trés propres, les sanitaires communs sont propres. Tout est fonctionnel.
L'espace extérieur est agréable pour les enfants.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST MITRE LES REMPARTS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2011

Nous avons séjourné 2 jours les 18 et 19 Aout. Gite très bien placé sur Castellane avec plein d'espace autour. Notre chambre d'hôtes simple mais accueillante et propre, salle d'eau également.
De nouveaux propriétaires très chaleureux , toujours disponibles et sympathiques.
Très bonne cuisine et petit déjeuners copieux.
Possibilité de profiter du jardin immense agrémenté de balancelle, hamac, ping-pong et babyfoot.
Je recommande.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2011

Excellent accueil de la part du jeune couple qui reprend avec beaucoup d'enthousiasme la gestion de ce gîte et chambres d'hôtes. Les chambres du gîte sont très propres, tout comme les sanitaires communs. La nourriture était très bonne, le petit déjeuner très complet, et la salle commune est vraiment agréable avec les boiseries apparentes et vue dégagée sur le grand jardin. Par beau temps on peut profiter de la balancelle et des tables dehors. Nous recommandons vivement aux touristes souhaitant visiter Castellane et ses alentours de séjourner à l'Oustaou

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci les3blondes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Castellane
À 3.1 km
Auberge du Teillon
Auberge du Teillon
N° 1 sur 8 à Castellane
183 avis
À 0.1 km
Nouvel Hotel du Commerce
Nouvel Hotel du Commerce
N° 2 sur 8 à Castellane
177 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant Ma Petite Auberge
Hotel Restaurant Ma Petite Auber...
N° 6 sur 8 à Castellane
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Camping Frederic Mistral
Camping Frederic Mistral
N° 5 sur 19 à Castellane
42 avis
À 2.4 km
Camping la Ferme de Castellane
Camping la Ferme de Castellane
N° 1 sur 19 à Castellane
120 avis
À 0.8 km
Maison Castellane
Maison Castellane
N° 2 sur 12 à Castellane
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Oustaou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oustaou

Établissement : L'Oustaou
Adresse: Chemin des Listes, 04120 Castellane, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Castellane
Services :
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Auberges/B&B à Castellane
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 95 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oustaou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page