Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes chambres d'hôtes sur le GR4”
Avis sur L'Oustaou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Oustaou
Gournay sur marne
Auteur de niveau 5
69 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très bonnes chambres d'hôtes sur le GR4”
Avis écrit le 26 mai 2013

L'oustaou est une très agréable maison d'hôtes située à Castellane, sur le GR4 à quelques minutes du centre du village.
L'accueil est très chaleureux et il est tout à fait exquis de pouvoir profiter du jardin, de la véranda et des chaises longues en fin de journée après une belle randonnée.
Nous avons bénéficié de la chambre aménagé pour les personnes à mobilité réduites, avec une grande salle de bain et un accès direct à la véranda.
Le dîner le soir était copieux et bien équilibré et nos hôtes forts sympathiques.
L'oustaou est vraiment une très bonne adresse à Castellane.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci M-voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    16
    6
    8
    5
Consultez les avis pour
9
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Les chambres sont sans fenêtres, très petites moins de 8m2, pas de toilettes à l'étage alors qu'il y a 18-20 couchages. Il faisait 0 degrés le matin et pas de chauffage en arrivant !
Il pleuvait dans l'après midi et nous voulions jouer aux cartes, nous avons ouvert un radiateur, 5 minutes plus tard la propriétaire venait le fermer.
La nourriture (en demi pension) va de même des lasagnes sans viandes etc..
Les boissons étaient prévues au départ, on nous a compté beaucoup de suppléments.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marichat83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine o, Propriétaire de L'Oustaou, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Gite/ dortoir 4 places à l étage avec rangement, tablette, lumière individuelle .Superficie env 10m2 avec fenetre de toit,chauffage individuelle avec bouton M/A de 0 a 10...Douches et wc au rez de chaussée.Radiateur S.A.M à ne pas mettre à fond sans nous concerter...Tarifs affichés hors boissons dans toutes les chambres et dans l'imprimé pour la réservation...
Les lazagnes maison aux LEGUMES sont cuisinées sans VIANDE...Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Castellane

antibes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 octobre 2012

une petite escapade de randonneurs.....amoureux;excellent accueil,chambre propre ,spacieuse et calme .Agréablement surpris par le repas du soir assez copieux:succulent gratin de poisson aux poireaux...idéalement situé à proximité du centre du village permet une petite balade "digestive";nous avons apprécié la disponibilité et la gentillesse des "patrons" ainsi que leurs bons conseils concernant les randonnées à faire...nous recommandons vivement cet hôtel...et nous y reviendrons!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christina s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viriville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2012

Accueil chaleureux. Nous nous sommes sentis tout de suite à l'aise et détendus pour un séjour très reposant à l'Oustaou. De vrais vacances car nous avions opté pour la formule "chambre d'hôtes". Notre chambre était très propre (linge, ménage parfait). Nous avons apprécié la pissaladière, les daubes et salades de fruits frais de René le cuisto et Catherine. Les enfants ont apprécié dormir au rez de chaussée pour vivre leur vie et profiter du grand jardin avec son ping-pong et son baby foot (quant à nous, parents, nous avions la chambre spacieuse à l 'étage calme avec vue sur la madonne). Nous reviendrons c'est sûr. Sophie et Mickael

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons dormi une nuit à l'Oustaou en chambre d'hôtes et nous avons été très déçus. L'accueil fut certes sympathique et les lieux très propres, mais le rapport qualité/prix très mauvais. Tout d'abord, les chambres d'hôtes n'ont rien de chambres d'hôtes et ressemblent davantage à des chambres d'étape (deux lits 1 place (pas de lit double), déco minimale (lits, lampe de chevet qui ne fonctionne pas, une table, deux chaises). Ensuite nous avons trouvé que la demie-pension était chère compte tenu de ce que l'on nous a servi à table (qualité et proportion): 16,50 euros pour des crudités en entrée, du poisson pané avec un peu de ratatouille et de riz en plat, un mini bout de fromage et un fromage blanc en dessert !!!! Pourtant il était indiqué cuisine provençale sur le site et la porte d'entrée du gite !!!! Je soupçonne également que le jus d'orange du petit déjeuner était coupé à l'eau car sans aucun goût et transparent ! Par ailleurs, à la fin du repas, on nous a proposé gentiment du café mais sans nous préciser qu'il n'était pas compris dans la demie-pension mais en supplément ! Au final, nous n'avons pas du tout apprécié notre passage là-bas et nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bbbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonesse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons séjourné 2 jours dans ce gite très agréablement bien situé (à peine 5 minutes du centre ville) et dans une rue éloignée et au calme de la circulation.
Le personnel est agréable, nous sommes bien servis et ne nous plaignons absolument pas de la cuisine familiale! Je vous recommande le gratin pommes de terre, poisson et poireaux!!
Les chambres sont propres, rien à redire, si ce n'est que notre chambre était un peu étroite.
Juste une petite incompréhension sur les tarifs au final, mais demander à recevoir un accusé réception avec le montant total que vous aurez à régler le jour du départ!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vanessa f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc Bel Air
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous avons passés 2 jours entre amis dans ce gîte le 31 décembre et 1er janvier 2012 en gestion libre, avons eu un trés bon accueil des propriétaires, les chambres sont simples mais trés propres, les sanitaires communs sont propres. Tout est fonctionnel.
L'espace extérieur est agréable pour les enfants.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castellane ou ses environs
À 0.4 km
Nouvel Hotel du Commerce
Nouvel Hotel du Commerce
N° 1 sur 8 à Castellane
217 avis
À 2.9 km
Auberge du Teillon
Auberge du Teillon
N° 2 sur 8 à Castellane
192 avis
À 0.4 km
Hotel du Roc
Hotel du Roc
N° 3 sur 8 à Castellane
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.3 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
216 avis
À 17.1 km
Hotel Le Provence
Hotel Le Provence
N° 2 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
75 avis
À 15.3 km
Hotel du Lachens
Hotel du Lachens
N° 1 sur 1 à La Bastide
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Oustaou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oustaou

Établissement : L'Oustaou
Adresse: Chemin des Listes, 04120 Castellane, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Castellane
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 10 Auberges/B&B à Castellane
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 99€
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Gîte d'étape et chambres d'hôtes ouvert à l'année. A CASTELLANE au bord des Gorges du Verdon, dans les Alpes de Hautes Provence, au coeur du Parc Naturel Régional du Verdon. A 300 mètres du centre du village dans un endroit très calme et reposant sans stress. Proche de toutes activités pleine nature : Randonnée pédestre sur le tracer des GR4, et 406. Voie Impériale. VTT Espace FFC (local vélos privé et atelier réparation), Cyclo Les Chemins du soleil, Trans Verdon . Pêche. Equitation. Motos abris couvert. Au départ des sports d'eau vive : Canyoning, Rafting, hydrospeed, Aqua Rando. A proximité de lac (de Castillon, Ste Croix) et plan d'eau aménagé (Sirocco). Activités aériennes comme le parapente; Saut à l'élastique (sur le pont de l'Artuby). De nombreux musées pour notre divertissement et culture. Entouré de paysages méditerranéens de montagne et rivière parfumée de champs de lavande, sur les routes de la lavande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oustaou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page