Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable” 5 sur 5 bulles
Avis sur L'Oustaou

L'Oustaou
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Oustaou
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Avec mes enfants, nous avons passé 4 nuits à l'Oustaou, ou nous avons reçu un accueil: chaleureux et convivial. Le gite est très bien situé : à quelques minutes a pied du centre, mais très calme car sans aucune circulation routière à proximité, à quelques minutes du Verdon et avec une vue superbe sur le roc et sa chapelle. Le gros plus est pour moi le magnifique jardin, avec des jeux pour les enfants (trampoling, balancoire, table de ping pong, bac a sable, etc.), des bancs, des tables en bois: idéal en fin d’après midi pour profiter des dernières heures de soleil, ou la nuit pour admirer les constellations et les étoiles filantes.
Rien à dire sur la chambre propre, agréable et bien équipée en placard, miroir et prises électriques.
Nous avons particulièrement apprécié les repas: copieux et délicieux! Ce n'est pas évident car tout est fait maison, nous nous sommes régalé.
J'insisterai pour finir sur la gentillesse des gérants qui nous a permis de passer un séjour dans une ambiance familiale et détendue, et qui sont de très bons conseils sur les ballades et autres activités disponibles autour de Castellane.
Je conseille donc vivement ce gite et j'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci John R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    16
    5
    8
    4
Consultez les avis pour
7
11
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Penthalaz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons passé une nuits dans cette excellente adresse, dans la chambre avec acces aux personnes à mobilité réduite.propre et agréable.
Repas excellent (filet de sandre au curry), copieux et ptit déj pafait.
Le patron connait bien les randonnées alentours et nous a très utilement renseigné sur la rando additionnelle à ne pas manquer après le sentier Blanc -Martel, à savoir le sentier de l'inbut.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gournay sur marne
Auteur de niveau
70 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

L'oustaou est une très agréable maison d'hôtes située à Castellane, sur le GR4 à quelques minutes du centre du village.
L'accueil est très chaleureux et il est tout à fait exquis de pouvoir profiter du jardin, de la véranda et des chaises longues en fin de journée après une belle randonnée.
Nous avons bénéficié de la chambre aménagé pour les personnes à mobilité réduites, avec une grande salle de bain et un accès direct à la véranda.
Le dîner le soir était copieux et bien équilibré et nos hôtes forts sympathiques.
L'oustaou est vraiment une très bonne adresse à Castellane.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci M-voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

Les chambres sont sans fenêtres, très petites moins de 8m2, pas de toilettes à l'étage alors qu'il y a 18-20 couchages. Il faisait 0 degrés le matin et pas de chauffage en arrivant !
Il pleuvait dans l'après midi et nous voulions jouer aux cartes, nous avons ouvert un radiateur, 5 minutes plus tard la propriétaire venait le fermer.
La nourriture (en demi pension) va de même des lasagnes sans viandes etc..
Les boissons étaient prévues au départ, on nous a compté beaucoup de suppléments.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marichat83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine o, Propriétaire de L'Oustaou, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Gite/ dortoir 4 places à l étage avec rangement, tablette, lumière individuelle .Superficie env 10m2 avec fenetre de toit,chauffage individuelle avec bouton M/A de 0 a 10...Douches et wc au rez de chaussée.Radiateur S.A.M à ne pas mettre à fond sans nous concerter...Tarifs affichés hors boissons dans toutes les chambres et dans l'imprimé pour la réservation...
Les lazagnes maison aux LEGUMES sont cuisinées sans VIANDE...Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Castellane

antibes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

une petite escapade de randonneurs.....amoureux;excellent accueil,chambre propre ,spacieuse et calme .Agréablement surpris par le repas du soir assez copieux:succulent gratin de poisson aux poireaux...idéalement situé à proximité du centre du village permet une petite balade "digestive";nous avons apprécié la disponibilité et la gentillesse des "patrons" ainsi que leurs bons conseils concernant les randonnées à faire...nous recommandons vivement cet hôtel...et nous y reviendrons!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christina s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viriville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Accueil chaleureux. Nous nous sommes sentis tout de suite à l'aise et détendus pour un séjour très reposant à l'Oustaou. De vrais vacances car nous avions opté pour la formule "chambre d'hôtes". Notre chambre était très propre (linge, ménage parfait). Nous avons apprécié la pissaladière, les daubes et salades de fruits frais de René le cuisto et Catherine. Les enfants ont apprécié dormir au rez de chaussée pour vivre leur vie et profiter du grand jardin avec son ping-pong et son baby foot (quant à nous, parents, nous avions la chambre spacieuse à l 'étage calme avec vue sur la madonne). Nous reviendrons c'est sûr. Sophie et Mickael

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons dormi une nuit à l'Oustaou en chambre d'hôtes et nous avons été très déçus. L'accueil fut certes sympathique et les lieux très propres, mais le rapport qualité/prix très mauvais. Tout d'abord, les chambres d'hôtes n'ont rien de chambres d'hôtes et ressemblent davantage à des chambres d'étape (deux lits 1 place (pas de lit double), déco minimale (lits, lampe de chevet qui ne fonctionne pas, une table, deux chaises). Ensuite nous avons trouvé que la demie-pension était chère compte tenu de ce que l'on nous a servi à table (qualité et proportion): 16,50 euros pour des crudités en entrée, du poisson pané avec un peu de ratatouille et de riz en plat, un mini bout de fromage et un fromage blanc en dessert !!!! Pourtant il était indiqué cuisine provençale sur le site et la porte d'entrée du gite !!!! Je soupçonne également que le jus d'orange du petit déjeuner était coupé à l'eau car sans aucun goût et transparent ! Par ailleurs, à la fin du repas, on nous a proposé gentiment du café mais sans nous préciser qu'il n'était pas compris dans la demie-pension mais en supplément ! Au final, nous n'avons pas du tout apprécié notre passage là-bas et nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bbbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Castellane
À 4.1 km
Auberge du Teillon
Auberge du Teillon
N° 1 sur 8 à Castellane
4.0 sur 5 bulles 182 avis
À 0.3 km
Hotel Restaurant Ma Petite Auberge
Hotel Restaurant Ma Petite Auber...
N° 5 sur 8 à Castellane
3.0 sur 5 bulles 118 avis
À 0.4 km
Nouvel Hotel du Commerce
Nouvel Hotel du Commerce
N° 2 sur 8 à Castellane
4.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Maison Castellane
Maison Castellane
N° 2 sur 9 à Castellane
4.5 sur 5 bulles 65 avis
À 0.2 km
Camping Frederic Mistral
Camping Frederic Mistral
N° 5 sur 18 à Castellane
4.0 sur 5 bulles 42 avis
À 2.2 km
Camping la Ferme de Castellane
Camping la Ferme de Castellane
N° 1 sur 18 à Castellane
4.5 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Oustaou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oustaou

Établissement : L'Oustaou
Adresse: Chemin des Listes, 04120 Castellane, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Castellane
Services :
Style d'hôtel :
N° 8 sur 9 Auberges/B&B à Castellane
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 98 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oustaou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page