Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge du Teillon
N° 2 sur 8 Hôtels à Castellane
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 septembre 2013

Je n'ai pas séjourné dans cet hôtel mais j'ai mangé deux fois dans leur restaurant.

Le menu lavande est juste à tomber par terre. Le feuilleté chèvre/pomme/miel de lavande fait briller les yeux et frémir les papilles. Le magret de canard ne sent pas trop le miel mais va très bien avec la pêche, et la possibilité de changer d'accompagnement est très appréciable. Quant à la crème brûlée à la lavande, elle sent vraiment bien la plante, contrairement à ce qu'on peut trouver dans d'autres régions. Le personnel est également très compétent et chaleureux, à l'écoute. Le rapport qualité/prix est tout à fait correct, et on quitte le restaurant avec pour seule envie d'y retourner.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Patatebis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (195)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 195

Avis publié : 17 août 2013

Deux nuits passées dans cet auberge au mois de juillet 2013.
L’hôtel est situé au bord de la route (très bruyante le jour , mais bien plus calme à partir de 23 heures)
La chambre était petite mais propre (a l'exception de la paire de chaussure oubliée sous le lit par le client précédent)
Le restaurant ayant bonne réputation , nous l'avons essayé.
Tous ce qui nous a été servi était très bon , cependant , en caricaturant , tout a été servi en même temps ; l'apérétif , les amuses bouches , l'entrèe , les plats , les trous normands , les pré-desserts ... tous s'enchainait avant que nous ayions fini le met précédent .
Résultat ; repas expédié en 1h15 , .... dommage .

Astuce pour la chambre : Si possible demandez les chambres qui ne sont pas côté route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jb f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013

Je sors regulierement en moto pour castellane. Chaque deplacement me permet d aller dans cet excellent restaurant. Cuisine variee selon la saison. Delicieux dans tous les cas
Service parfait et plats exquis. Vraimznt a recommander

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci CASARELAX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013 par mobile

Un bon 2 étoiles. Chambre simple mais propre sans vue particulière. Excellent service et propriétaire très sympathique. Situé à 5 minutes de Castellane qui est un magnifique petit village. Peu insonorisé mais tout de même calme et silencieux.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LevMic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2013

Pour la seconde année nous avons fêté mon anniversaire à l'Auberge du Teillon. En effet sur notre secteur du 04 c'est sans doute la meilleure table. Nous y sommes très bien accueillis d'une manière simple souriante et conviviale. Les deux fois c'était le jour de la réouverture et malgré tout était parfait. La première année nous avons eu une chambre sans rien à dire, peut-être un peu petite. Mais cette année nous avions une chambre donnant sur la rue mais calme. La chambre est grande, très belle salle de bain, avec télévision. Quant au repas, comme la première fois rien à redire sur rien...... de l'originalité dans les plats et de la qualité dans le produit et la préparation. Le sourire et l'amabilité pour le service... Je ne crois pas que l'on puisse demander plus. Nous reviendrons bien sur. Sylvaine

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

ce restaurant est sans conteste possible, la meilleur table du secteur entourant le Verdon. l'accueil et le service sont parfaits, au petit soin avec ses clients...
les plats sont de très bon niveau, chaque année j'adore y retourner !!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci LhBeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2012

Bonjour une cuisine réellement extraordinaire, tout y est réalisé avec soin et amour, des produits surprenant. De l entrée au dessert nous nous sommes régalés... Et surtout pensez à demander l'omelette norvégienne en dessert, c est magique....

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Frederic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castellane ou ses environs
À 3.9 km
Nouvel Hotel du Commerce
Nouvel Hotel du Commerce
N° 1 sur 8 à Castellane
233 avis
À 4.1 km
Hotel du Levant
Hotel du Levant
N° 5 sur 8 à Castellane
144 avis
À 4.5 km
Hotel Residence Les Canyons du Verdon
Hotel Residence Les Canyons du V...
N° 7 sur 8 à Castellane
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Hotel Restaurant Ma Petite Auberge
Hotel Restaurant Ma Petite Auber...
N° 3 sur 8 à Castellane
128 avis
À 4.0 km
Hotel du Roc
Hotel du Roc
N° 6 sur 8 à Castellane
77 avis
À 18.2 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Teillon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Teillon

Adresse: route Departementale 6085, 04120 Castellane, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Castellane
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Castellane
Catégorie de prix : 51€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge du Teillon 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Teillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Du Teillon Castellane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page