Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir Lapland Safaris Levi
à partir de 155,98 $US
Plus d'infos
à partir de 86,90 $US
Plus d'infos
à partir de 110,30 $US
Plus d'infos
à partir de 155,98 $US
Plus d'infos
Avis (315)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
315 résultats
Note attribuée
243
55
5
5
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
243
55
5
5
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 315
Avis écrit le 22 janvier 2020

Un grand MERCI à Clara et Teddy pour nous avoir fait découvrir la Laponie en chiens de traîneau, en motoneige, pour nous avoir initiés à la pêche sur glace...
Nous sommes absolument ravis de cette belle semaine passée en Laponie avec des guides d'une extrême gentillesse et très professionnels

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci 203sabineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaplandSafarisLevi, Front Office Manager de Lapland Safaris Levi, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Thank you so much for your lovely review. We are happy that you have had such a great time on safari with us!

We'll be happy to pass your greetings to your guides Clara and Teddy too :)

We are looking forward to welcoming you back to Levi some day!

Best regards, Lapland Safaris Levi Team/ Milla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2020

Au delà de cette magnifique excursion à la ferme des rennes, nous avons également fait celles en motoneige, les chiens de traineau, le village de neige, le ski de fond et la ballade en raquettes, le tout avec Lapland Safaris Levi. Super organisation avec une mention spéciale pour nos guides Clara, Teddy et Aurélien qui ont été adorables et très professionnels. Nous recommandons vivement cette agence qui nous a permis de faire un voyage inoubliable.

Date de l'expérience : janvier 2020
1  Merci W4394PZbrunog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaplandSafarisLevi, Front Office Manager de Lapland Safaris Levi, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for your very kind feedback, recommendation and also photos!
We will pass your greetings to our great guides.

Best regards from Lapland Safaris Levi team / Miia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2020 par mobile

Une sortie en moto neige avec pêche sur glace et repas typique à rêver. Un groupe de 8 moto neige avec 3 guides exceptionnels. Tout était parfait et je tiens encore à remercier nos guides , Markus,Bara et D’aria , merci pour gentillesse, votre professionnalisme vous nous avez fait passer 4h magiques.
Bravo

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci Maduo1002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaplandSafarisLevi, Front Office Manager de Lapland Safaris Levi, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2020
Google Traduction

Thank you very much for your nice review!

Greetings from Lapland Safaris Levi team / Miia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Parfait quoi dire d autres
Rapport qualité prix excellent
Spécial avis pour nos deux accompagnatrices Françaises = Haute Savoie et Lorraine merci à vous de nous voir accompagné ...dommage pour la vodka à snow village .
Accueil très souriant des l.arrivée.
Les accompagnateurs s.occupent de vous vêtement chaussettes gants casques combinaison ....bref parfait inutile de prendre du matériel tout est fourni .
Si vous optez pour le ski doo optez pour un trip de trois heures départ ou arrivée de nuit ...top
Ferme de rennes petite balade dns l forêt avec les rennes
Petite collation à l ferme de rennes
Le soir nous avons pris le repas au snow village ... service un peu long ...repas basique ...proposez s.il vous plaît les autres choix a La carte , ensuite visite du snow hotel tout simplement superbe....et probablement Qu.en restant à l extérieur vous pourriez apercevoir pr temps clair des aurores ...
Bar de glace dans l hôtel ...top !!!
Bref journée tout simplement parfaite et très bien organisé , bravo au team Lapland safari
Nous reviendrons for sure .

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci Francis57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaplandSafarisLevi, Front Office Manager de Lapland Safaris Levi, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for your feedback!

Nice to hear that you have had good time in Levi, we look forward to see you again!

We wish you all the best to New year.

Best regards,
Jenni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019

Bonjour,

Merci aux guides Marie et Olly de nous avoir fait découvrir une partie de la Laponie à travers toutes ces activités. Les guides sont extrêmement sympathiques et très pédagogues. Nous nous sommes beaucoup amusés et nous avons aussi appris beaucoup de choses sur la région et le peuple Sami.

De toutes les activités effectuées, les safaris en motoneige (matin et nocturne), le safari en chiens de traineau ainsi que la visite de la ferme des rennes sont des coups de cœur !

La nature et le paysage sont magnifiques avec toute cette quantité de neige. Le dépaysement est assuré.

Pour ceux qui ont un séjour multi-activités, la proximité de la station de ski et du centre ville permet de s'occuper durant le temps libre.

La société met à disposition l'équipement adéquat pour les safaris, personnellement je n'ai pas eu froid avec leurs tenues.

Nous ne pouvons que recommander afin de profiter au maximum d'une expérience inoubliable !

Encore merci à Marie et Olly, ne changez rien !!

Baptiste et Benjamin, Florian, Geoffroy (semaine du 21/12/19 au 28/12/19).

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci BaptisteF1993
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaplandSafarisLevi, Front Office Manager de Lapland Safaris Levi, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020
Google Traduction

Huge thanks for your great review!
We are delighted that you enjoyed your week with us and wish to see you again in Levi!

Best regards from Lapland Safaris Levi / Miia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis