Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La meilleure pension pour découvrir Maupiti!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pension Ludo et Moyra

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Maupiti Island.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pension Ludo et Moyra
Attestation d'Excellence
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“La meilleure pension pour découvrir Maupiti!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

La beauté naturelle de l'île de Maupiti suffit à elle seule pour passer un séjour de rêve en Polynésie... Mais si on y ajoute un séjour chez Ludo et Moyra, alors on approche le nirvana!
Vous trouverez chez ce jeune couple un accueil des plus chaleureux, une authenticité, une convivialité et une sincérité que j'ai beaucoup appréciés. Très rapidement, je me suis senti comme à la maison!
Moyra prépare des repas dignes des grands hôtels de Bora Bora, de qualité et en grande quantité! Repas que l'on partage en famille. Et e ne parle pas des langoustes au barbec'!
Et de son côté Ludo vous emmènera en balade dans le lagon, sur le motu, au sommet de la montagne... et vous racontera sans détour leurs vies sur l'île, toute son histoire.

Bref, si vous êtes de passage à Maupiti, c'est chez Ludo et Moyra que vous devez aller!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Samsuaves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    13
    1
    2
    1
Consultez les avis pour
45
53
15
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Ludo et Moyra nous ont donné l'accueil polynésien par excellence ! Ils sont très sympas et agréables et font divinement la cuisine. Je conseille aussi le tour pour aller voir les raies manta et le barbecue sur la plage qui nous a beaucoup plu.
Maupiti a été notre coup de coeur sur les 7 îles que nous avons visité en Polynésie française, elle est vraiment à faire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Simon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

J'ai séjourné 3 nuits chez Ludo et Moyra. Ce fut 3 jours merveilleux, Ludo, Moyra et leurs familles sont adorables, très accueillants. Ils aiment transmettre leur culture, on sent bien que pour eux le principale n'est pas la facture d'au revoir mais bien de tout faire pour que l'on se sente bien chez eux. On mange chez eux et avec eux de délicieux plats traditionnels servis en très grande quantité.
Ludo fait lui même les excursions, j'ai fait avec lui la montée au sommet de Maupiti, l'excursion sur la journée avec au programme snorkling au milieu des raies manta, requins à pointe noir (il faut avoir de la chance pour en voir), pêche du varou, tour de l'île en bateau avec en prime repas sur un motu paradisiaque (au menu Langouste franchement péché la nuit par Ludo). Un régal !
Bref, j'ai passé 3 jours exceptionnels dont je me souviendrai pendant très longtemps, c'est sûr !

Si le budget me le permet, je reviendrai avec ma famille cette fois !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia, Polynésie française
Auteur de niveau
181 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Aller à Maupiti et avoir la chance de loger chez Ludo et Moyra c'est déjà s'assurer que votre séjour sera réussi.
La gentillesse des propriétaires et l'accueil qui vous est réservé est exceptionnel. Simple, gentil, généreux et honnête.
Alors oui, c'est une petite pension où on partage sa salle de bain mais surtout on partage la vie de ces deux personnes exceptionnelles et ça c'est magique.
Si vous cherchez un hôtel impersonnel, passez votre route. Si vous cherchez le partage, arrêtez vous ici.
Moyra est une très bonne cuisinière, Son gratin de fruit à pain... À tomber!!
Ne faites pas l'économie non plus de leur sortie raie mantas, car vous rateriez quelque chose!!!
Merci Ludo et Moyra pour ces jours passés ensemble. Nous reviendrons vous voir, Marie, François et Thomas

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci villasrubias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
171 avis
129 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous sommes restés 5 nuits dans la pension de Ludo et Moyra située sur l'île de Maupiti.

Les +
- Ludo est vraiment une personne adorable qui se démène toujours pour essayer de faire plaisir à ses pensionnaires.
- La cuisine est vraiment très bonne. Une mention spéciale pour le poisson à la vanille, les varos et le lait de coco cuit avec une pierre volcanique
- Les lits sont confortables et équipés d'une moustiquaire
- L'excursion proposée par Ludo vaut le coup. Au programme : snorkeling avec les raies mantas, pêche aux varos et excellent barbecue sur le motu
- Très bon wifi

Les -
- La pension est située sur l'île principale et loin des commerces et de la plage. En général Ludo nous a conduit jusqu'à la plage à plusieurs reprises mais du coup on ne pouvait pas trop y aller juste pour 1h ou pour voir le coucher de soleil.
- Une seule salle de bain partagée pour toute la pension (11 personnes au max)
- Début assez compliquée avec Moyra. Nous lui avons demandé si on ne pouvait pas aller dans l'autre chambre car celle qu'elle nous proposait avait une fenêtre cassée et elle nous a répondu que si on voulait on pouvait partir de la pension, qu'on était les premiers à demander à changer de chambre pour une fenêtre cassée, qu'ici c'était une pension et pas un hôtel... On a pris sur nous et on a bien fait car les relations se sont améliorées par la suite et au final on a vraiment bien aimé notre séjour. Je pense que Moyra devrait faire preuve d'un peu plus de tact avec ses pensionnaires, la chambre est quand même à 15 000 cfp la nuit, ce n'est pas du couchsurfing, ce n'est pas absurde de faire ce genre de demandes...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci CyrilMaraboO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Ludo et Moyra savent vous recevoir et l'on se sent très vite chez eux comme chez soi.
Accueil avec un grand A, gentillesse et disponibilité, aux petits soins avec leurs hôtes. Petit déjeuner et dîner copieux où poissons légumes et fruits frais sont rois. Un vrai régal pour les papilles.
Plage, excursion dans les hauts, formidable et inoubliable journée sur un motu.
Maupiti, c'est l'authenticité Polynésienne comme on l'aime.
MILLE MERCI à Ludo Moyra et leurs enfants.

François & Virginie

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci François V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campan, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour du 29/03 au 1/04/2014
Ludo et Moyrat nous ont proposé des excursions extraordinaires et nous ont fait partagé leurs repas au quotidien
Merci pour leur accueil et disponibilité
Tout ceci dans un lagon paradisiaque
Le seul bemole est de ne pas avoir de climatisation
Philippe et Dominique de France

Astuce pour la chambre : Si vous avez envie de deconnecter, allez chez Ludo
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maupiti Island ou ses environs
À 0.0 km
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 à Haapiti
4.5 sur 5 bulles 107 avis
À 0.0 km
Village Temanoha
Village Temanoha
N° 1 sur 1 à Cook's Bay
4.0 sur 5 bulles 51 avis
À 0.0 km
Pension Ariitere
Pension Ariitere
N° 3 sur 15 à Huahine
4.0 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Pension Rangiroa Plage
Pension Rangiroa Plage
N° 1 sur 5 à Avatoru
5.0 sur 5 bulles 107 avis
À 0.0 km
Turiroa Village
Turiroa Village
N° 6 sur 17 à Avatoru
4.5 sur 5 bulles 35 avis
À 0.0 km
Miki Miki Lodge
Miki Miki Lodge
N° 4 sur 17 à Avatoru
5.0 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pension Ludo et Moyra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Ludo et Moyra

Établissement : Pension Ludo et Moyra
Adresse: Vaitia, 98732, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Maupiti Island
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Auberges/B&B à Maupiti Island
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pension Ludo et Moyra est une nouvelle pension de famille sur Maupiti, depuis Mars 2012, elle propose deux chambres d'hôtes dans leur maison familiale. Cette pension est située sur l'île même, et Ludo propose de nombreuses excursions. C'est un habitant qui connaît bien son île et ses histoires, qui de mieux pour faire découvrir l'île aux touristes. Au niveau de la pension, il propose la demi pension, avec des repas locaux. Cette pension est nouvelle et mérite d'être répertoriée sur tripadvisor, afin que l'on puisse donner notre avis et permettre aux voyageurs de profiter de cette pension de famille; Pour plus d'informations vous pouvez me contacter par mail. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page