Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“des vacances inoubliables!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pension Fenua Here

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Maupiti Island.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pension Fenua Here
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“des vacances inoubliables!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Tout commence à l'arrivée à l'aéroport où nous sommes accueillis par toute la famille de la pension, avec leur sourire et leur joies de vivre. Et là, c'est parti! Une première traversée du lagon où l'on en prend pleins les yeux. Nous arrivons à la pension, nous nous sommes sentis tout de suite comme chez nous, les enfants se sont tout de suite plu dans cette famille qui respire le bonheur! Tout au long de notre séjour, nous avons partagé des excellents repas, une ambiance familiale incroyable faite de musique, de chants et de bonnes parties de rigolade. Pour les activités, Timéri et Enric se sont démenés pour nous faire plaisir, notament une session mémorable de kitesurf sur un motu accompagné d'une dégustation improvisé de noix de coco fraîche. Une excursion à la découverte des raies manta, avec un repas de poisson cru et cuit au barbecue sur le motu, déguster sur une table dans l'eau turquoise, les raies "Roméo et Juliette", qui viennent elles aussi partager ce repas. Des moments magiques au coeur de cette île et de ses habitants chaleureux. Nous sommes arrivés les yeux pleins d'étoiles et nous sommes repartis les yeux pleins de larmes!! Merci pour tout ces beaux moments à Enrique, Médina, Vahiria, Timéri et Enric, votre famille est extraordinaire ne changer rien, tout est parfait! Amitié, Elsa, Julie, Marie et Denis

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mariereyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
9
6
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Quelle belle ambiance avec Enric, Timery et les enfants.
Nous étions bien accueilli et nous nous sommes bien amusés.
La visite du motu, la plongée avec raies manta, la ballade en vélo, les repas, les chants, les rires etc... étaient tout simplement inoubliables.
Merci surtout pour la chanson Polynésienne destinée spécialement pour nous.
Maururu ! maururu!
Riri, Riaka, Ambinintsoa et Nampoina

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Felanirina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Tout était parfait,

l’accueil, l'ambiance, les sorties lagon à la découverte des raies manta, les chants sur le bateau accompagnés du magique ukulélé, les franches rigolades, les parties de pétanque, la ballade sur le motu avec ses plantations de pastèque notamment, les ballades en vélo, les discussions sur la vie à Maupiti racontée par les propriétaires de la pension, Enric et Timery, l'excellente cuisine préparée à base de produits locaux.

Nous avions le cœur gros en quittant toute la famille venue nous raccompagner à l'aéroport jusqu'à notre départ d'où la photo jointe prise depuis l'avion (pas facile à prendre depuis l'avion en plein décollage), ayant été bercés par tant de chaleur humaine, le mot de la fin étant LOVE.

Maupiti : une destination exceptionnelle tant l'île est belle et les activités nombreuses, la pension Fenua Here et ses propriétaires : un lieu idéal pour "profiter" de l'île pleinement et savourer le patrimoine culturel de Maupiti.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci denis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Nous avons été accueillies très chaleureusement par Enric et sa famille et avons vécu des moments inoubliables. Rires, chants, joie de vivre, bonheur partagé... Nous sommes reparties le cœur serré. Enric et Timeri nous ont fait découvrir leur ile et leur culture et les échanges ont été très enrichissants. Ils proposent des sorties sur le lagon pour nager avec les raies manta, découvrir le jardin de corail, picniquer sur un motu etc... Medina et Enrique, leurs enfants, sont tout aussi charmants et rayonnants.
Leur maison, très agréable, est située côté montagne et offre une vue splendide sur le lagon.
Merci à eux. Nous y retournerons dès que possible.
LOVE

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci Florence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Un merveilleux souvenir.
Arrivés en touristes avec nos 2 enfants, nous sommes repartis en amis, avec le cœur gros. Quel bonheur se fut de partager un moment avec cette famille adorable.
Dès la sortie de l'aéroport, le transfert en bateau, un tour de l'île en voiture et la rencontre des habitants nous ont mis dans une ambiance authentique et chaleureuse.
Puis les bons repas en commun, les chansons ensemble et les rires de tous les enfants nous ont mis bien à l'aise avec eux.
Et biensûr, les vélos à disposition, la journée de visite des motus et des sites de plongée (magnifique raie Manta) et la montée au sommet de l'île étaient enchanteurs. Mais c'est surtout leur accueil et leur gentillesse que nous retiendrons.
J'en ai fais des voyages, visité des pays sur tous les continents, mais ce séjour fut particulièrement serein et amical. Assurément une bonne adresse et une famille à rencontrer.
Maruru, Maruru, Maruru.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci William L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Un accueil chaleureux, à la polynésienne tout simplement. La maison est spacieuse, située côté montagne, elle offre une très belle vue sur le lagon. La chambre est très bien, rien à redire. Les repas sont EXCELLENTS ! Et l'ambiance est assurée par toute la famille. Bonne humeur, chants et rires sont au programme! Plusieurs activités sont proposées : tour de l'île, récit des légendes de l'île ( Enriqué raconte très bien) , déjeuner sur un motu, snorkeling avec les raies mantes, préparation du ma'a, confection de colliers de fleurs, pétanque … Des vélos sont également à disposition à la pension. Une randonnée à ne pas manquer commence près du snack. Nous avons passé un séjour inoubliable auprès de vous 4. MERCI, Nana !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vanessa v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

je suis quasi un des 1er clients dans cet établissement en compagnie de ma tante !!

on a été bien accueilli, la famille ou on a été hébergée est tout bien organisé

ils nous on fait visiter l'île, et comme animation, la famille chantent tres tres bien !!

et j'ai eu l'occasion de feter mon anniversaire !!

je leur remercie et un super sejour !! je regrette pas

et on a mis l'ambiance

et on a découvert des raie mentha et on est allé au motu (petit île) pour picniquer

Astuce pour la chambre : superbe agreable, et on a une vue magnifique sur la mer avec terrasse !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci romainlyon1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maupiti Island ou ses environs
À 0.0 km
Pension les 3 cascades
Pension les 3 cascades
N° 5 sur 10 à Raiatea
4.0 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix

Vous connaissez Pension Fenua Here ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Fenua Here

Établissement : Pension Fenua Here
Adresse: Oaopiti Maupiiti, 98732, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Maupiti Island
Style d'hôtel :
N° 11 sur 16 Auberges/B&B à Maupiti Island
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 60 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La pension Fenua Here a été crée en Mai 2013.Cette pension de famille propose jusqu'à 3 chambres d'hotes en demi-pension dans la maison familiale.Cette pension est en plein coeur de l'ile principale au bord du lagon.De nombreuses excusions sont possibles comme par exemple un tour de l'ile en bateau ou encore une journée à la decouverte des raies Manta et un pic nic local sur un motu..Alors n'hesitez pas et venez decouvrir notre pension et notre ile paradisiaque. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page