Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Robinson Crusoe”
Avis sur Le Kuriri

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Maupiti Island
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Kuriri
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Robinson Crusoe”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Une pension qui a beaucoup de potentiel, bungalow typiques en toute simplicité.
Mérite une rénovation, trop cher pour ce que c'est actuellement. Nous n'avons pas apprécier l'accueil à l'arrivée… On y mange bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Aurore101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    69
    15
    5
    5
Consultez les avis pour
35
199
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Belle pension de 4 bungalows typiques. Le plus : enfin une moustiquaire rectangulaire et non pas conique. De belles balades à pied ou en kayak. Le snorkeling est facile de la pension. La vue du mont Teurafaatiu est extraordinaire, la montée aussi d'ailleurs. De très beaux lagons avec une piscine naturelle géante à faire sur l'île (30mn à vélo).

Astuce pour la chambre : Prenez le bungalow avec salle de bains extérieur ou si vous aimez le vent du large, demander le bung...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci David0ffRheims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons passé cinq jours au Kuriri, merveilleux endroit, loin de tout où la simplicité et l'amitié prend le dessus .Jean ,ami extraordinaire ,nous a fait partagé les charmes de cette pension et goûter aux saveurs Polynésiennes avec Hina, Lindsay,et tout le personnel .Nous avons vécu un rêve et un retour aux sources d'une Polynésie des années 50 .
Nous remercions toute l'équipe et Jean pour ces moments inoubliables , magiques et recommandons chaleureusement le Kuriri pour la qualité de sa prestation et son service .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci raymail2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Nous avons été heureux de partager ces trois jours au sein du kuriri. Nous avons apprecié l'accueil de Jean, les cours d'ouverture de noix de coco d'Hina et la gentillesse et cuisine de Lindsay. Nous avons été émerveillé par le cadre et le côté un peu Robinson Crusoe. Nous savons que si nous avons la chance de revenir en Polynésie, le Kuriri fera parti de nos escales.
La salle de bain à l'extérieur est juste extra car ça fait vraiment maison de vacances. Faire attention aux moustiques pendant la douche!!
Vraiment si vous rechercher des choses assez simples sans artifices, le kuriri vous comblera!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Segolene57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Très jolie petite pension de trois bungalows
Bien décorés
Accueil sympathique
Un peu cher
Mais éloignement et probable difficulté d'approvisionnement
Île merveilleuse
Un des plus beaux lagons des îles sous le vent

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Taotepascale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raiatea, Polynésie française
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Bonjour. Nous venons de passer 3 jours à la pension kuriri, tenu habituellement par Camille et Anne Marie. Mais la surprise c'est un certain Jean qui nous réceptionne. Jean est le cousin de Camille et les remplace 2 mois pendant que les vrais propriétaire sont à Paris. Un vrai fiasco voir même une belle arnaque. Accueil nul, 1er repas du soir tout le monde est sorti de table en ayant faim. Le lendemain , Jean nous dis qu'on n'aura pas le temps d'aller sur le site des raies manta ne connaît absolument maupiti et encore moins les îles d 'en face et préfère nous raconter des idioties plutôt que de dire " je ne sais pas".pour la nourriture : mei mei et aubergine pendant 3j en quantité ridicule ( faim à la fin de chaque repas petit dej compris). Nous sommes très déçu de ce voyage pour lequel nous avons économisé pendant plusieurs mois. Je conseil à tout le monde d'éviter cette ( de popa) sans aucune âme et authenticité. La pension chez Gilbert ( originaire de maupiti) nous semble parfaite ainsi que la pension Rose des îles. Le Kuriri est un super spot mais tenue par des gens trop vieux et surtout incompétent. Marsy Thierry

Séjour du mai 2014
Utile ?
5 Merci tchellox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tiapaa, Propriétaire de Le Kuriri, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
« Toi, je vais te casser la … ». Voici vos paroles, à notre remplaçant Jean, avant de quitter le Kuriri.
Auxquelles il faut ajouter vos remarques désagréables au personnel.
Votre comportement a profondément choqué nos autres hôtes.
Votre commentaire sur ce site est de la même veine. Donc nous nous abstiendrons d’y répondre.
Sachez, toutefois, que Jean nous remplace depuis plus de huit ans et, contrairement à vos affirmations connait très bien Maupiti et la Polynésie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Il y a dix huit mois, au début de notre séjour nous avions passé trois jours au Kuriri. Nous avions tellement apprécié que nous nous étions promis de revenir. Nous l'avons recommandé à notre famille, venue en Polynésie qui y avait trouvé le même plaisir que nous. Nous avons pu réaliser notre promesse et retourner passer quatre jours à Maupiti.
Depuis l'arrivée jusqu'à notre départ, nous avons retrouvé les mêmes qualités, l'accueil très personnalisé d'Anne Marie et de Camille, l'apéritif et les grandes tablées du soir, la qualité et la variété des menus servis par Lindsay, toujours souriante et aux petits soins pour tous les pensionnaires. Cette pension attire des gens agréables avec qui il est facile et toujours intéressant d'échanger. Les ballades en canoë, la présence de Durga (que nous sommes heureux de retrouver en pleine santé), le PMT au dessus des raies Manta avec qui nous avions passé une heure la veille en plongée, tout ces souvenirs que nous n'oublierons pas.
Les fare nous permettent d'être bien chez soi tout en étant au milieu de la nature. Gardez ce côté familial qui fait tout le charme du Kuriri

Astuce pour la chambre : Chaque fare a son charme particulier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BrigitteDamien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maupiti Island ou ses environs
À 0.0 km
Village Temanoha
Village Temanoha
N° 1 sur 1 à Cook's Bay
55 avis
À 6.4 km
Fare Pae'ao (Chez Janine)
Fare Pae'ao (Chez Janine)
N° 10 sur 14 à Maupiti Island
65 avis
À 0.0 km
Hotel La Pirogue Api
Hotel La Pirogue Api
N° 3 sur 5 à Tahaa
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Pension Ariitere
Pension Ariitere
N° 4 sur 15 à Huahine
72 avis
À 0.0 km
Moorea Beach Lodge
Moorea Beach Lodge
N° 1 sur 3 à Hauru
15 avis
À 0.0 km
Pension Coconut Beach, Tikehau
Pension Coconut Beach, Tikehau
N° 2 sur 8 à Tikehau
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Kuriri ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Kuriri

Établissement : Le Kuriri
Adresse: Motu Tiapaa | BP23, 98732, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Maupiti Island
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Maupiti Island
Fourchette de prix (par nuit): 210€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Kuriri 2*
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Maupiti
Kuriri Village Maupiti
Kuriri Maupiti
Hotel Le Kuriri Maupiti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page