Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merci Patrice”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Frances La Maison
N° 1 sur 14 Hôtels à Pasto
Attestation d'Excellence
Montlebon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“merci Patrice”
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous sommes venus la ville oú est né notre fils,sans Patrice nous n'aurions pas retrouvé l'orphelinat,devenu école,ni la famille qui nous avez heberger lors de son adoption.
Merci Patrice
Famille Sellez

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patcolomb, Gerente de Hotel Frances La Maison, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Bonjour a la Famille Sellez
C´étais un plaisir de vous accompagner dans votre recherche.
A une prochaine fois a Pasto
Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    47
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
78
60
28
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juillet 2013

Nous avons passé 52 jours chez Patrice et son équipe pour un voyage d'adoption et jamais nous n'avons été déçus par quoi que ce soit dans ce charmant hôtel. Patrice et "ses garçons" représentent exactement ce que j'attends d'un bon hôtel : accueil chaleureux et attentionné, discrétion, propreté, confort, tranquillité et prix raisonnable. Patrice est un passionné. Il est présent et à l'écoute de tous. Son équipe est extraordinaire: des hommes de grande valeur humaine qui travaillent énormément et fièrement, dans un pays où la vie est difficile. Tous les clients pourront vous parler de leur grande amabilité. Patrice nous a beaucoup aidé à faire de ce très long séjour un beau souvenir. (Merci à eux!)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SSenez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 19 janvier 2012

Que de bons souvenirs de la maison del ejecutivo , Aout 2004 , après un atterrissage plus que périlleux ! un charmant taxi nous dépose devant l'hotel , nous avons de suite été reçu avec beaucoup de chaleur par le French boss Patrice et son équipe très serviable , nous nous sommes de suite senti à l'aise dans notre jolie chambre avec petite cuisine , très propre , petit déjeuner copieux avec ses pains perdus et ses oeufs brouillés ! un délice chaque matin et chaque soir dégustation de vins chilien avec les autres clients de l'hotel , enfin le soin et l'attention de tous auprès de nos enfants . Patrice toujours à l'écoute pour nous ...... et puis les sorties et visites de pasto et de ses environs , enfin les conseils et la gentillesse ! Pasto et la maison del ejecutivo pour toujours dans nos coeurs.....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
92 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

J'ai parcouru l'amsud pas mal de fois et je dois dire que nous avons été accueillis comme rarement par Patrice.
Les chambres: propres, spacieuses, tranquiles;
Le petit dej: copieux, équilibré;
Patrice (el dueno): tout simplement aux petits soins avec ses convives, tout comme l'ensemble du personnel d'ailleurs!
Si vous y ajoutez que les alentours de Pasto méritent (La lajas, lagunas verde, laguna cocha, ect, ect) mille fois le détour, je ne ne vous cache pas qu'un séjour de quelques jours à la Maison del Ejecutivo est obligatoire pour toute personne voyageant en Colombie!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gunner28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 novembre 2010

Nous étions à Pasto en parents adoptants et ne pouvions rêver meilleur accueil et accompagnement dans cette jolie ville dont on fait rapidement le tour.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virgiluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près de Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2010

Patrice (le charmant propriétaire français) et son équipe sont aux petits soins du matin au soir (et même la nuit si besoin), toujours prêts à répondre à vos demandes avec le sourire, qu'il s'agisse de faire une soupe de légumes pour Bébé, de nous proposer une excursion et le taxi qui nous accompagnera, d'organiser une escapade dans une région voisine ou la suite de notre voyage, etc.
En plus, c'est un excellent cuisinier, et un hôte toujours d'accord pour partager l'apéritif.

  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophie_missonnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pasto
À 1.7 km
Loft Hotel
Loft Hotel
N° 2 sur 14 à Pasto
88 avis
À 1.8 km
Hotel Fernando Plaza
Hotel Fernando Plaza
N° 3 sur 14 à Pasto
51 avis
À 0.2 km
Hotel Palermo Suite
Hotel Palermo Suite
N° 9 sur 14 à Pasto
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hotel Venecia Confort
Hotel Venecia Confort
N° 13 sur 14 à Pasto
22 avis
À 1.3 km
Hotel Galerias
Hotel Galerias
N° 7 sur 14 à Pasto
13 avis
À 2.0 km
Hotel Xilon Pasto
Hotel Xilon Pasto
N° 11 sur 14 à Pasto
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Frances La Maison ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Frances La Maison

Établissement : Hotel Frances La Maison
Adresse: Calle 19 no. 37-16, Pasto, Colombie (Anciennement Hotel La Maison del Ejecutivo)
Location : Colombie > Narino Department > Pasto
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à Pasto
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Frances La Maison 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Frances La Maison en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page