Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Location d'une chambre avec spa... transformée en simple baignoire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Le Blanche Neige
N° 2 sur 5 Hôtels à Valberg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 août 2012

Louée par Booking une chambre Luxe avec Spa!!!Le rêve...La réalité une petite chambre avec simple baignoire! ! !
Une erreur de Bookng d'après la patronne pour compenser : utilisation du Sauna! ! en peine canicule (Amusant)
Le reste est satisfaisant dans l'ensemble à part le repas du soir expédié très vite;préférez le resto au rez de chaussée
L'acceuil cependant est super
Jean Pierre et sylvie

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanpierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Propriétaire de Hôtel Le Blanche Neige, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012

Suite à une erreur dont nous excusons à nouveau,la chambre avec jacuzzi que vous souhaitiez était "occupée" à votre arrivée et nous n'en avons qu'une,nous n'avons pu que constater notre erreur,conscient de votre déception nous vous avons proposé de reporter ce séjour,d'utiliser la Sauna à volonté ou d'accepter la chambre qui correspondait au tarif annoncé ce que vous avez fait.Nous avons insisté pour essayer de nous faire pardonner...
Avec notre meilleure volonté vous n'avez rien accepté ,nous regrettons de ne pas avoir réussi
à vous satisfaire.
Vous regrettez la rapidité du service restaurant,nous essayons de ne pas faire attendre les plats !
Nous comprenons votre déception .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (115)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 115

Avis publié : 24 août 2012

Très bon accueil de l'ensemble du personnel : les chambres sont correctes, les repas trés appétissants, les petits déjeuners sont corrects avec de bonnes viennoiseries.
Facile d'accès et idéal avec de jeunes enfants, stationnement facile avec de nombreuses places de parking et recommandation des "churros" excellents à déguster pour le quatre heures.
Un petit clin d'oeil à "Monsieur Coucou" de la part de la petite lola, il se reconnaîtra !!
A trés bientôt dans votre hôtel chaleureux !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2012

accueil sympa de la patronne , petit dejeuner correct , calme du village . mais..... pas de parking , chambres vieillissantes à renover , moquette désuette , salles de bains anciennes et à revoir ,pas de telephone , pas de mini bar , pas de piscine , l'ensemble vaudrait 2 étoiles et 70 euros / nuit . ce n'est malheureusement pas le cas et le rapport qualité/prix n'est pas excellent .
Hotel adapté aux petits budgets et pour une escale une nuit ou deux . Dommage

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Propriétaire de Hôtel Le Blanche Neige, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012

Nous reprocher le manque de parking,de piscine,de mini bar dans les chambres....
Aucun des trois n'est annoncée dans notre site et aucn ne fait partie du cahier des charges
d'un 3 étoiles.Nous avons obtenu notre 3ème étoile en Avril 2011...
Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, que notre décoration ne soit pas à votre goût .Une partie de vos observtions nous sera utile pour nous améliorer.
Nous vous remercions de vous être exprimé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2012

Hotel typique des maisons de montagne, type chalet. Accueil très professionnel et très souriant. Chambre petite mais bien décorée. Bonne insonorisation. Très propre et literie de qualité. Petit déjeuner classique mais avec du bon pain et viennoiserie de qualité. Très bon rapport qualité prix. Stationnement facile en face de l'hôtel.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2012

Hotel très accueillant par les patrons ainsi que le chien adorable que nous avons pris en photo à la réception, le service rien à dire ainsi que la demi-pension quant nous venons de Nice, nous réservons de suite une belle chambre très grande, nous sommes montés à trois personnes, tout très bien, nous le recommandons aux voyageurs ainsi que le petit déjeuner très copieux, d'ailleurs j'ai téléphoné ce matin pour réserver une bonne semaine à la fin Aout ?

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARIE-THERESE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

Nous avons passé un super séjour en famille. L'hôtel est très bien situé et nous étions dans une chambre communicante avec celle de nos enfants ce qui est vraiment génial. L'hôtel et les chambres étaient vraiment très propres. Le personnel et les propriétaires sont très gentils et très accueillants. Nous avons été très satisfait... rien à redire sur cet hôtel qui a un très bon rapport qualité prix !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmkv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel mais avons déjeuné au restaurant. Malgré une attente assez longue tant pour la commande que pour l'arrivée des plats, les hamburgers étaient bons. Attention, le midi vous ne pouvez manger certains plats (raclette ...). la serveuse est super gentille et nous avons passé un bon moment dans un cadre sympathique.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci HeleneB06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valberg ou ses environs
À 0.3 km
Adonis Valberg Résidence du Grand Hôtel
À 0.1 km
Le Chalet Suisse
Le Chalet Suisse
N° 3 sur 5 à Valberg
122 avis
À 0.6 km
Hotel Le Chastellan
Hotel Le Chastellan
N° 4 sur 5 à Valberg
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
L'Adrech de Lagas
L'Adrech de Lagas
N° 5 sur 5 à Valberg
93 avis
À 4.5 km
Hotel L'Escapade
Hotel L'Escapade
N° 1 sur 1 à Beuil
52 avis
À 20.7 km
New Chastillon
New Chastillon
N° 5 sur 6 à Isola
453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Blanche Neige ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Blanche Neige

Adresse: 10 avenue de Valberg, 06470 Valberg, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Valberg
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Valberg
Catégorie de prix : 104€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Le Blanche Neige 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Blanche Neige en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page