Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un beau week-end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Le Blanche Neige
N° 2 sur 5 Hôtels à Valberg
Attestation d'Excellence
Beausoleil, France
Auteur de niveau
5 avis
“Un beau week-end”
Avis écrit le 26 août 2013

Un hôtel avec beaucoup de charme, un personnel charmant aux petits soins avec tous les clients, très bien situé au coeur de ce beau village de Valberg. Une adresse a retenir. Pour nous, ça sera certainement cet hiver
Encore merci a toute l'équipe pour ce très beau séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lionel358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    41
    18
    6
    3
Consultez les avis pour
42
34
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Accueil sympathique , jolie chambre (un peu trop coloré à notre gout). Très propre. Très bon service. Le personnel adorable . Petit -déjeuner copieux et varié. Dommage que le repas du soir soit sans choix

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci didiecpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Très bon accueil, jolie petite chambre avec terrasse.Très propre. Très bon service. Le personnel aux petits soins . Petit -déjeuner copieux et varié . Un grand merci pour ce séjour . C'est très familial. Nous n'avons pas été déçues.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

nous avons appele pour connaître les disponibilités et tarifs pour 6 nuits en demie pension. La chambre était dispo, et l'addition s'élevait quasiment à 1.000 Eur la semaine. Pas de probleme, ca rentre dans notre budget. Malgre tout, sachant que la semaine précédente l'hotel proposait via son site internet d'offrir une nuit en demie pension pour nuits reservées (hors période 12 juill - 24 aout dans laquelle nous nous trouvions) je demande malgré tout si l'hôtel offre un petit dej ou autre (on ne parle meme pas d'une nuit, mais bien de 2 petits dej...) , soit un petit geste de 2% du prix total de notre semaine, et non pas 20% ou plus de remise.

Réponse cinglante de la personne à l'accueil, visiblement la proprietaire "mais Madame, vous n'y pensez pas, nous sommes en pleine saison, nous faisons pas ce genre de choses dans notre etablissement, etc etc....".
Nous aurions parfaitement accepté et compris une réponse négative, mais je pense qu'il aurait été possible de répondre négativement tout en conservant un ton léger, et un peu d'humour.

Il va de soi que nous n'avons pas pris la chambre, nous ne pouvons donc dire si le prix des prestations etait justifie ou non.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
2 Merci sevmuller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Propriétaire de Hôtel Le Blanche Neige, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Appel téléphonique pour demander quelques détails sur l'Hôtel, normal...
La semaine d'après vous serez en tarif plus bas (basse saison) oui effectivement, si vous avez la possibilité de venir la semaine d'après c'est plus intéressant pour vous d'autant plus que vous pourrez en plus profiter de notre promotion.(glacial !)
Bon alors pour la semaine à laquelle nous venons : qu'est-ce que vous vous faites !
Que voulez vous que je vous fasse ! Madame les prix sont affichés clairement à vous de choisir
selon vos disponibilités , si nous prévoyons les prix différents pour certaines saisons...Il y a une raison.
Nous avons une politique d'offerts qui n'est pas à la carte, sans marchandage mais généreuse cependant. Nous espérons que votre séjour à Valberg vous aura satisfaite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

hôtel basique, où sont les 3 étoiles ? Chien non admis alors que la propriétaire a elle même un petit chien ! Heure du repas imposé à 19h30 et menu unique ( a savoir ! pas prévenu lors de la réservation ! il faut que ca plaise !...sinon c'était bon mais quantité très limite )
Vous êtes prévenu. D'autres hôtels sur Valberg présentent de meilleurs services

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kacaouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Propriétaire de Hôtel Le Blanche Neige, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Les chiens ne sont plus acceptés à cause de "maîtres" qui n'ont pas eu la correction de comprendre qu'un chien est un chien même si c'est le leur et qui ont trop abusés de malpropreté au sein de l'Hôtel au détriment d'autres clients qui se sont plaint eux aussi.
Cette décision à été prise suite à un incident suffisamment grave vis à vis de notre établissement et de notre clientèle malgré les conséquences.
Notre chien n'est jamais dans les escaliers, ni dans les étages et encore moins dans les chambres .Nous acceptons les chiens dans le restaurant seulement.
Quant aux 3 étoiles nouvelles normes que nous avons obtenues ,prenez connaissance du cahier des charges et vous pourrez constater que nous les méritons même si nous ne sommes pas à la hauteur de ce que vous attendez. Nous regrettons de ne pas vous avoir satisfaits.
Corinne CRISTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous venons de passer une soirée et une nuit à l'hotel blanche neige, et nous n'avons pas été décu.
Bien que petite, notre chambre était très agréablement décorée dans un style montagne, le repas du soir était bon, le filet mignon notamment était fondant, quant à notre hotesse , et son employée, elles nous ont accueilli comme des amis!!!
Excellent rapport qualité prix.
Nous assaierons en hiver.
N.D

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie061064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2013

Chalet agréable au coeur de Valberg. Accueil très sympathique : nous avons plus eu l'impression d'aller chez l'habitant plus qu'à l'hôtel, c'est une sensation plutôt agréable.
Certes l'hôtel ne mérite pas ses trois étoiles mais il est très propre et le personnel est disponible. Le petit déjeuner est très copieux. Pour les sportifs prévoir la prochaine fois, du muesli et autres céréales et plus de fruit (nous n'avons eu droit qu'à des pommes).
En revanche, le restaurant est à éviter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci H-l-1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORINNE C, Propriétaire de Hôtel Le Blanche Neige, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Que des pommes mais de la salade de fruits et des compotes....
Merci pour l'idée des Muesli, n'étant pas très sportive...je n'y avait pas pensé ;c'est fait au chocolat et aux fruits rouges.
Pourquoi pas 3 étoiles puisque c'est une personne assermentée qui vient de nous les délivrer
développez çà nous aidera à nous améliorer . Quant au restaurant.... c'est de l'Hôtel qu'il s'agit.
merci pour les Muesli !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valberg ou ses environs
À 0.3 km
Adonis Valberg Résidence du Grand Hôtel
À 0.1 km
Le Chalet Suisse
Le Chalet Suisse
N° 3 sur 5 à Valberg
4.0 sur 5 bulles 116 avis
À 0.6 km
Hotel Le Chastellan
Hotel Le Chastellan
N° 4 sur 5 à Valberg
4.0 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
L'Adrech de Lagas
L'Adrech de Lagas
N° 5 sur 5 à Valberg
4.0 sur 5 bulles 87 avis
À 4.5 km
Hotel L'Escapade
Hotel L'Escapade
N° 1 sur 1 à Beuil
4.5 sur 5 bulles 40 avis
À 20.7 km
New Chastillon
New Chastillon
N° 5 sur 6 à Isola
3.5 sur 5 bulles 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Blanche Neige ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Blanche Neige

Établissement : Hôtel Le Blanche Neige
Adresse: 10 avenue de Valberg, 06470 Valberg, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Valberg
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Valberg
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Le Blanche Neige 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Blanche Neige en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page