Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y reviendrons”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Aurelia
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 juin 2014 par mobile

Nous avons énormément apprécié l'an denier notre séjour dans cet hôtel. Il y avait une offre intéressante sur internet, ainsi qu'un forfait donnant en plus accès à des entrées pour visiter les carrières et le chateau des Baux de Provence ! D'ailleurs l'hôtel est idéalement situé, à 5mn des Baux, en plein coeur de la sublime campagne provençale. Le lieu est donc calme, bercé par le chant des cigales. C'est un établissement familial, et nous avons énormément apprécié cela. Les chiens sont acceptés (un gros plus !) Les chambres sont agréables et propres. Nous avons adoré prendre l'apéritif à côté de la piscine par ces belles soirées d'été, c'était fort agréable, toute la petite famille a apprécié ! Nous avons été très bien reçus, le personnel étant très accueillant et à l'écoute ! Une chose est sûre : nous y reviendrons ! :)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fleurdoranger06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe-SEML, Directeur général de Best Western Aurelia, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Bonjour,

Tout d'abord merci pour votre commentaire encourageant.
L'accueil et la satisfaction client demeure notre objectif principal.
Nous sommes heureux de constater que vos vacances se sont déroulées dans des conditions optimales.
Nous espérons pourvoir vous accueillir de nouveau dans l'un des hôtels du groupe.

Cordialement,
la direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (291)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Aurelia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 291

Avis publié: 4 juin 2014

je souhaitais réserver une chambre à l'hôtel BEST WESTER AURELIA de MAUSSANE LES ALPILLES. Des chambres étaient disponibles jusqu'au moment où j'ai annoncé que j'avais une Wonderbox !!!
Je n'apprécie pas du tout cette façon de faire.
De plus, Wonderbox n'a rien fait pour m'aider à trouver une solution palliative et se contente de lire des réponses toutes faites !!!
Je ne risque pas de racheter une box et surtout de fréquenter et conseiller cet hôtel à quiconque! !!!

Astuce pour la chambre : je n'ai pas pu essayer une chambre : mauvaisefoi de la réceptionniste
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia8386
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 avril 2014

Hôtel bien tenu et chambres rénovées et insonorisées. Le personnel est serviable, à l'écoute et donne des conseils de visites. La réservation sur le site Best Western proposait les tarifs les plus avantageux.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Piero1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Best Western Aurelia, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Bonjour,

Merci de votre commentaire positif,
nous nous réjouissons que nos prestations ai dépassées vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement

Bien cordialement.

Service Client.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 avril 2014 par mobile

Bien situe, propre, calme et bonne literie. Accueil très sympathique et de bons conseils. Prix attractif. Petit déjeuner très correct. Emplacement géographique parfait et autoroute facilement accessible. Je conseille cette hôtel et d'aller dîner chez Pilou dans le village.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci JHCLAUSS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Best Western Aurelia, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nos équipes se réjouissent d'avoir su satisfaire vos attentes, nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.

Bien cordialement.

Service Client.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mars 2014 par mobile

Étant de passage a St Remy de Provence je suis resté deux nuits dans cette hôtel.
L'accueil a été super l'hôtel est tres bien je recommande vivement.
Merci encore a l'équipe pour m'avoir préparé une rallonge afin que je puisse recharger ma voiture électrique.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adrien67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Best Western Aurelia, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Bonjour,

Merci de votre commentaire,
Nos équipes font le maximum pour vous proposer un accueil des plus chaleureux ,
nous espérons vous revoir très prochainement.

Bien cordialement.

Service Client.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 janvier 2014

bon rapport qualite prix pour cet hotel a la sortie de maussane, au centre des alpilles pour visiter saint remy, les baux, la camargue, petite marche a pied de 5 min pour manger sur la place du village, nous sommes venu en hiver mais nous reviendrons pendant les beaux jours

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Best Western Aurelia, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Bonjour,

Merci de votre commentaire,
nous sommes heureux que votre séjour vous ai donné satisfaction.
Nous nous ferions un plaisir de vous revoir pour les beaux jours,

Bien cordialement.

Service Client.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci SEVE2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Mona L, Responsable relations clients de Best Western Aurelia, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maussane-les-Alpilles ou ses environs
À 0.2 km
Val Baussenc
Val Baussenc
N° 1 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
205 avis
À 1.2 km
Castillon des Baux
Castillon des Baux
N° 4 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
61 avis
À 3.3 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
215 avis
À 1.6 km
Hotel Restaurant Fabian des Baux
Hotel Restaurant Fabian des Baux
N° 6 sur 8 à Les Baux de Provence
247 avis
À 8.9 km
Best Western Le Val Majour
Best Western Le Val Majour
N° 3 sur 8 à Fontvieille
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Aurelia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Aurelia

Adresse: 124 Avenue De La Vallée Des Baux, 13520 Maussane-les-Alpilles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Maussane-les-Alpilles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Maussane-les-Alpilles
Catégorie de prix : 69 € - 113 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Aurelia 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Aurelia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page