Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tellement bien !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Maussane-les-Alpilles.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos de l'Acacia
Avis publié : 11 décembre 2012

....qu'il est presque difficile d'en parler. On ne peut que s'associer à toutes les louanges faites sur TripAdvisor et grâce auxquelles nous avons eu le bonheur et le privilège de découvrir un couple exceptionnel, tant sur le plan humain que professionnel. Ne perdez pas de temps à chercher une autre adresse : vous ne pourrez pas trouver mieux !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci minnie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2228 avis sur 37

Avis publié : 29 septembre 2012

Pour une 3ème fois au Clos de l'Acacia, ce fut un séjour de rêve. 2 semaines de vacances dans une propriété magnifique, calme, propre, bien entretenue, bref le rêve. Monique et Serge sont des hôtes attentifs et les petits déjeuners de Monique sont un régal. Cette année, nous avons participé à 3 repas en table d'hôtes. Tout était délicieux. De plus les autres vacanciers étaient tous adorables et très sympathiques. Nous ne pouvons que recommander le Clos d L'Acacia.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilianeGen_veSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2012

Prix d'excellence pour cette chambre d'hôtes située à proximité des paysages enchanteurs des Alpilles. L'accueil chaleureux de Monique et de Serge, les petits déjeuners et tables d'hôtes savoureux, vous donneront comme à nous, envie de revenir.
M. Christine et Dominique

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2012

Nous venons de passer 9 jours très agréables chez Monique et Serge qui nous ont acceuilli comme des amis dans une embiance très décontractée. Nous avons très apprécié la façon comment se sont déroulés les petit-déjeuner et les soirées de table-d'hôtes ou Monique a préparé des plats succulents et ou Serge nous a fait connaître les vins de la région.
Merci encore une fois pour ce séjour agréable et à une prochaine fois ...

Astuce pour la chambre : Très belle piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre1958190350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2012

Quel accueil chaleureux, quelle gentillesse !
Nous ne sommes resté, hélas, qu'une nuit, mais on aurait pu y passer une semaine tant l'endroit est agréable, bien agencé, confortable ...
Les chambres sont très joliment décorées, la piscine très agréable est entourée de verdure qui permet de refaire dorer, on de rester à l'abri du soleil.

Monique nous à préparé petit déjeuner divin par la diversité et la qualité.

À recommander certainement.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ato53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2012

un seul conseil:Allez y! et de surcroît si vous avez un coup de déprime,car Monique et Serge sauront vous accueillir avec beaucoup de convivialité,de simplicité et de bonne humeur.Vous vous sentirez vite "en famille" sans pour autant empiéter sur votre intimité.Enfin,vous êtes à un endroit bien situé pour rejoindre tous les attraits touristiques de la région camargue_alpilles.
Denis Strasbourg

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Denis J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2012

J'ai passé un excellent séjour dans ce mas typique de provence. La piscine n'est pas au pieds des chambres... donc grâce-matinées possibles! Notre chambre (la bleue) était très confortable pour nous (ma femme et moi).
Monique et Serge sont très avenants et connaisseurs de la région. Je garde de très bons souvenirs de ce séjour que j'ai recommandé à mes amis.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bertrand94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maussane-les-Alpilles ou ses environs
À 1.5 km
Best Western Aurelia
Best Western Aurelia
N° 2 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
294 avis
À 4.6 km
Hotel Terriciae
Hotel Terriciae
N° 2 sur 2 à Mouries
72 avis
À 1.4 km
Castillon des Baux
Castillon des Baux
N° 4 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Restaurant Les Magnanarelles
Hotel Restaurant Les Magnanarell...
N° 6 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
101 avis
À 3.3 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
477 avis
À 3.3 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos de l'Acacia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de l'Acacia

Adresse: Route de Saint-Martin-de-Crau, Maussane-les-Alpilles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Maussane-les-Alpilles
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Auberges/B&B à Maussane-les-Alpilles
Catégorie de prix : 84€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page