Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal tout simplement...”

Restaurant La Fleur de Thym
Classé n° 2 sur 26 Restaurants à Maussane-les-Alpilles
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Mouries, France
Auteur de niveau
81 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Un régal tout simplement...”
Avis écrit le 6 avril 2014

Cet avis sera bref tellement notre repas à la "Fleur de Thym" fut parfait. Accueil excellent par le personnel, vous êtes de suite mis à l'aise pour découvrir la carte originale, variée et DELICIEUSE ! Le tout pour un budget qui reste correct vis à vis de la qualité des produits. Nous y allons à chaque changement de carte tellement nous avons adhéré à l'ambiance de ce restaurant tout simplement fantastique... Merci encore à toute l'équipe, et une nouvelle fois félicitations au chef...

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci JoDel81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

724 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    454
    216
    39
    10
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“l'excellence”
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous ne nous attendions pas à être aussi ravis par la cuisine du chef de ce restaurant. Je vous conseille la déclinaison de foie gras, excellente et originale. découverte d'un bon vin de la région : la cuvée des filles. Bonne adresse.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci fazzinonewyork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradou
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Belle découverte”
Avis écrit le 30 mars 2014

Belle salle en pierre voûtée. Personnel très agreable.2 Menus aux prix très corrects. Tres bon, belle présentation. Bons vins. Un peu bruyant du fait de la pierre qui fait un peu caisse de raisonnance mais pas genant pour autant. Une valeur sûre!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Lud-13p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Tout est très bien !”
Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons découvert au début du mois ce restaurant, conduit par des amis. Nous en sommes ressortis enchantés. L'accueil simple et chaleureux, nous fait déjà penser à un restaurant de qualité. Une fois à table, la présentation de la carte ou du menu dans un premier temps, puis la qualité du service et des assiettes, font que nous sommes pressés de goûter. Les produits sont frais et excellent. La cuisine est légère et raffinée.
La décoration des deux salles restaurant est raffinée.
A la fin du repas, nous n'avons plus faim. Nous sommes heureux d'avoir mangé en ce lieu et envisageons d'en faire un lieu de passage obligé lorsque nous serons dans la région.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci boby31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maussane-les-Alpilles, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“très bonne adresse, joli cadre...adresse à retenir....”
Avis écrit le 24 février 2014

très belle salle avec des voûtes en pierre....accueil discret mais sympathique....idéal pour un petit repas en amoureux!!!très bonne cuisine....

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ludilo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Fleur de Thym ont aussi consulté

Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone
Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone
 
Paradou, Bouches-du-Rhone
Les Baux de Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Restaurant La Fleur de Thym ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page