Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Depaysement assuré”
Avis sur L'oustaloun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'oustaloun
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Depaysement assuré”
Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel découvert grâce à un coffret DAKOTABOX. C'est un établissement absolument magnifique doté de chambres meublées avec beaucoup de gout. Le petit déjeuner servi à table était parfait. Le personnel est aux petits soins. Seul petit bémol : l'insonorisation intérieure. A part ça, C'est un hôtel vraiment charmant que je recommande. La situation géographique est idéale (proche des baux de provence).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HOLLY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    36
    8
    2
    5
Consultez les avis pour
16
87
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
blagnac
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous venons de passer un week end a L'oustaloun via une wonderbox .Nous sommes enchantés du lieu , de la prestation restaurant ,de l'accueil des propriétaires qui sont adorables .Cet établissement est très bien placé géographiquement , l'endroit est cosy , la déco est superbe .....Ya plus qu'à !!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons découvert l'Oustaloun grâce à un coffret Wonderbox qui nous a été offert. L'accueil est très sympa, l'auberge est super et la salle de restaurant est très chaleureuse. C'est une bâtisse très ancienne et avec beaucoup de charme. Nous avons adoré la cuisine du chef, une cuisine goûteuse, élaborée avec des produits de saison. La crème d'antan au pralin est à tomber! Le choix du vin par le maître des lieux était parfait. Avec son épouse, ils ont été très attentionnés et à notre écoute. De l'entrée au dessert tout était parfait. Les petits déjeuners sont très copieux. Un pur moment de douceur! Nous sommes ravis et enchantés de ce petit week-end en famille. Nous recommandons l'Oustaloun. Nous ne manquerons pas d'y revenir et de le faire découvrir à nos familles et amis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons choisi cet établissement un peu par hasard. Nous avons été surpris par la chaleur de l'accueil, la qualité de la table, l'ambiance pittoresque de l'établissement, la décoration et la propreté ... On se sent tellement bien chez vous !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 33-Mariek-33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gieres, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 15 septembre 2013

Dans le cadre d'un coffret wonderbox reçu en cadeau, nous avons choisi "l'Oustaloun" de par
sa situation au centre d'un joli village à la porte des Baux de Provence.
Nous avons été enchantés des 2 soirées passées dans ce charmant petit hotel au décor pittoresque, très propre. La météo des 2 et 3 septembre nous a permis de diner sur la jolie
place centrale et servis par un personnel sympathique et d'apprécier d'excellents repas.
une adresse à recommander où nous retournerions avec plaisir si l'occasion se présentait.
Merci au patron de l'hotel pour son accueil chaleureux.
un couple grenoblois

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odezenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons découvert par hasard ce restaurant; en vacances avec nos filles (et notre Labrador bien accueillie) nous avons déjeuné dans ce charmant restaurant la semaine dernière.
pour cause de Mistral, la terrasse était fermée: peu importe, après l'apéritif maison (que je recommande!), nous avons dégusté des plats gorgés de Provence....un vrai bonheur. Nous avons été accueilli et bien choyé par les propriétaires. Ce fût si parfait que nous y sommes retournés ..le lendemain!
Cette fois en terrasse et toujours avec bonheur. Il y a tant de restaurants "attrape touristes" dans la région pour y courir.
Merci de votre accueil et ...ne changez rien!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci simbuss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frébuans
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons choisi de séjourner à l'Oustaloun, grâce à un coffret Wonderbox que nous avons reçu en cadeau... Notre choix s'est porté sur cette auberge de charme, de par sa situation géographique, au coeur des Alpilles, et pour ses avis positifs retrouvés sur le net. Et nous n'avons vraiment pas été déçus!
La chambre n°1, Eva, nous a été attribuée : certes modeste au niveau de sa taille, quel charme avec ses poutres apparentes et sa décoration chaleureuse! Une atmosphère romantique s'en dégage, parfaite pour un voyage en amoureux !
Quant au restaurant, nous n'avons pas aimé, mais ADORÉ!!!! Ce fût un véritable enchantement, de l'entrée au dessert, absolument aucune fausse note. Nous nous sommes régalés! La crème brûlée au foie gras est à tester sans hésiter, c'est un délice! La cuisine est raffinée, parfumée, copieuse... Nous avons l'habitude de tester de très bons restaurants, mais celui-ci vaut vraiment le détour! Félicitations au Chef, sa cuisine est divine!
Les petits déjeuners sont également parfaits, le pain et les viennoiseries sont très fraîches, sensation plus qu'agréable pour un réveil en douceur. Le maître des lieux est aux petits soins, et s'assure que vous ne manquiez de rien.
Pour conclure, un grand merci aux propriétaires de ce magnifique établissement, pour leur sourire et leur accueil chaleureux! Nous reviendrons sans hésitation apprécier les bonnes choses que votre belle auberge offre à ses hôtes, lors d'un prochain séjour dans le Sud!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maussane-les-Alpilles ou ses environs
À 0.4 km
Val Baussenc
Val Baussenc
N° 1 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
202 avis
À 0.7 km
Best Western Aurelia
Best Western Aurelia
N° 2 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
280 avis
À 0.6 km
Castillon des Baux
Castillon des Baux
N° 4 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Restaurant Les Magnanarelles
Hotel Restaurant Les Magnanarell...
N° 5 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
96 avis
À 1.5 km
Hotel Restaurant Fabian des Baux
Hotel Restaurant Fabian des Baux
N° 6 sur 8 à Les Baux de Provence
242 avis
À 2.6 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'oustaloun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'oustaloun

Établissement : L'oustaloun
Adresse: Place de l'Eglise, 13520 Maussane-les-Alpilles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Maussane-les-Alpilles
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Maussane-les-Alpilles
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'oustaloun 2*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L' OUSTALOUN la petite Maison en provençal a été par le passé tour à tour une abbaye du 16 eme siecle puis Maison Commune de 1792 - 1817 ( mairie et prison ) une menuiserie et enfin le 1er Hôtel -Restaurant au cœur du village de Maussane les Alpilles .Après un détour par la Haute Savoie et l'école Hôtelière du Savoie -Léman à Thonon les Bains Thierry Fabregoul à retrouvé ses racines quand à Marielle ,Préparatrice en Pharmacie d'Avignon a trouvé ce qu' elle a toujours aimé faire l'idée de tenir un restaurant et pouvoir recevoir comme à la maison avec un amour du contact et surtout l'idée de cuisiner et faire plaisir aux autres .Une belle réussite Depuis plus de 27 ans Marielle et Thierry n'ont eu cesse de rénover et d'embellir cette belle demeure afin d'offrir à leurs hôtes un moment de bonheur simple et tranquille.Ils ont eu le plaisir en Septembre 2014 de voir leurs efforts récompensés par l'acquisition du label qualité Tourisme et en 2016 par le renouvellement du Label Maître Restaurateur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'oustaloun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'oustaloun Maussane-Les-Alpilles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page