Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“coup de coeur”
Avis sur L'oustaloun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'oustaloun
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 mai 2014

En 2001 nous avons découvert cet aimable établissement situé dans un coin calme de la place centrale de Maussane. C'était un vrai coup de coeur, et depuis nous sommes revenus chaque année à l'Oustaloun.
L'accueil par Marielle et Thierry a toujours été chaleureux et est devenu amical au fil des années.
Les chambres ont été rénovées pendant ce temps. Elles ont chacune ses meubles et décorations individuelles choisis avec beaucoup de goût. Elles offrent tout le confort qu'on attend d'un hotel moderne sans néanmoins trahir le charme d'un bâtiment ancien.
Déjà plusieurs semaines avant notre départ pour Maussane nous visitons régulièrement le site internet de l'hôtel pour voir ce qu'il y a de nouveau au restaurant. Tous les plats préparés par le chef de cuisine Jérôme sont délicieux et admirablement présentés.
Et puis il y a le beau village de Maussane, et les randonnées dans les Alpilles, et les excellents vins de la région ...
Annette et Jean-Pierre Lentz

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de L'oustaloun, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

bonjour Annette et Jean Pierre,
Nous vous remercions Marielle et moi pour votre message qui nous fait chaud au cœur,
Pour nous c est un plaisir de vous recevoir à chaque fois depuis de nombreuses années ,votre table du restaurant est toujours à la même place pour jeter un œil si Jérôme fait toujours aussi bien la timbaline d' aubergine ou la crème brûlée de foie gras .
Nous vous souhaitons une bonne continuation et au plaisir de vous revoir bientôt
Marielle , Thierry et Jérome

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (139)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'oustaloun
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 139

Avis publié: 13 mai 2014

l'accueil est très sympa, le lieu très joli et cosy, le restaurant un pur délice!!! La cuisine est fraiche et parfumée, les assiette sont très belles. Marielle et Thierry sont à votre écoute. l'hôtel est très bien situé, en plein centre du village.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Eve C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de L'oustaloun, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Chère ÈVE
Nous portons une attention particulière à tous les messages sur internet .
Au nom de toute l' équipe de l'Oustaloun nous tenions à vous remercier pour votre commentaire sur votre séjour dans notre hôtel-Restaurant .
Nous sommes heureux que vous l' ayez apprécié et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, afin d'améliorer encore nos services.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre région .

Cordialement,
Marielle & Thierry Fabregoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mai 2014

Du charme... un accueil chaleureux... une cuisine excellente...
Tout y est réuni pour un séjour hyper agréable dans ce lieu de bon goût, dans tous les sens du terme.
Si vous avez la chance de déjeuner sur la terrasse, même ensoleillée, la fontaine de Maussane apporte sa fraîcheur...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yoana0202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de L'oustaloun, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Bonsoir Marie Jeanne,

Nous tenions Marielle et Moi et toute mon équipe à te remercier pour ton message d'encouragement sur notre établissement .
J'espère vous revoir bientôt en terrasse sur cette place si agréable ou il y fait bon vivre comme tu le dis si bien et nous le confirmons depuis bientôt 25 ans.
Cordialement
Marielle & Thierry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mai 2014

tres bonne maison les proprietaires sont des vrais pro! excellente cuisine avec des produits frais les chambres tres sympa! et l'accueil egalement escape a conseillee dans notre belle provence! jacques et isabelle bindocci!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacques06530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de L'oustaloun, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

bonjour Mr et Mme Bindocci

Nous portons une attention particulière à tous les messages sur internet et je voudrais vous remercier pour votre commentaire.
Nous pouvons mon équipe et moi continuer de donner le meilleur de notre savoir faire
afin de vous satisfaire au mieux pour votre prochain passage.
merci car des messages comme le votre y contribuent grandement .

@ bientôt
Marielle & Thierry Fabregoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mai 2014

hotel de charme dans une region superbe. idéallement situés, l'oustaloun est un endroit de repos et de charme dans un village typiquement provencal. Nous avons étés acceuillis et chouchoutés pendant trois jours et deux nuits de la meilleur des façons. Les repas sont divins et les chambres spacieuses et propres. Merci pour ce merveilleux sejour.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephane v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de L'oustaloun, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Cher Stéphane V.
Nous sommes ravis d' avoir pu contribuer a ce que vous passiez un agréable séjour en Provence.
Nous vous remercions pour votre message sur ce site d'appréciation et nous espérons vous revoir pour une prochaine escapade dans les Alpilles.
Marielle & Thierry Fabregoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mai 2014

Accueil chaleureux. Service soigneux. Chambre décorée avec goût et très propre. Hôtel très calme. Cuisine originale et copieuse. Du choix dans les plats proposés au menu. Ambiance et décoration du restaurant très sympathiques.
Nous avons passé deux jours très agréables à l'Oustaloun (coffret Wonderbox).
L'adresse est à conserver et à diffuser largement.
Rita et Thierry

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de L'oustaloun, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Bonjour Rita et Thierry
Nous portons une attention particulière à tous les messages sur internet .
Au nom de toute l' équipe de l'Oustaloun nous tenions à vous remercier pour votre commentaire sur votre séjour dans notre hôtel-Restaurant .
Nous sommes heureux que vous l' ayez apprécié et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, afin d'améliorer encore nos services.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre région .

Cordialement,
Marielle & Thierry Fabregoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 mai 2014

Nous avons adoré le cadre original de ce restaurant, l accueil était très chaleureux et les plats délicieux. J avais vu les plats sur des photos et elle reflétaient bien la réalité avec le goût en plus !!! Depuis le temps que je souhaitais venir, c 'est chose faite et ravie de l'expérience. merci encore pour ce régal des papilles.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Cesaree17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de L'oustaloun, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Bonjour Yael b.
Nous sommes ravi Mon équipe et moi d'avoir pu satisfaire vos papilles et nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.
Nous vous remercions encore pour votre message d' encouragement et nous vous souhaitons une bonne continuation .
Marielle & Thierry Fabregoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maussane-les-Alpilles ou ses environs
À 0.4 km
Val Baussenc
Val Baussenc
N° 1 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
206 avis
À 0.7 km
Best Western Aurelia
Best Western Aurelia
N° 2 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
291 avis
À 0.6 km
Castillon des Baux
Castillon des Baux
N° 4 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
459 avis
À 2.5 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
215 avis
À 1.5 km
Hotel Restaurant Fabian des Baux
Hotel Restaurant Fabian des Baux
N° 6 sur 8 à Les Baux de Provence
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'oustaloun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'oustaloun

Adresse: Place de l'Eglise, 13520 Maussane-les-Alpilles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Maussane-les-Alpilles
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Maussane-les-Alpilles
Catégorie de prix : 86€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'oustaloun 2*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L' OUSTALOUN la petite Maison en provençal a été par le passé tour à tour une abbaye du 16 eme siecle puis Maison Commune de 1792 - 1817 ( mairie et prison ) une menuiserie et enfin le 1er Hôtel -Restaurant au cœur du village de Maussane les Alpilles .Après un détour par la Haute Savoie et l'école Hôtelière du Savoie -Léman à Thonon les Bains Thierry Fabregoul à retrouvé ses racines quand à Marielle ,Préparatrice en Pharmacie d'Avignon a trouvé ce qu' elle a toujours aimé faire l'idée de tenir un restaurant et pouvoir recevoir comme à la maison avec un amour du contact et surtout l'idée de cuisiner et faire plaisir aux autres .Une belle réussite Depuis plus de 27 ans Marielle et Thierry n'ont eu cesse de rénover et d'embellir cette belle demeure afin d'offrir à leurs hôtes un moment de bonheur simple et tranquille.Ils ont eu le plaisir en Septembre 2014 de voir leurs efforts récompensés par l'acquisition du label qualité Tourisme et en 2016 par le renouvellement du Label Maître Restaurateur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'oustaloun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'oustaloun Maussane-Les-Alpilles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page