Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme chez soi...mais ailleurs”
Avis sur Hotel Residel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Residel
N° 3 sur 6 Hôtels à Sevrier
Avis publié : 15 avril 2014

C'est la première fois que nous essayons la formule apparthotel et nous en sommes ravis.
Même si l'hôtel est situé le long de la route Annecy-Albertville ce qui est un peu gênant le matin et en fin de journée, la vue sur le lac et la montagne nous font vite oublier ce seul problème.
Le Résidel est situé à 5 minutes du centre d'Annecy et les commerces locaux sont à proximité, pas besoin de voiture, elle peut rester sur un parking gratuit et sécurisé.
Les chambres sont propres et fonctionnelles avec leur petite cuisine et leur terrasse.
L'accueil est chaleureux et attentionné.
En résumé, voilà une bonne adresse à retenir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci thierryvdw2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 83

Avis publié : 19 décembre 2013

Nous venons depuis plusieurs années au Résidel toujours avec un grand plaisir., pour des périodes de quelques jours à une semaine. L'hôtel est rénové , le confort, l’accueil , l'emplacement sont excellents.L'hôtel dispose de tout ce que l'on peut souhaiter : TV ECRAN PLAT - WI FI gratuite - kitchenette - parking sécurisé .HOTEL SYMPA et TRANQUILLE. Proximité du lac , de commerces, salle de fitness proche...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRUNO26780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

De passage très bref dans la région nous avons pris une chambre dans cet hotel que nous connaissions déjà.

Pas de déception pour le prix et même au contraire !

Accueil de très bonne qualité, chambres très bien tenues.

Rien a redire

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludiseb41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Hôtel très bien rénové et très propre ; le couple qui le dirige est très souriant et très serviable ; location de vélos sur place (très important pour circuler facilement autour du lac) ; petit déjeuner frais et copieux ; appart hôtel pris en famille avec deux ados : chambre des ados en mezzanine ; se situe en bord de route mais lorsque l'on connait le lac d'Annecy il y'a pas mal d'hôtels dans ce cas : pour conclure très bon rapport qualité/ prix - on est pas déçus ; un grand merci à la propriétaire qui n'a eu de cesse de nous être agréable chaque jour !

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
1  Merci Valerie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2012

Après une très bonne expérience dans cet hôtel l'année passée nous avions décidé de revenir avec un couple d'amis cette année.
Nous sommes arrivés après l'heure de fermeture de la réception, mais les nouveaux gérants de l'hôtel nous ont attendu et nous ont réservé un très bon accueil.
Nous avions réservé deux chambres pour deux personnes. Celles-ci sont très propres, décorées avec gout. La literie est bonne, la kitchenette très bien équipée.
La salle de bain équipée d'une douche à l'italienne était également très propre.
La situation de l'hôtel est idéale : belle vue sur le lac, proximité d'un supermarché (1 min à pied), proximité du centre historique d'Annecy (5 min en voiture). La route à proximité ne pose aucun soucis car les chambres sont très bien isolées.
Nous avons déjà prévu de retourner à Annecy et nous savons déjà où dormir....

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAUDE N, Gérant de Hotel Residel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2013

Bonjour,
Et un grand merci pour votre avis.
Pouvez vous nous communiquer votre date de séjour et votre nom.
Nous sommes surpris de votre commentaire concernant le code d'accés à l'Hôtel? notre parking est ouvert et accessible toute la journée.
Merci de votre réponse.
Bien cordialement et au plaisir de vous revoir.

Claude et Lala

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Effectivement il borde la nationale où le trafic est intense. Cependant en période hivernale avec les fenêtres fermées plus rien n'y paraît. Le personnel est accueillant et les chambres duplex avec possibilité de cuisiner sont agréablement agencées. Le petit-déjeûner était excellent.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gegelasuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2012

Super séjour, et accueil impeccable.
la route à côté nous a pas génée,
tres belle vue depuis la chambre,
le wifi fonctionnait tres bien, malgré ce qu'on avait lu avant.
je recommande (pour la mm periode de l'annee)

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LN1806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sevrier ou ses environs
À 2,7 km
Hotel Beauregard
Hotel Beauregard
N° 1 sur 6 à Sevrier
317 avis
À 3,5 km
Le Palace de Menthon
Le Palace de Menthon
N° 1 sur 2 à Menthon-Saint-Bernard
684 avis
À 2,5 km
Auberge de Letraz
Auberge de Letraz
N° 2 sur 6 à Sevrier
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,5 km
Hotel Clos Marcel
Hotel Clos Marcel
N° 1 sur 1 à Duingt
195 avis
À 4,2 km
Le Pre du Lac
Le Pre du Lac
N° 4 sur 4 à Saint-Jorioz
174 avis
À 5,6 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 20 sur 47 à Annecy
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residel

Adresse: 20 Chemin des Aires, 74320 Sevrier, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Sevrier
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Sevrier
Catégorie de prix : 67€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Residel 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residel Sevrier
Residel Sevrier
Residel Hotel Sevrier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page